PHP - Problemas con imágenes

 
Vista:
sin imagen de perfil

Problemas con imágenes

Publicado por Neposimo (7 intervenciones) el 30/11/2014 17:46:00
Hola.
Llevo tiempo muy atascado intentando solucionar un problema que tengo con las imágenes.

1)- Grabo perfectamente las imágenes en un campo blob de una tabla de una bdd.
2)- Compruebo que la imagen está bien grabada, y así es, se visualiza en el interior de la tabla.
3)- Quiero mostrar por pantalla, todas las imágenes con sus descripciones correspondientes de la tabla, usando en pantalla un formato de tabla.

Ahora es cuando vienen los problemas.

Cuando ejecuto el programa, me salen los famosos simbolitos de códigos raros en el lugar del campo imagen.
- Si, ya he mirado el formato. Son todas ellas jpeg.
- Si, ya está incluido en HEADER("CONTENT TYPE: IMAGE/JPEG").

PREGUNTAS:
¿Dónde debo de poner el HEADER, antes o después del bucle de lectura?
¿Como muestro el campo imagen, con sun simple ECHO o bien con <IMG SRC=etc. etc. etc. >?

No me funciona ni mostrando una sola imagen, ni intentando mostrarlas todas.

Por favor, decirme algo. Llevo tiempo atascado con este tema.
Muchas gracias.
Juanjo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problemas con imágenes

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 30/11/2014 21:13:58
Hola Neposimo, no nos muestras tu código, pero para mostrar la imagen, tienes que hacer una llamada a un archivo externo donde ahi tienes que indicar la cabecera con el formato de la pagina. Esta llamada, la tienes que hacer desde dentro del tag img...

tu pagina:
1
<img src="pagina.php?idImagen=1">

pagina.php
1
2
haader("content-type: image/jpeg").
....

Aquí tienes un ejemplo que muestra como hacerlo:
http://lwp-l.com/s70
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problemas con imágenes

Publicado por Neposimo (7 intervenciones) el 01/12/2014 12:07:47
hola, buenos días XVE.

Aquí te paso el código para que le eches un vistazo. Muchísimas gracias por tu atención y ser tan comprensivo conmigo. Otra persona ya me hubiera mandado a lugares muy frecuentados por la gente, cuando te alteran. Gracias de nuevo.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
//	CONNECTION TO SERVER
include("connectuser.php");
?>
 
<html class="html">
 
<head>
<meta http-equiv="Content-type" content="text/html;charset=UTF-8"/>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/spa7listimgs.css">
 
<title>Título General de Página </title>
 
</head>
 
<style type="text/css">
.fuente {
	font-family: "Century Gothic";
	font-size: 20px;
	text-align: center;
	}
 
.datos {
	font-family: "Century Gothic";
	font-size: 14px;
	font-weight: bold;
	}
 
</style>
 
<body>
<div class="clearfix" id="page"><!-- column -->
<div class="position_content" id="page_position_content">
<div align="center"><img src="../images/galeriadeimagenes.jpg" width="1200" height="80"></div>
</div>
</div>
 
<p> </p>
 
<FORM ACTION=" " METHOD="POST" ENCTYPE="MULTIPART/FORM-DATA">
<TABLE width="1200" ALIGN = "CENTER" CLASS = "fuente">
<BR>
<BR>
<TR>
<TH width="600" class="fuente"> <u>DESCRIPCION</u></TH>
<TH width="200" class="fuente"> <u>TIPO IMAGEN</u></TH>
<TH width="580" class="fuente"> <u>IMAGEN</u></TH>
</TR>
</TABLE>
<BR>
 
<TABLE width="1300" CLASS = "datos">
<TR>
 
<?PHP
//	SELECT AND READ RECORDS
 
$SQL1 = "SELECT * FROM BASEDATOS.TABLA";
$CARGA = MYSQL_QUERY($SQL1);
 
 
	WHILE($RECORD = MYSQL_FETCH_ARRAY($CARGA))
	{
		HEADER("content-type: ".$RECORD['imgtipo']."");
		ECHO '<TD WIDHT="500"> </TD>';
		ECHO '<TD WIDHT="600"> '.$RECORD['imgcoment'].' </TD>';
		ECHO '<TD> '.$RECORD['imgtipo'].' </TD>';
		ECHO '<TD> '.$RECORD['imgfichero'].' </TD>';
		ECHO '<TD> <IMG SRC = '.$RECORD['imgfichero'].' BORDER 1 WIDHT = 150 HEIGHT = 75 </TD> </TR>';
	}
 
?>
 
</TABLE>
</FORM>
</BODY>
</HTML>

Para poder visualizar la imagen, he estado probando con ECHO como si fuera un campo normal y tambien IMG SRC, sin obtener resultado alguno.

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problemas con imágenes

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 01/12/2014 14:01:43
Lee el mensaje que te he puesto... veras como tienes que hacerlo...

De la manera que lo haces, es incorrecto... en una pagina solo puede haber un contet-type, y este si es html no puede ser una imagen.
La imagen la tienes que enviar siempre desde otra pagina .php

Que parte no te queda clara de la contestación que te di.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar