PHP - Uso de include()

 
Vista:
sin imagen de perfil

Uso de include()

Publicado por Elisa (71 intervenciones) el 13/08/2014 13:12:51
Buenos días.

Estoy intentando usar una variable de un php en otro, y para ello estoy probando a usar la función include().
Quiero que la variale esté dentro de la condición de una consulta sql y mi código es este:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<html>
 
<body>
 
<?php include("buscadorgrupo.php") ?>
 
<?php
 
mysql_query("UPDATE `{$v1}` SET Actualización = 'si' WHERE nombre_de_la_empresa = '<?php $busca; ?>' ");
 
?>
 
</body>
 
</html>

No se si es posible hacer lo que pretendo, aunque supongo que, si puedo utilizar variables con include en otros .php , podré hacerlo dentro de una consulta...la cuestión es que he probado con lo que yo creo, son todas las variables posibles para que me entienda, y me modifique lo que le pido, pero no es así (etiquetas php, comillas dobles, simples, corchetes...); alguien puede iluminarme porfavor? muchas gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Vainas
Val: 34
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Uso de include()

Publicado por Vainas (262 intervenciones) el 13/08/2014 17:04:41
Buenas:

No creo que puedas anidar un codigo php dentro de otro de esta manera:

1
<?php <?php echo $variable; ?> ?>


Que es lo que estas haciedo.

Prueba asi:

1
2
3
4
5
6
7
<html>
<body>
<?php include("buscadorgrupo.php");
mysql_query("UPDATE `{$v1}` SET Actualización = 'si' WHERE nombre_de_la_empresa = '".$busca."'");
?>
</body>
</html>

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Uso de include()

Publicado por Elisa (71 intervenciones) el 14/08/2014 10:52:29
Muchas gracias Vainas.

Anidar el código así ha sido ya lo último que se me ha ocurrido, aunque pueda parecer una burrada...ya que como me aconsejas y otras cuantas maneras, lo he intentando y no obtengo resultado alguno.

Tengo todo hecho de forma dinámica, de tal manera que cada vez que pulso un botón me lleve a una de las tablas que se crean con la variable $v1, y en este caso, al tener solo un botón, creo que no entiende en qué tabla debe insertar lo que le pido... Así a simple vista tendría solución? O es complicado y largo? gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar