PHP - S.O.S.

 
Vista:

S.O.S.

Publicado por Verna (1 intervención) el 15/05/2002 20:44:42
S.O.S, HELP. AYUDA...
Quiero iniciarme en esto de la programación, estoy empezando con un poco de HTML, C++, VISUAL, todo por encima, me gustaría dedicarme a temas de programación para INTERNET,quizás estoy abarcando demasiado. Voy muy lenta pero me gustaría aprender Java, C++ como base, HTML, Visual Basic y... la estrella PHP. Estoy perdida, cualquier indicación, manuales autodidactas... lo que sea para ver la luz. Soy de Sevilla. Me gustaría respuestas y consejos y algunas soluciones. Gracias XO. ; )
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:S.O.S.

Publicado por badboy_aj (10 intervenciones) el 16/05/2002 00:29:22
lo primero de todo te rekomiendo k te decidas k kieres aprender y para ke lo kieres aprender. y despues te decidas el orden de aprendizaje, si lo que quieres es aprender php , te rekomiendo que antes aprendas html buscate un manual en esta misma web tienes alguno y despues cuando lo domines un pokito pasate a aprender php, otra kosa rekomendable es ke te buskes alguien ke ya maneje un pokito para pedirle ayuda de vez en kuando , pero no abuses, siempre mola mas aprenderlo uno mismo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

TE RECOMIENDO

Publicado por MAURICIO (6 intervenciones) el 13/06/2002 08:36:19
TE RECOMIENDO ESTA DIRECCION. WWW.WEBESTILO.COM AQUI ENCONTRARAS UN MUY BUEN MANUAL ADEMAS QUE TE EXPLICAN LA INSTALACION DESDE EL PRINCIPIO.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar