PHP - como puedo enviar un cometario desde un formulario aun correo

 
Vista:

como puedo enviar un cometario desde un formulario aun correo

Publicado por fredy cardona (3 intervenciones) el 27/11/2014 15:58:50
Buenos dias
soy nuevo en programación, ya tengo un servidor gratuito y aloje una pagina de formulario, que necesito para enviar a un correo electrónico, e intentado con varios formularios de envió y ninguno me llega a mi correo, que es el que le doi en el momento de la modifican, no se que hacer....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como puedo enviar un cometario desde un formulario aun correo

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 27/11/2014 17:25:37
Hola Fredy, la verdad es que sin ver el código no se muy bien como te podemos ayudar...

Nos puedes mostrar el código?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

como puedo enviar un cometario desde un formulario aun correo

Publicado por fredy (3 intervenciones) el 27/11/2014 17:45:01
uno de los codigo qu e he utlizado es:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
<form name="contacto" method="post" action="formulario_php3.php">
<tr>
<td><div align="center"><font face="Arial" size="2"> <strong>NOMBRE: </font> </strong></div></td>
<td><input type="text" name="nombre" size="30" maxlength="30" id="nombre"> <br></td>
</tr>
<tr>
<td><div align="center"><font face="Arial" size="2"> <strong>E-MAIL: </font> </strong></div>
<td><input type="text" name="email" size="30" maxlength="40" id="email"> <br></td>
</tr>
<tr>
<td><div align="center"><font face="Arial" size="2"> <strong>TELÉFONO: </font> </strong></div>
<td><input type="text" name="telefono" size="30" maxlength="20" id="telefono"> <br></td>
</tr>
<tr>
<td><div align="center"><font face="Arial" size="2"> <strong>EMPRESA: </font> </strong></div>
<td><input type="text" name="empresa" size="30" maxlength="20" id="empresa"> <br><br></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><div align="center"><font face="Arial" size="2"> <strong> COMENTARIOS: </font> </strong><br>
<textarea name="comentario" id="comentario" cols="40" rows="5" ></textarea> </div><br><br>
<div align="center"> <input type="reset" name="Reset" value="LIMPIAR FORMA"> <input type="submit" name="Submit" value="ENVIAR"> </form>
 
 
<?
//se mandan a llamar las variables con metodo POST 
$nombre = $_POST["nombre"];
$email = $_POST["email"];
$telefono = $_POST["telefono"];
$empresa = $_POST["empresa"];
$comentario = $_POST["comentario"];
 
 
//se incluyen las variables del form en el mensaje
$mensaje .="NOMBRE:". $nombre ."\n";
$mensaje .="E-MAIL: ".$email." \n";
$mensaje .="TELEFONO:".$telefono." \n";
$mensaje .="EMPRESA: ".$empresa." \n";
$mensaje .="COMENTARIO: ".$comentario." \n";
 
$cabeceras = "From:<$email>\n";
 
$body_top = "--Message-Boundary\n";
$body_top .= "Content-type: text/plain;charset=US-ASCII\n";
$body_top .= "Content-transfer-encoding: 7BIT\n";
$body_top .= "Content-description: Mail messagebody\n\n";
$cuerpo = $mensaje;
 
//cuenta de correo a donde quieren q llegue el formulario
$destino = "fredyacp@gmail.com";
 
echo ("<center><b><font size='5' color='#000000' face='Arial'>");
 
if (mail($destino,$origen,$cuerpo,$cabeceras))
{
echo ("SU MENSAJE A SIDO ENVIADO");
} else {
echo ("ERROR. PORFAVOR INTENTE MAS TARDE");
}
 
echo ("</center></font></b>");
 
?>

le doy enviar y medice que hasido enviado esta es la pagina
http://guaticarisaralda.260mb.net/solicitud/dicequeok/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como puedo enviar un cometario desde un formulario aun correo

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 27/11/2014 21:08:36
La instrucción mail() del PHP, no siempre funciona correctamente, y menos en servidores gratuitos...

Puedes encontrarte con varios problemas...
1.- que tu servidor de correo vea que el correo no es enviado del servidor SMTP del dominio, por lo que elimine el correo o lo ponga en la carpeta de spam.
2.- que al ser un servidor gratuito tengan desactivado el envio

Yo te recomiendo que utilices tu servidor SMTP para el envio desde tu código PHP, de seguro que no tendrás ningún problema.

Aqui tienes un ejemplo:
http://lwp-l.com/s1884
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar