PHP - input type="button"

 
Vista:

input type="button"

Publicado por Pablo (39 intervenciones) el 18/03/2014 15:07:39
Hola amigos del foro. Tengo una duda sobre input type="button" con este código remplace el form para abrir otras páginas ejem:
<div><input type="button" id="datosensible" name="datosensible" method="POST" class="datosensible" value="Dato Sensible" onclick="window.open('pagina.php','', '$utente','', '$pass')" /></div>
Mi problema radica en pagina.php que quiero con un if
saber si se aprieta o no el botón, como verán intente con name, method pero nada:
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

input type="button"

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 18/03/2014 18:00:51
Hola Pablo, creo que tienes puesto un atributos erróneo que no esta en los <input>... method="POST" no va en un <input>.

Sobre tu pregunta "quiero con un if saber si se aprieta o no el botón" la verdad es que no te entiendo... cuando se pulsa se ejecuta el evento onclick, ahí es donde sabes si se ha pulsado o no.

Si nos puedes comentar con mas detalle...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

input type="button"

Publicado por Pablo (39 intervenciones) el 18/03/2014 18:54:54
Hola xve: La verdad que no me explique muy bien. Por el tema method lo puse solo para probar. Lo que quiero es que otra página diferente al input yo pueda comprobar si el botón fue apretado. El onclick me sirve sólo para la misma página que se encuentra el "input". Básicamente querría hacer lo mismo que hago en un form donde recupero datos comprendido button con $_post. Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

input type="button"

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 18/03/2014 22:36:36
Una manera que se me ocurre muy básica, es que pases un parámetro por get, algo como:
...onclick="window.open('pagina.php?x','', '$utente','', '$pass')...
De esta manera sabras que te viene de haber pulsado el botón, pero es fácilmente simulable.

Una manera mas compleja, es utilizando AJAX, que hagas una petición a una pagina php, se genere una variable de sesión y redireccione a la pagina.php, ahí, verificar que existe dicha variable de sesión para saber que viene del boton.

Otra manera, es que el botón, sea un submit() de un formulario, aunque sea oculto en formato post.

Espero que te sirvan...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

input type="button"

Publicado por Pablo (39 intervenciones) el 18/03/2014 22:46:41
Si que me ayuda!!! El get no lo quería usar porque se visualiza en la URL lo podría usar pero la verdad no me gusta, me intriga la solución en ajax pero la verdad no tengo dominio de el ajax y la última es la que estaba pensando un submit dentro una form es verdad que tengo que cambiar un poco de cosas pero me parece la manera más simble. Gracias por tu ayuda. Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar