PHP - necesito saber como buscar por varios criterios con lista desplegable

 
Vista:
sin imagen de perfil

necesito saber como buscar por varios criterios con lista desplegable

Publicado por moises (3 intervenciones) el 26/01/2015 10:24:53
necesito saber como buscar por varios criterios con lista desplegable y que los datos a buscar se muestren en una tabla.Como crear formulario para insertar que contiene un campo tipo texto. borrar datos y modificar datos ya creados.Tambien por ultimo como mostrar citas de un dia determinado,insertar citas y autentificacion usuario dando permiso a uas ciertas paginas.Todo en php mysql.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

necesito saber como buscar por varios criterios con lista desplegable

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 26/01/2015 15:12:30
Hola Moises, no se entiendo muy bien tu pregunta... cuando dices buscar es en una base de datos?

Te agradecería que nos comentaras con mas detalle...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

necesito saber como buscar por varios criterios con lista desplegable

Publicado por moises (3 intervenciones) el 26/01/2015 16:05:46
Si todo es de una base de datos tanto buscar,como listar,insertar,modificar y lo de las sesiones de autenticación para que salga arriba el nombre de usuario un cerrar yvun modificar datos. Me seria de grata ayuda para hoi un saludo.En RL insertar hay un campo tipo imagen que al listar debe verse.cómo puedo hacerlo aquí mi correo para mejor comunicación: [email protected] algúno me puede ayudar vía correo para lo que necesito me seria de gran ayuda ya que me urge y así avanve mas rápido.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

necesito saber como buscar por varios criterios con lista desplegable

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 26/01/2015 19:22:22
Hola Moises, lo siento, pero únicamente ayudo por el foro...;(

No se que formulario tienes, pero la manera, es juntar los valores en un where de tu consulta SQL... algo así:

1
$query="SELECT .... WHERE campo1=".$_post["campo1"]." AND campo2=".$_post["campo2"]....";

Es esto lo que buscas??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

necesito saber como buscar por varios criterios con lista desplegable

Publicado por moises (3 intervenciones) el 26/01/2015 19:37:29
Si te mando el enunciado del trabajo tengo que hacer me podría ayudar ahora. Me hace falta y seria gran avance para ello. Déjeme su correo y se lo mando estaré aquí hasta las 12 de esta noche. Un saludo. Bueno aquí estoi para preguntarte y que me ayudes.Necesito hacer un sistema autenticación k se introduce dni y password con sesiones,al entrar se mostrara arriba el nombre usuario y según tipo de usuario darle unos permisos para entrar en unas paginas u otras. Y ya lo demás te voi diciendo. Este disponible. Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar