PHP - Error Parse error: syntax error, unexpected '{' PERSISTENTE

 
Vista:
sin imagen de perfil

Error Parse error: syntax error, unexpected '{' PERSISTENTE

Publicado por Patricio (16 intervenciones) el 24/02/2015 02:55:40
Estimados

No se a quien le ha pasado. tengo un codigo en php con mysql creado y revisado en dreamweaver cs6 que no me da ningun error de sintaxis, lo corro en localhost sin problemas, pero al subirlo al remoto me insiste con el error

Parse error: syntax error, unexpected '{' en linea 1

lo reviso linea por linea, pero no consigo encontrar el problema.
y esto ya me esta volviendo loco.

cualquier ayuda se agradece
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Error Parse error: syntax error, unexpected '{' PERSISTENTE

Publicado por MMan (59 intervenciones) el 24/02/2015 03:13:21
y que tienes en la linea 1 ???


dice que tienes un {
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Error Parse error: syntax error, unexpected '{' PERSISTENTE

Publicado por Patricio (16 intervenciones) el 24/02/2015 03:38:17
esta es mi linea 1

<?php require_once('Connections/conexion.php'); ?>

atte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error Parse error: syntax error, unexpected '{' PERSISTENTE

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 24/02/2015 09:31:30
Hola Patricio, cual es el contenido del archivo: Connections/conexion.php

Ese error en esa linea es muy extraño...

En el resto del archivo estas todas las llaves {} bien cerradas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Error Parse error: syntax error, unexpected '{' PERSISTENTE

Publicado por Patricio (16 intervenciones) el 25/02/2015 14:13:42
Esta es la conexion que crea dreamweaver al trabajar con asistentes

<?php
# FileName="Connection_php_mysql.htm"
# Type="MYSQL"
# HTTP="true"
$hostname_con = "localhost";
$database_con = "sistema";
$username_con = "super";
$password_con = "1234";
$con = mysql_pconnect($hostname_con, $username_con, $password_con) or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR);
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Error Parse error: syntax error, unexpected '{' PERSISTENTE

Publicado por Manuel Emilio Vargas Herrera (154 intervenciones) el 25/02/2015 14:38:51
Busca un "{" en el código fuente a ver si lo encuentras. También puedes quitarle todo el código PHP al archivo y después irlo agregando poco a poco hasta encontrar el error, o si lo prefieres, lo puedes comentar y luego ir quitando los comentarios poco a poco. En el siguiente enlace encontrarás cómo hacer comentarios para bloques grandes de código http://php.net/manual/es/language.basic-syntax.comments.php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Error Parse error: syntax error, unexpected '{' PERSISTENTE

Publicado por Manuel Emilio Vargas Herrera (154 intervenciones) el 24/02/2015 03:24:13
¿No se supone que el código PHP no debería comenzar con un "{"? Lo que pasa es que el PHP en el servidor puede estar programado de manera diferente a Dreamweaver, por lo cual, un error para el PHP en el servidor, no significa que sea un error para Dreamweaver y por eso, tal vez, estés teniendo el problema que mencionas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Error Parse error: syntax error, unexpected '{' PERSISTENTE

Publicado por Patricio (16 intervenciones) el 24/02/2015 03:39:26
Claro, pero eso como lo puedo saber?

atte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar