PHP - Obtener fecha de hoy y mostrar predeterminada en calendario

 
Vista:
sin imagen de perfil

Obtener fecha de hoy y mostrar predeterminada en calendario

Publicado por Nestor (4 intervenciones) el 05/02/2015 18:51:39
Hola. Soy nuevo en esto y he estado buscando mi consulta pero no la encuentro por ningun lado.
Pretendo en un programa PHP incluir en una etiqueta el valor de la fecha del dia, pero no logro hacerlo.
Vi que con la funcion date() funciona, pero en un input text.

Estoy buscando que en
<input type="date" value="??????????"/> muestre en el campo la fecha de hoy.

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Obtener fecha de hoy y mostrar predeterminada en calendario

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 06/02/2015 08:35:44
Hola Nestor, seria algo así:
1
<input type="date" value="<?php echo date("Y-m-d")?>">
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Obtener fecha de hoy y mostrar predeterminada en calendario

Publicado por Nestor (4 intervenciones) el 06/02/2015 14:03:06
Gracias, lo habia resuelto.
Mi error habia sido en que lo habia puesto asi:
<input type="date" value="<?php echo date("d-m-Y")?>">
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar