PHP - Cargar los select segun bd mysql php

 
Vista:
sin imagen de perfil

Cargar los select segun bd mysql php

Publicado por Dante (32 intervenciones) el 23/02/2015 21:47:46
Hola, como les va? bueno, mi consulta es la siguiente. Yo tengo una BD la cula tiene una TABLA que contiene ciertos EQUIPOS con sus ID.

Lo que quiero, es hacer un SELECT html que los OPTIONS sean con VALUE="ID DEL EQUIPO" y muestre el NOMBRE del EQUIPO.

lo hice de la siguiente manera, pero solo me muestra el primer equipo, luego el otro select se creo pero con el segundo equipo y asi consecutivamente... lo que quiero es que se creen los select pero que las opciones sean todos los equipos.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<?php include("conexion.php") ?>
	<?php
	$query="SELECT * FROM equipos";
	$equipos=mysql_query($query);
	?>
	<?php while($datos=mysql_fetch_array($equipos)){ ?>
	<?php echo $datos['NombreEquipo'] ?>
	<div class="partidoind">
	<div class="nombreequipo" id="local">
	<select name="local" id="" >
	<option value=<?php $datos["IdEquipo"] ?>><?php echo $datos['NombreEquipo'] ?></option>
	</select>
	</div>
        <div class="versus" id="versus">Vs.</div>
	<div class="nombreequipo" id="visita">
	<select name="local" id="" >
	<option value=<?php $datos["IdEquipo"] ?>><?php echo $datos['NombreEquipo'] ?></option>
	</select>
	</div>

No se si me explico, desde ya, muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Cargar los select segun bd mysql php

Publicado por Manuel Emilio Vargas Herrera (154 intervenciones) el 23/02/2015 22:53:28
Tienes
1
value=<?php $datos["IdEquipo"] ?>
, en ambos "select". Creo que debería ser:
1
value=<?php echo $datos["IdEquipo"] ?>
. Además, en el segundo "select" deberías poner
1
<select name="visita" id="" >
, en vez de
1
<select name="local" id="" >

También revisa donde cierras el "while", porque en el código fuente que aportas, no aparece.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 729
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Cargar los select segun bd mysql php

Publicado por gonzalo (615 intervenciones) el 23/02/2015 23:17:49
ok, mira, la estructura del while es

while($datos=mysql_fetch_array($equipos))
{
}

con un par de {}, en el ejemplo que pusiste solo tienes 1 {, asi que no se donde se cierra, almenos yo no lo veo.

segundo, tienes un solo query "select * from etc etc", como distingues cual registro es del combo 1 y cual es del combo 2?

y otra cosa, es solamente el nombre de 1 equipo, o sea que solo debe ir 1 elemento dentro de cada combo, asiq ue mi ultima pregunta es ... para que quieres el combo?

suerte, salu2.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Cargar los select segun bd mysql php

Publicado por Manuel Emilio Vargas Herrera (154 intervenciones) el 24/02/2015 02:47:22
Creo que lo que te pasa es que en cada iteración vuelves a crear el "select" y ese "select" contiene los datos del equipo que se está recorriendo en la iteración, lo cual causa que se haga un "select" por equipo, tanto para los locales como para los visitantes. El código fuente se podría modificar más o menos así (puede contener errores porque no lo probé, pero creo que la idea está bien):

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
<?php include("conexion.php") ?>
<?php
    $opciones = "";
$query="SELECT * FROM equipos";
$equipos=mysql_query($query);
 
    while($datos=mysql_fetch_array($equipos))
    {
        $opciones =  $opciones . "<option value=<?php echo $datos["IdEquipo"] ?>><?php echo $datos['NombreEquipo'] ?></option>";
    } // while($datos=mysql_fetch_array($equipos))
    ?>
 
<div class="partidoind">
<div class="nombreequipo" id="local">
<select name="local" id="" >
<?php echo $opciones?>
</select>
</div>
    <div class="versus" id="versus">Vs.</div>
<div class="nombreequipo" id="visita">
<select name="visita" id="" >
<?php echo $opciones?>
</select>
</div>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Cargar los select segun bd mysql php

Publicado por Dante (32 intervenciones) el 24/02/2015 21:43:20
Solucionado, GRACIAS!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar