PHP - No funciona función exec()

 
Vista:

No funciona función exec()

Publicado por Julio (4 intervenciones) el 27/11/2014 09:43:22
Trabajo con apache bajo linux, estoy intentando hacer una aplicación que hace uso de la función exec(), pero le ponga el comando que le ponga no hace nada, he revisado la configuración y safe_mode está desabilitado, alguna ayuda al respeto de porque no funciona exec();
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No funciona función exec()

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 27/11/2014 10:02:37
Hola Julio, has revisado que no este des-habilitada la función?

No se en que sistema operativo lo estas ejecutando, ni que que instrucción estas llamando, pero recuerda llamar siempre al ejecutable con la ruta absoluta!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No funciona función exec()

Publicado por Julio (4 intervenciones) el 27/11/2014 10:55:14
Gracias por contestar xve, lo puse arriba es SO es un linux, CentOS, y el server un apache, no me funciona ninguna instrucción que ponga, he probado con exec('whoami'), exec ('ls -l /') le ponga lo que le ponga se queda en balnco y no muestra nada.

echo exec('whoami'); ...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar