PHP - Valores de un text a otro text en un misma pagina(Actualizacion de tema)

 
Vista:
Imágen de perfil de Feec

Valores de un text a otro text en un misma pagina(Actualizacion de tema)

Publicado por Feec (17 intervenciones) el 13/08/2014 19:18:08
Hola, esta es la actualizacion de la pregunta que realize para los que no me entendieron:

tengo una consulta a my sql, esos valores los presento en text1, text2, text3, y tengo un boton al hacer click, esos valores pasan a otros text1,text2,text3, en la misma pagina la pregunta¿como paso esos valores?. Gracias por su atenciòn.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Vainas
Val: 34
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Valores de un text a otro text en un misma pagina(Actualizacion de tema)

Publicado por Vainas (262 intervenciones) el 13/08/2014 20:10:49
Como los presentas?

Muestrame codigo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Feec

Valores de un text a otro text en un misma pagina(Actualizacion de tema)

Publicado por Feec (17 intervenciones) el 13/08/2014 20:25:26
Hola, mira los presento asi, primero lo envio al ajax y despues al php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
<?php
$bd_host = "localhost";
$bd_usuario = "root";
$bd_password = "";
$bd_base = "ventas_productos";
 
$con = mysql_connect($bd_host, $bd_usuario, $bd_password);
mysql_select_db($bd_base, $con); echo $marca=$_POST['marca'];
//consulta todos los Productos
if(!empty($_POST['marca'])){
 
$sql=mysql_query("SELECT * FROM producto WHERE Marca_Producto='$marca'",$con);
 
while ($MostrarFila=mysql_fetch_array($sql)){
	    echo "<fieldset id='fielSetProducto'>";
		echo "<legend id='legendProducto'>".$MostrarFila['Nombre_Producto']."</legend>";
		echo "<img id='lineaProducto' src='/Equipos/Imagen/linea.jpg' />";
 
		echo"<div id='divProducto'>";
		//echo "Nombre:  ".$MostrarFila['Nombre_Producto'];echo '</br>';		
		echo "TIPO: ".$MostrarFila['Tipo_Producto'].""; //echo '</br>';
		echo"<div id='divProducto1'>"; echo "PRECIO:$ ".$MostrarFila['Precio_Producto']."";
		echo"</div>";
		echo '</br>';
		echo "DESCUENTO: ".$MostrarFila['Descuento_Producto'].""; echo '</br>';
		echo "MARCA: ".$MostrarFila['Marca_Producto']."";echo '</br>';
		echo "PROVEEDOR: ".$MostrarFila['Proveedor_Producto'].""; echo '</br>';
		echo "CARACTERISTICAS: ".$MostrarFila['Detalle_Producto']."";echo "</div>"; echo '</br>';
		echo "</fieldset>";
 
}
}else{
echo"</br>";
echo "Aun no selecciona su equipo";
}
?>

en el caso de que existiera un boton para cada presentacion de los valores, como los paso atro campo al hacer click en el mismo, pero en la misma pagina.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Valores de un text a otro text en un misma pagina(Actualizacion de tema)

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 13/08/2014 21:39:42
Hola Feec, para hacer esto que solicitas, tienes que utilizar JavaScript, y con ello, tener acceso a los contenido que desees y luego ponerlo en los input's que haces referencia.

Aquí únicamente nos muestras la parte del PHP, nos faltaría la parte del html.

Entiendo que el PHP solo mostrara 3 registros que serán los que se mostraran en la input's, verdad?

En el código que muestras del PHP, veo que generaras varias veces el mismo id, con lo cual no seria del todo correcto, ya que en una pagina web, no se deberían de repetir los id's, ya que no te permite tener acceso a todos, solo al ultimo, los demás es como si no estuvieran... te recomiendo utilizar clases, las cuales, las puedes recorrer y coger todos los valores.

Mira este ejemplo haber si te sirve:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
    <meta charset="utf-8">
    <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.11.1.js" type="text/javascript"></script>
 
    <script>
    $(document).ready(function(){
		$("input[type=button]").click(function(){
			var posicion=1;
			$(".texto").each(function(){
				$("input[name=texto"+posicion+"]").val($(this).html());
				posicion++;
			});
		});
	});
    </script>
 
	<style>
	</style>
</head>
 
<body>
 
<div class="texto">texto 1</div>
<div class="texto">texto 2</div>
<div class="texto">texto 3</div>
 
<p>
	<input type="text" name="texto1">
	<br><input type="text" name="texto2">
	<br><input type="text" name="texto3">
</p>
 
<input type="button" value="copiar los valores">
 
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Feec

Valores de un text a otro text en un misma pagina(Actualizacion de tema)

Publicado por Feec (17 intervenciones) el 13/08/2014 23:17:42
gracias me sirvio de mucho.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar