PHP - Enviar a otro archivo php el estado de una caja de verificacion

 
Vista:
sin imagen de perfil

Enviar a otro archivo php el estado de una caja de verificacion

Publicado por Eric (77 intervenciones) el 03/07/2014 23:27:32

Buen dia a todos, hoy problemas se base en como enviar el valor de "ON" o chequeada una caja de verificacion como el de la imagen.
quiero recibir en otro archivo PHP el valor de chequeado de mi caja de verificacion, pero quiero pasarla por medio de un Link me explicare en base a codigo.

cuando mi caja este chequeada "ON"
if($_POST["boletin"]=="ON"){
quiero mandarla a otro archivo
echo"<a href=Form_elimina_prestamo.php?codusu=$txtcod_est&(mi valor check de mi caja de verificacion)">Devolver</a>";
y de que manera lo tendria que recibir en el otro archivo PHP.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de SALVADOR

Enviar a otro archivo php el estado de una caja de verificacion

Publicado por SALVADOR (125 intervenciones) el 04/07/2014 01:36:53
A ver, primero debes distinguir entre el metodo POST y el metodo GET,,, si tu usas GET, todos los parametros enviados en tu formulario, seran mostrados en la barra de dureccion, mientras que con el metodo POST no lo hara, y cuando tu recoges los valores en tu archivo PHP, lo haces exactamente de la misma forma, solo que si enviaste con POST,tu formulario, usas $_POST[] para recibir, y si usaste GET en tu formulario, en tu archivo PHP usas $_GET[] para recibir...

Si lo que quieres es que tu el checkbox tenga el valor ON pones una condicion, SI BOLETIN = SI, ENTONCES al checkbox le pones el atributo de CHECKED
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Enviar a otro archivo php el estado de una caja de verificacion

Publicado por Eric (77 intervenciones) el 04/07/2014 02:09:45
SI entiendo, yo Utilizo POST pero lo que quiero es que por ejemplo si tengo un radiobutton o una caja de verificacion con el nombre "estado" cuando yo ya tenga chequeado la caja de verificacion "estado" o sea cuando este "ON" pasar a otro archivo PHP o decirle a otro archivo PHP que mi radiobutton o caja de verificacion llamada "estado" esta chequeada o esta ON entoces lo que el otro archivo recibira sera "estado=ON" eso quiero que reciba q el radiobutton estado esta ON.

pero por medio de un Link
echo"<a href=Form_elimina_prestamo.php?codusu=$txtcod_est&(mi valor check de mi caja de verificacion)">Devolver</a>";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de SALVADOR

Enviar a otro archivo php el estado de una caja de verificacion

Publicado por SALVADOR (125 intervenciones) el 04/07/2014 02:28:34
Si lo que quieres hacer es incluir tu estado "on" antes de realizar el envio, no podras hacerlo a menos que utilices un javascript con el atributo onchange() puesto que, PHP se ejecuta del lado de servidor, y html es interpretado por el browser,,, de otra forma tendrias que esperar hasta que recibes el link que necesitas desde tu formulario y luego lo procesas, no hay de otra.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Enviar a otro archivo php el estado de una caja de verificacion

Publicado por Eric (77 intervenciones) el 04/07/2014 19:58:47
Lo que quiero es mandar el valor de chequeado de mi radio botton a otro archivo algo asi como se envia el valor de un campo por medio de una varia, asi quiero mandar el valor de chekeado de mi radio botton

algo asi:
echo"<a href=Form_elimina_prestamo.php?codusu=$txtcod_est

txtcod_est es ek valor de una caja de texto osea un input
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de SALVADOR

Enviar a otro archivo php el estado de una caja de verificacion

Publicado por SALVADOR (125 intervenciones) el 04/07/2014 21:41:49
Se entiende que es lo que quieres, y todas las posibles respuestas ya te fueron dadas, escoge la que mejor se acomode a tus necesidades.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Enviar a otro archivo php el estado de una caja de verificacion

Publicado por Eric (77 intervenciones) el 04/07/2014 22:27:59
OK gracias por tu gran aporte, cuando lo resualva posteo la solucion, lo garantizo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar