PHP - style="display" Automaticamente

 
Vista:
Imágen de perfil de humberto

style="display" Automaticamente

Publicado por humberto (42 intervenciones) el 16/04/2015 02:44:15
Buenas mis amigos, hay alguna posibilidad de ejecutar automáticamente un document.getElementById("X").style.display="block" o document.getElementById("X").style.display="none" en PHP...!!!! Gracias de ente mano....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alberto
Val: 478
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

style="display" Automaticamente

Publicado por Alberto (351 intervenciones) el 16/04/2015 05:11:43
Hola...

Ejecutar código JavaScript con PHP... Es imposible hasta donde yo se amigo, la razón se debe a que JavaScript es orientado a lado del cliente mientras que PHP es orientado para el lado del servidor, aspectos muy diferentes, lo que si podrías hacer es que mediante el uso de algún evento mediante JavaScript ejecutas el display correspondiente según la acción.

Cualquier duda y/o inconveniente, aquí estamos. Suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de humberto

style="display" Automaticamente

Publicado por humberto (42 intervenciones) el 16/04/2015 06:21:12
Pero tienes o conoces la sentencia o el codigo para hacerlo amigos.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

style="display" Automaticamente

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 16/04/2015 08:36:23
Lo que Alberto bien dice, es que tienes que buscar un evento, ya sea al cargar la pagina, pasar el ratón por encima de algún objeto, hacer un clic en algún lugar, algo para que realice dicho cambio.

Exactamente porque quieres que cambie el display? o en que momento quieres que cambie?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de humberto

style="display" Automaticamente

Publicado por humberto (42 intervenciones) el 16/04/2015 13:54:59
yo se lo del evento, el evento es un onclick(), y yo al darle al botón, quiero q se muestre una div, pero q el style:display. Se genere en una sentencia php...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

style="display" Automaticamente

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 16/04/2015 16:05:26
La única manera que se me ocurre de que lo puedas hacer mediante php, es recargar la pagina, y devolver el div con el estilo oculto o visible... pero vaya, seria de las peores maneras de hacerlo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alberto
Val: 478
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

style="display" Automaticamente

Publicado por Alberto (351 intervenciones) el 16/04/2015 19:51:25
Hola...

Pues no están difícil como parece, aquí te paso un código sencillo para ocultar y mostrar una división en HTML, como podrás ver no es la gran ciencia, aunque sinceramente me gusta mas JQuery ya que además de ser una librería de JavaScript su sintaxis es mas corta en ocasiones.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
<html>
	<head>
		<title>Evento JavaScript</title>
	<script text="text/JavaScript">
		function divMostrar() {
			document.getElementById("divMostrar").style.display = "block";
		}
 
		function divOcultar() {
			document.getElementById("divMostrar").style.display = "none";
		}
	</script>
	</head>
	<body>
		<input type="button" value="Mostrar" onclick="divMostrar()"/>
		<input type="button" value="Ocultar" onclick="divOcultar()"/>
		<p/>
		<div id="divMostrar">
			<h1>Hola Mundo</h1>
		</div>
	</body>
</html>

Sin mas que comentar, cualquier duda y/o comentario, aquí estamos. Suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar