PHP - imprimir contenido de una tabla

 
Vista:
sin imagen de perfil

imprimir contenido de una tabla

Publicado por jose miguel (25 intervenciones) el 14/04/2015 22:40:59
alquien me puede decir, como puedo imprimir una lista contenido en una tabla, gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
Imágen de perfil de Alberto
Val: 478
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

imprimir contenido de una tabla

Publicado por Alberto (351 intervenciones) el 14/04/2015 23:56:35
Hola...

Desde una base de datos???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

imprimir contenido de una tabla

Publicado por jose miguel (25 intervenciones) el 15/04/2015 00:20:53
cuando hago una consulta a una base de datos, lo recupero los datos en una tabla para mostrarlo,lo que quiero es imprimir el contenido de esa tabla, espero que me ayas entendido
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alberto
Val: 478
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

imprimir contenido de una tabla

Publicado por Alberto (351 intervenciones) el 15/04/2015 01:02:08
Hola...

Si ya recuperas los datos entonces efectivamente solo es cuestión de mostrar los datos en una tabla, a continuación, te proporciono un ejemplo sencillo...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
$id = 1;
$conn = mysqli_connect('localhost','root','','practicas');
$sql = "SELECT * FROM usuario WHERE id_user = '".$id."'";
$result = mysqli_query($conn,$sql);
echo "
	<table border = 1 cellspacing = 1 cellpadding = 1>
		<tr>
			<th>ID</th>
			<th>Nombre</th>
			<th>Apellidos</th>
			<th>Edad</th>
		</tr>";
while($row = mysqli_fetch_array($result)){
	echo "
		<tr>
			<td>".$row[0]."</td>
			<td>".$row[1]."</td>
			<td>".$row[2]."</td>
			<td>".$row[3]."</td>
		</tr>";
}
echo "</table>";

P.D.1. No utilizo el tradicional código de conexión a MySQL; es decir, mysql_connect(), debido a que esta siendo obsoleto para futuras versiones de PHP por lo que no permitirán implementar dicho código.
P.D.2. mysqli_connect(), recibe cuatro parámetros en el siguiente orden: Servidor,Usuario,Password,BD.
P.D.3. No puedes combinar las diferentes formas para interactuar con la base de datos; es decir, si trabajas con mysqli_ desde un principio entonces tendrás que seguir con esa forma, no puedes tener una parte en mysqli_ y otra en mysql_ tradicional o el mismo PHP te mostrara un error.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar