PHP - crear alerta input disabled

 
Vista:
sin imagen de perfil

crear alerta input disabled

Publicado por andres (63 intervenciones) el 13/03/2014 21:03:50
Buenas a todos espero esten bien, quisiera saber como puedo ponerle una alerta a un <input type="button" disabled="disabled" /> para cuando este este en ese estado mande una alerta y diga el boton esta desactivado?

Gracias por la ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

crear alerta input disabled

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 14/03/2014 07:53:18
Hola Andres, no se entiendo muy bien tu pregunta... ya que como se cambia de activado a desactivado el botón? en teoría, ahí tendrá que ir el alert().

Si nos puedes comentar...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

crear alerta input disabled

Publicado por andres (63 intervenciones) el 14/03/2014 16:54:45
osea es que tengo este input

1
<input disabled="disabled"  type="button" id="registrarce" value="Registrar" name="enviar" onclick=" return confirm('Bienvenido ya estas registrado')" />

y este se activa cuando se chulea un checkbox y lo que quiero hacer es que si no esta activado y le dan clic aparesca una alerta que diga que debe chulear el checkbox

aqui el script
1
2
3
4
5
6
7
function checar(){
    if (registrarce.disabled == false){
        registrarce.disabled = true;
    }else{
        registrarce.disabled = false;
    }
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

crear alerta input disabled

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 14/03/2014 18:12:48
Hola Andres, ahora te he entendido... gracias por mostrar el código.

La verdad, es que la mayoría de navegadores, cuando un elemento esta desactivado, no funciona el evento click.

Para ello, lo puedes simular con javascript... mira este código haber que te parece:
http://www.lawebdelprogramador.com/codigo/JQuery/2627-Evento_click_en_un_boton_deshabilitado.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

crear alerta input disabled

Publicado por andres (63 intervenciones) el 14/03/2014 20:08:07
excelente muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar