PHP - Es conveniente usar variables de session para el paso de datos de una pagina a otra

 
Vista:
Imágen de perfil de Cristisn
Val: 4
Ha disminuido su posición en 225 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Es conveniente usar variables de session para el paso de datos de una pagina a otra

Publicado por Cristisn (95 intervenciones) el 09/03/2015 20:04:23
Hola a todos...
Es conveniente usar variables de session para el paso de datos de una pagina a otra. Porque no quiero usar GET, no quiero que se vea nada en la URL. y como tengo que direccionar varias paginas no puedo usar POST, entonces se me ocurre usar variables de session.

Espero sugerencias
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de txema
Val: 79
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Es conveniente usar variables de session para el paso de datos de una pagina a otra

Publicado por txema (28 intervenciones) el 10/03/2015 00:34:54
Suponiendo que ya has creado las variables $_SESSION['cuantas_hayas_creado']

Simplemente las arrastras a tus páginas mediante
1
2
3
<?php
session_start();
?>

Es importante que lo coloques al inicio, y antes del <!DOCTYPE html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Cristian
Val: 4
Ha disminuido su posición en 225 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Es conveniente usar variables de session para el paso de datos de una pagina a otra

Publicado por Cristian (95 intervenciones) el 10/03/2015 02:37:06
Hola txema.. gracias por contestar.
Ya lo resolví con lo que me pasaste.

Lo voy a usar de esa forma sin usar ni get ni post, paso los valores con variables de session y listo.

Buen aporte.

Saludos y gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Es conveniente usar variables de session para el paso de datos de una pagina a otra

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 10/03/2015 07:59:16
Hola Cristian, recuerda que las variables de sesión tienes por defecto una vida de 30 minutos... si en tu proceso se puede dar el caso de que puedan pasar esos 30 minutos, es recomendable que utilices cookies.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Cristian
Val: 4
Ha disminuido su posición en 225 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Es conveniente usar variables de session para el paso de datos de una pagina a otra

Publicado por Cristian (95 intervenciones) el 10/03/2015 14:31:23
Hola xve...
Muchas gracias...
La verdad no sabia que tenian ese tiempo... muy buen dato me das. Vere si utilizo cookies

Gracias como siempre xve.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar