PHP - Tabla html dentro de variable PHP

 
Vista:
sin imagen de perfil

Tabla html dentro de variable PHP

Publicado por Victor (195 intervenciones) el 26/01/2015 14:21:14
Buenas tengo esta tabla html dentro una variable php
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
<?php $tablaOrigenPdf.='<table id="cuadriculaMovSilos" name="cuadriculaMovSilos"
            style="width: auto;border: 0px;margin-top:0px;border-style: none;">
        <thead>
            <tr style="border-style: none;">
                <th>Sala</th>
                <th style="width: 100px;"\>Cantidad</th>
                <th>Tipo</th>
                <th>Fecha</th>
            </tr>
        </thead>';
        for($i=0;$i<count($movSilo);$i++)
        {
    $tablaOrigenPdf.='<tr>
                <td style="border: none">
                    <input type="text" name="Sala" value='.$movSilo[$i]['Sala'].'
                            style=text-align: center;/>
                </td>
                <td style="border: none">
                    <input type="text" name="peso" value='.$movSilo[$i]['Cuantia'].'
                            style="text-align:center;"/>
                </td>
                <td style="border: none">
                    <input type="text" name="tipo" value='.$movSilo[$i]['Tipo'].'
                            style="text-align:center;"/>
                </td>
                <td style="border: none">
                    <input type="text" name="fechaEntrada" value='.$movSilo[$i]['Fecha de Entrada'].'
                            style="text-align: center;"/>
                </td>
            </tr>';?>
                <?php
            }
    $tablaOrigenPdf.='</table>';
    echo $tablaOrigenPdf;

Y todo va bien hasta que llega a celdas en las que no hay datos entonces se me pinta el codigo html y queda como la imagen de la foto que adjunto,como lo evito?

Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Tabla html dentro de variable PHP

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 26/01/2015 15:17:18
Hola Victor, creo que el problema es que tienes un style=text-align: center; sin comillas... tienes que ser: style="text-align: center;"

Coméntanos si es esto, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Tabla html dentro de variable PHP

Publicado por Victor (195 intervenciones) el 26/01/2015 16:20:32
Todos estan así: style="text-align: center;"
Y en todos me pasa que en la celda donde por ejemplo value='.$movSilo[$i]['Tipo'].' no tiene valor me sigue mostrando en la celda esto:style="text-align:center;"/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Tabla html dentro de variable PHP

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 26/01/2015 19:00:05
Esto es lo que nos has puesto en el código que has pegado!!!

1
2
3
4
<td style="border: none">
        <input type="text" name="Sala" value='.$movSilo[$i]['Sala'].'
         style=text-align: center;/>
</td>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Tabla html dentro de variable PHP

Publicado por Victor (195 intervenciones) el 26/01/2015 19:06:16
Bien,es así.
Pero solo era un td y me ocurre en todos donde los demás los tienen bien.

Por tanto,teniendo en cuenta que ya todos están así style="text-align:center;"/
Y sigue pasando k está mal?.
Habría alguna forma de intercalar un if/else?
Lo he intentado sin éxito.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Tabla html dentro de variable PHP

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 26/01/2015 19:55:15
Hola Victor, yo lo pondría algo así:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
for($i=0;$i<count($movSilo);$i++)
{
    if(isset($movSilo[$i]['Sala']) && $movSilo[$i]['Sala'])
    {
        $tablaOrigenPdf.='<tr>
            <td style="border: none">
                <input type="text" name="Sala" value='.$movSilo[$i]['Sala'].'
                        style=text-align: center;/>
            </td>
            <td style="border: none">
                <input type="text" name="peso" value='.$movSilo[$i]['Cuantia'].'
                        style="text-align:center;"/>
            </td>
            <td style="border: none">
                <input type="text" name="tipo" value='.$movSilo[$i]['Tipo'].'
                        style="text-align:center;"/>
            </td>
            <td style="border: none">
                <input type="text" name="fechaEntrada" value='.$movSilo[$i]['Fecha de Entrada'].'
                        style="text-align: center;"/>
            </td>
        </tr>';
    }
}

Coméntanos si te sirve, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Tabla html dentro de variable PHP

Publicado por Victor (195 intervenciones) el 29/01/2015 19:48:21
Si,me sirvió.
Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar