PHP - Escribir formulario de html a php

 
Vista:
sin imagen de perfil

Escribir formulario de html a php

Publicado por Mikel (2 intervenciones) el 09/03/2015 15:59:44
Hola a todos!...me gustaria por favor recibir ayuda para solucionar un problema!

La siguiente tabla contiene un pequeño formulario que copie y ajuste a mis necesidades de trabajo...el mismo funciona perfectamente de la siguiente forma:


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
<form action="<?php echo $editFormAction; ?>" method="post" name="FormEditarFrec" id="FormEditarFrec">
 
<table align="center">
<?php do {
$id = $row_EditarFrecuentes["intContador"];
echo '
<tr><input type="hidden" name="id_list[]" value="' . $id . '">
<td><input type="hidden" name="nroReg" value="' . $id . '" size="1" readonly="readonly" /></td>
<td><input type="hidden" name="titulo[' . $id . ']]" value="'.htmlentities(utf8_encode($row_EditarFrecuentes["titulo"])).'"/></td>
<td><input type="text" name="chuto[' . $id . ']]" value="'.htmlentities(utf8_encode($row_EditarFrecuentes["chuto"])).'"/></td>
<td><input type="text" name="batea[' . $id . ']]" value="'.htmlentities(utf8_encode($row_EditarFrecuentes["batea"])).'"/></td>
<td><input type="text" name="cond_diurno[' . $id . ']]" value="'.htmlentities(utf8_encode($row_EditarFrecuentes["cond_diurno"])).'"/></td>
<td><input type="text" name="cond_nocturno[' . $id . ']]" value="'.htmlentities(utf8_encode($row_EditarFrecuentes["cond_nocturno"])).'"/></td>
<td><input type="text" name="motivo_susp[' . $id . ']]" value="'.htmlentities(utf8_encode($row_EditarFrecuentes["motivo_susp"])).'"/></td>
<td><input type="text" name="prefijo[' . $id . ']" value="'.htmlentities(utf8_encode($row_EditarFrecuentes["prefijo"])).'"/>
</td>
<td><input name="Borrar[]" type="checkbox" value="' . $id . '" /></td>
</tr>
';
} while ($row_EditarFrecuentes = mysql_fetch_assoc($EditarFrecuentes));
?>
</table>


...ahora bien...el problema surge cuando intento sustituir por ejemplo un campo de texto por un campo de selección...me apena decir que no supe escribir en php dicho campo aun cuando me parecia muy sencillo...he intentado varias formas y no logro visualizar los valores!...el campo que necesito es el siguiente:


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
<form action="<?php echo $editFormAction; ?>" method="post" name="FormEditarFrec" id="FormEditarFrec">
 
<table align="center">
<?php do {
$id = $row_EditarFrecuentes["intContador"];
echo '
<tr><input type="hidden" name="id_list[]" value="' . $id . '">
<td><input type="hidden" name="nroReg" value="' . $id . '" size="1" readonly="readonly" /></td>
<td><input type="hidden" name="titulo[' . $id . ']]" value="'.htmlentities(utf8_encode($row_EditarFrecuentes["titulo"])).'"/></td>
<td><input type="text" name="chuto[' . $id . ']]" value="'.htmlentities(utf8_encode($row_EditarFrecuentes["chuto"])).'"/></td>


___DE AQUI___
<td>
<select name="chuto" id="chuto">
<?php
do {  
?>
<option value="<?php echo $row_unid_chuto['placas']?>"<?php if (!(strcmp($row_unid_chuto['placas'], $row_flota_activa['chuto']))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>><?php echo $row_unid_chuto['placas']?></option>
<?php
} while ($row_unid_chuto = mysql_fetch_assoc($unid_chuto));
$rows = mysql_num_rows($unid_chuto);
if($rows > 0) {
mysql_data_seek($unid_chuto, 0);
$row_unid_chuto = mysql_fetch_assoc($unid_chuto);
}
?>
</select>
</td>
___HASTA AQUI___

			
<td><input type="text" name="batea[' . $id . ']]" value="'.htmlentities(utf8_encode($row_EditarFrecuentes["batea"])).'"/></td>
<td><input type="text" name="cond_diurno[' . $id . ']]" value="'.htmlentities(utf8_encode($row_EditarFrecuentes["cond_diurno"])).'"/></td>
<td><input type="text" name="cond_nocturno[' . $id . ']]" value="'.htmlentities(utf8_encode($row_EditarFrecuentes["cond_nocturno"])).'"/></td>
<td><input type="text" name="motivo_susp[' . $id . ']]" value="'.htmlentities(utf8_encode($row_EditarFrecuentes["motivo_susp"])).'"/></td>
<td><input type="text" name="prefijo[' . $id . ']" value="'.htmlentities(utf8_encode($row_EditarFrecuentes["prefijo"])).'"/>
</td>
<td><input name="Borrar[]" type="checkbox" value="' . $id . '" /></td>
</tr>
';
} while ($row_EditarFrecuentes = mysql_fetch_assoc($EditarFrecuentes));
?>
</table>


...muchisimas gracias de antemano a todos y disculpen si mi pregunta es muy tonta...es primera vez que uso un foro...saludos!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Escribir formulario de html a php

Publicado por Mikel (2 intervenciones) el 09/03/2015 17:38:33
disculpen... al codigo le falto parte...aqui completo...



1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
<form action="<?php echo $editFormAction; ?>" method="post" name="FormEditarFrec" id="FormEditarFrec">
 
<table align="center">
<?php do {
$id = $row_EditarFrecuentes["intContador"];
echo '
<tr><input type="hidden" name="id_list[]" value="' . $id . '">
<td><input type="hidden" name="nroReg" value="' . $id . '" size="1" readonly="readonly" /></td>
<td><input type="hidden" name="titulo[' . $id . ']]" value="'.htmlentities(utf8_encode($row_EditarFrecuentes["titulo"])).'"/></td>
<td><input type="text" name="chuto[' . $id . ']]" value="'.htmlentities(utf8_encode($row_EditarFrecuentes["chuto"])).'"/></td>
<td><input type="text" name="batea[' . $id . ']]" value="'.htmlentities(utf8_encode($row_EditarFrecuentes["batea"])).'"/></td>
<td><input type="text" name="cond_diurno[' . $id . ']]" value="'.htmlentities(utf8_encode($row_EditarFrecuentes["cond_diurno"])).'"/></td>
<td><input type="text" name="cond_nocturno[' . $id . ']]" value="'.htmlentities(utf8_encode($row_EditarFrecuentes["cond_nocturno"])).'"/></td>
<td><input type="text" name="motivo_susp[' . $id . ']]" value="'.htmlentities(utf8_encode($row_EditarFrecuentes["motivo_susp"])).'"/></td>
<td><input type="text" name="prefijo[' . $id . ']" value="'.htmlentities(utf8_encode($row_EditarFrecuentes["prefijo"])).'"/>
</td>
<td><input name="Borrar[]" type="checkbox" value="' . $id . '" /></td>
</tr>
';
} while ($row_EditarFrecuentes = mysql_fetch_assoc($EditarFrecuentes));
?>
</table>
 
<br /><div align="center">
<input class="boton" name="botonActualizar" type="submit" value="Actualizar registro/s" />
<input class="boton" name="botonEliminar" type="submit" value="Borrar registro/s" /></div>
<input type="hidden" name="MM_update" value="FormEditarFrec" />
<label for="select"></label>
 
</form>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Escribir formulario de html a php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 09/03/2015 19:33:30
Hola Mike, no entiendo muy bien exactamente la duda que tienes...

Entiendo que debe ser problemas de estilos, pero no lo podemos probar, y no nos has mostrado ninguna imagen...

Seria posible que nos mostraras la imagen de como queda para hacernos una idea?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 729
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Escribir formulario de html a php

Publicado por gonzalo (615 intervenciones) el 09/03/2015 18:53:18
Buenos dias mikel

interesante codigo el que presentas, disculpame si me desvio del tema pero me interesa entender primero algunas cosas

<table align="center">, la propiedad center creo que no aplica en esta etiqueta, aplicaria en <td> pero en <table> creo que no.


suerte, salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar