PHP - Inicio y Cierre de sesión en php

 
Vista:
Imágen de perfil de David

Inicio y Cierre de sesión en php

Publicado por David (8 intervenciones) el 11/09/2014 10:50:12
Hola, ahora mismo tengo puesto esto en el login y el logout:

header ("location: /");

y así se me va al index.php siempre que alguien se loguea o desloguea.

Que he de poner para que se quede en la misma página del site que estoy navegando tanto al hacer login como logout ?

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 729
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Inicio y Cierre de sesión en php

Publicado por Gonzalo (615 intervenciones) el 11/09/2014 16:49:31
a ver si entendi

quieres recordar la ultima pagina en la que el usuario uso para enviarlo a esa pagina cuando ese usuario de el siguiente login?

o quieres controlar toda la pagina en un solo archivo index.php?

salu2.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de David

Inicio y Cierre de sesión en php

Publicado por David (8 intervenciones) el 13/09/2014 00:16:02
Hola Gonzalo, yo quiero que al loguearse una persona se quede en la pag. q esté del site y no le envíe al index.php

Y al hacer logout tb, claro.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Inicio y Cierre de sesión en php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 11/09/2014 17:48:24
Hola David, si quieres que se quede en la misma pagina, no haria falta el redireccionarlo, pero si lo quieres hacer, puedes hacer:
1
2
header("location:".$_SERVER["PHP_SELF"]);
return;

Coméntanos si te sirve, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de David

Inicio y Cierre de sesión en php

Publicado por David (8 intervenciones) el 13/09/2014 00:13:32
Gracias xve, aun no he podido probarlo, en cuanto lo haga os digo si me ha funcionado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar