PHP - libro de visitas

 
Vista:
sin imagen de perfil

libro de visitas

Publicado por Micki (17 intervenciones) el 12/11/2014 04:58:08
ola amigos tengo un problema en mi codificacion del archivo clases de mi libro de vistas, me pudieran ayudar por favor,
el error es este : Warning: mysql_fetch_assoc() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/u743084234/public_html/clases.php on line 28

aca les dejo mi pagina de prueba para ke vean donde esta el error y de ke trata : http://librodevisitas.pe.hu/

la pagina donde subire mis archivos es hostinger.es

les dejo tambien los archivos


Muchas gracuas
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

libro de visitas

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 12/11/2014 16:05:12
Hola micky, he probado tu código, y no consigo ver el error al que haces referencia...

Cuando añado una nueva nota, me aparece:
1
controlArray ( [nombre_visitante] => xve [mensaje_visitante] => xxxxxxxxxxxxxxxx )
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

libro de visitas

Publicado por Micki (17 intervenciones) el 12/11/2014 16:30:43
cuando ya esta en el hosting me sale el error amigo, esta pagina ya no es del libro de visitas http://librodevisitas.pe.hu/

subele a hostinger.es y vas a ver de ke trata el error
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

libro de visitas

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 12/11/2014 17:11:18
Lo he probado y funciona perfectamente!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

libro de visitas

Publicado por Micki (17 intervenciones) el 12/11/2014 17:46:39
pero a mi no me funciona amigo Héctor Guillermo, cuando ya esta subido al hosting, me sale este error : Warning: mysql_fetch_assoc() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/u743084234/public_html/clases.php on line 28
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Vainas
Val: 34
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

libro de visitas

Publicado por Vainas (262 intervenciones) el 12/11/2014 18:38:17
A mi tambien me funciona.

Quizas tengas que vaciar la cache para que funcone. Quizas desde donde lo miras no se han refrescado los cambios.

Ya nos contaras.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

libro de visitas

Publicado por Micki (17 intervenciones) el 12/11/2014 18:43:48
ya gracias a todos por su ayuda, voy a vaciar la cache
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar