PHP - PASAR VARIABLE EN URL

 
Vista:
Imágen de perfil de sandra

PASAR VARIABLE EN URL

Publicado por sandra (50 intervenciones) el 16/04/2015 12:21:20
Buenas, tengo un problemilla al pasar un parametro en un h ref.

Os pongo el código:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
$sql="select * from CLIENTE";
$rs=mysql_db_query("s15c4aed_gestion-acr",$sql);
 
while ($row = mysql_fetch_array($rs)){
DECLARO AQUI LA VARIABLE?ESTA BIEN?-> $idcli=$row["ID_CLIENTE"].;
  echo "<TABLE BORDER=1 ALIGN=CENTER><tr>
      <td width='200'><a title='Ver Ficha de Empresa' href='http://gestion-acrasesores.s15c4aed.alojamientovirtual.com/modules/Clientes/verempresa.php?idcli=$idcli'>".$row['RAZON_SOCIAL']."</a></td>
      <td width='200'>".$row['CIFNIF']."</td>
      <td width='200'>".$row['TEL1']."</td>
      <td width='200'>".$row['EMAIL1']."</td>
      </tr>
</TABLE><br>";
}

Quiero hacer como las webs de directorios de empresa, que muestras cuatro datos principales de las empresas y si quieres ver la ficha de esa empresa le das al nombre por ejemplo que tiene un link que pasa un parametro a la pagina verempresa.html y te abre la ficha de esa empresa con todos los datos... pero no se porque el link con el parametro no me funciona. declaro lka variable dentro del while porque considero que es ahi donde coje el valor de ese registro no? como lo veis?

GRACIAS DE NUEVO.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

PASAR VARIABLE EN URL

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 16/04/2015 16:00:55
Hola Sandra, yo creo que esta todo bien... por lo que dices, entiendo que en el enlace no te pone nada, verdad, quedan así:
http://gestion-acrasesores.s15c4aed.alojamientovirtual.com/modules/Clientes/verempresa.php?idcli=

Lo unico que puede ser es que no coja correctamente el id...

prueba ha poner dentro del bucle una linea como:
1
2
print_r($row);
echo "<hr>";

Haber que te muestra...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alberto
Val: 478
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

PASAR VARIABLE EN URL

Publicado por Alberto (351 intervenciones) el 16/04/2015 20:05:06
Hola...

Porque no le pasas directamente el valor desde tu variable $row, obviamente si no tienes esa variable declarada con algún valor entonces siempre aparecerá vació, o si la tienes pero no le estas pasando el valor correspondiente al ID antes de asignarla a la URL entonces tiene razón de estar vació.

1
echo "<a href='http://gestion-acrasesores.s15c4aed.alojamientovirtual.com/modules/Clientes/verempresa.php?idcli=$row[id]'>".$row['RAZON_SOCIAL']."</a></br>";

Sin mas que comentar, cualquier duda y/o inconveniente, aquí estamos. Suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de sandra

PASAR VARIABLE EN URL

Publicado por sandra (50 intervenciones) el 17/04/2015 09:35:40
Creo que funciona! al menos pasa el parametro, he puesto el enlace asi:
<a href='http://gestion-acrasesores.s15c4aed.alojamientovirtual.com/modules/Clientes/verempresa.php?$row[ID_CLIENTE]'>

Y en el explorador me sale:

http://gestion-acrasesores.s15c4aed.alojamientovirtual.com/modules/Clientes/verempresa.php?1
http://gestion-acrasesores.s15c4aed.alojamientovirtual.com/modules/Clientes/verempresa.php?5
Ese 1, ese 5 son el campo ID_CLIENTE, sale en blanco pero ahora claro, tengo que hacer la pagina que visualice la ficha completa de ese ID_CLIENTE. Como lo puedo hacer con un QUERY SELECT * FROM CLIENTE WHERE ID_CLIENTE=$variablequesea

o antes debo declararla y recoger el parametro con _get?

$id_cliente=$_GET["$row[ID_CLIENTE]"];

echo $id_cliente;

Vioy a ir probando, q ideas teneis? al menos me pasa bien el parametro ^_^ que genios sois chicos! jajaja

Gracias de nuevo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de sandra

PASAR VARIABLE EN URL

Publicado por sandra (50 intervenciones) el 17/04/2015 10:16:05
Ahora no se como recojer ese parametro que viene sin variable...lo estoy probando todo y no me sale nada :(

Socorro!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de sandra

PASAR VARIABLE EN URL

Publicado por sandra (50 intervenciones) el 17/04/2015 10:35:56
Ya estaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!! jajajaja

Defino la variable en la pagina que muestra la lista de las empresas

y en el link le doy el valor de $row

<a href='http://gestion-acrasesores.s15c4aed.alojamientovirtual.com/modules/Clientes/verempresa.php?$row[ID_CLIENTE]'>

Y en la pagina verempresa.php

$id_cliente=$_GET["idcli"];

echo "El Primer Parametro es :" . $id_cliente . "<br/>";

Yuhu! ahora tngo faena pa todo el dia creando la pagina que muestra los datos de la empresa ^_^
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

PASAR VARIABLE EN URL

Publicado por JOSE LUIS (33 intervenciones) el 20/04/2015 22:52:04
Estas creando una tabla por cada registro de la bd? lo ideal sería que <table>, <thead>, <tbody>,etc esten fuera del while. El while debería agregar filas (<tr>) dentro del <tbody> unicamente. Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar