PHP - asignación de variable php a value html

 
Vista:
sin imagen de perfil

asignación de variable php a value html

Publicado por Elisa (71 intervenciones) el 14/07/2014 14:45:56
Buenas tardes;

tengo una consulta sql en php que me devuelve un número de una tabla llamada puertos.

1
2
3
$consulta = mysql_query("SELECT * FROM puertos");
$fila = mysql_fetch_array($consulta);
echo "$fila[Puerto]";

Este php está dentro de una página html, y lo que quiero es, después de la consulta, meter dentro de un value, ese número que me devuelve la consulta.

He probado varias opciones y con ninguna me funciona bien el código...podríais darme alguna pista?

Muchas gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de SALVADOR

asignación de variable php a value html

Publicado por SALVADOR (125 intervenciones) el 14/07/2014 16:45:38
Lo requieres para enviarlo en un form ?


<input name="puerto" value="<?php echo $fila[Puerto]; ?>">
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

asignación de variable php a value html

Publicado por Jesús (3 intervenciones) el 14/07/2014 18:07:43
Efectivamente tal y como dice Salvador puedes hacerlo. Otra opción sería abreviando el echo con:

<input type="text" name="puerto" value="<?=$fila[Puerto]; ?>">
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar