PHP - conectar sql server 2008 con php de forma remota

 
Vista:
sin imagen de perfil

conectar sql server 2008 con php de forma remota

Publicado por Angel (13 intervenciones) el 05/02/2015 17:53:16
Hola Gente Bonita buenas tardes desde ya, tengo un detalle con una conexion de sql server 2008 con php, les cuento, tengo un punto de venta en un servidor x con apache alojado en un hosting de renta y servidor sql server 2008 quiero conectar con php al server sql he intentado esto pero no mas no me arroja nada.... necesito la ayuda de uds desde ya gracias y saludos

$link = mssql_connect ( $server , 'sesion' , 'contraseña' );

if (!$link ) {
die( 'Algo fue mal mientras se conectaba a MSSQL' );
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

conectar sql server 2008 con php de forma remota

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 05/02/2015 20:34:50
Hola Angel, prueba a poner encima de la esas lineas:
1
error_reporting(E_ALL);

para poder ver el error que te produce... coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

conectar sql server 2008 con php de forma remota

Publicado por Angel (13 intervenciones) el 05/02/2015 21:15:39
[05-Feb-2015 13:09:05 America/Denver] PHP Fatal error: Uncaught exception 'PDOException' with message 'could not find driver' in /home1/colegir3/public_html/TPV/sql_conectar.php:7
Stack trace:
#0 /home1/colegir3/public_html/TPV/sql_conectar.php(7): PDO->__construct('mssql:host=local...', user', 'pass')
#1 {main}
thrown in /home1/colegir3/public_html/TPV/sql_conectar.php on line 7
[05-Feb-2015 13:09:19 America/Denver] PHP Fatal error: Uncaught exception 'PDOException' with message 'could not find driver' in /home1/colegir3/public_html/TPV/sql_conectar.php:7
Stack trace:
#0 /home1/colegir3/public_html/TPV/sql_conectar.php(7): PDO->__construct('mssql:host=local..', 'user', 'pass')
#1 {main}


Este error me sale en el log mi buen GRacias por contestar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar