PHP - problemas con Undefined index

 
Vista:
sin imagen de perfil

problemas con Undefined index

Publicado por Erick (4 intervenciones) el 10/11/2014 08:09:52
Notice: Undefined index: mes in C:\xampp\htdocs\posada\usc_calendario.php on line 60
Notice: Undefined index: mes in C:\xampp\htdocs\posada\usc_calendario.php on line 61
Notice: Undefined index: ano in C:\xampp\htdocs\posada\usc_calendario.php on line 63
Notice: Undefined index: ano in C:\xampp\htdocs\posada\usc_calendario.php on line 64
Notice: Undefined index: dia in C:\xampp\htdocs\posada\usc_calendario.php on line 66
Notice: Undefined index: dia in C:\xampp\htdocs\posada\usc_calendario.php on line 67
Notice: Use of undefined constant t - assumed 't' in C:\xampp\htdocs\posada\usc_calendario.php on line 74
Notice: Use of undefined constant w - assumed 'w' in C:\xampp\htdocs\posada\usc_calendario.php on line 75
Notice: Use of undefined constant w - assumed 'w' in C:\xampp\htdocs\posada\usc_calendario.php on line 76
Ocupación


LIneas de Codigo usc_calendario.php


60| $fechacalen = "";
61| $fechacalen = $_GET['fechacalen'];
62| $anocal = "";
63| $anocal = $_GET['anocal'];
64| $mescal = "";
65| $mescal = $_GET['mescal'];
66| $diacla = "";
67| $diacla = $_GET['diacla'];



71| $mes=$_GET["mes"];
72| if ($mes=="") {$mes=$_POST['mes'];}
73| if ($mes=="") {$mes=$mescal;}
74| $ano=$_GET["ano"];
75| if ($ano=="") {$ano=$_POST['ano'];}
76| if ($ano=="") {$ano=$anocal;}
77| $dia=$_GET["dia"];
78| if ($dia=="") {$dia=$_POST['dia'];}
79| if ($dia=="") {$dia=$diacla;}

81| if(!$dia) $dia = date(d);
82| if(!$mes) $mes = date(n);
83| if(!$ano) $ano = date(Y);



si me podrían ayudar con este problema se los agradecería .... Saludos :)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problemas con Undefined index

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 10/11/2014 10:29:03
Hola Erick, yo creo que el problema lo tienes en que los indices no existen...

Normalmente yo tengo desactivados los Notice:... porque tendria en todas las paginas...;)

Prueba esto?
1
$fechacalen = (isset($_GET['fechacalen'])?$_GET['fechacalen']:"");

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

problemas con Undefined index

Publicado por NepT1 (31 intervenciones) el 10/11/2014 20:11:10
Hay varias lineas que se podrian quitar... por ejemplo

1
2
60| $fechacalen = "";
61| $fechacalen = $_GET['fechacalen'];

Si en la 61 ya estas declarando la variable no hace falta que la vacies en la 60, ya que de estar vacia $_GET['fechacalen']; le hara el mismo efecto...

y yo le haria algun que otro cambio, como:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
71| $mes=$_GET["mes"];
72| if ($mes=="") {$mes=$_POST['mes'];}
73| if ($mes=="") {$mes=$mescal;}
 
<-- CAMBIO --->
 
71| if ($_GET["mes"] != "") {
72|  $mes = $_POST['mes'];
73| else:
74|  $mes = $mescal;
75| }

Pero allá gustos...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

problemas con Undefined index

Publicado por Erick (4 intervenciones) el 26/11/2014 10:46:24
Muchas Gracias por tu respuesta Me sirvió de mucho :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar