PHP - ¿Cuál es el mejor IDE para PHP? (Gratuito)

 
Vista:

¿Cuál es el mejor IDE para PHP? (Gratuito)

Publicado por Kelor (3 intervenciones) el 16/04/2015 19:02:09
Hola, qué IDE me recomiendan para PHP. Que sea gratis.

Muchas gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alberto
Val: 478
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

¿Cuál es el mejor IDE para PHP? (Gratuito)

Publicado por Alberto (351 intervenciones) el 16/04/2015 19:36:30
Hola...

Para PHP el único IDE que conozco sería Aptana Studio, aunque creo que en Netbeans también puedes programar en este lenguaje, sin embargo, hasta donde tengo entendido DreamWeaver te permite trabajar con este lenguaje pero no entraría en la categoría de IDE como tal.

No obstante, en lo personal prefiero notepad++ ya que ademas de ser un software ligero y con la posibilidad de trabajar en otros lenguajes, siento que te permite acercarte mas al código ya que al final de cuentas viene siendo un editor de texto pero potente.

Sin mas que comentar, cualquier duda y/o inconveniente, aquí estamos. Suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

¿Cuál es el mejor IDE para PHP? (Gratuito)

Publicado por Kelor (3 intervenciones) el 16/04/2015 20:14:01
Probaré los dos (Aptana y Notepad). Muchas gracias por la ayuda!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

¿Cuál es el mejor IDE para PHP? (Gratuito)

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 16/04/2015 21:11:48
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Prueba Code Lobster PHP Edition "Free Version". A mi me gusta PHP Designer pero es de paga :( y el que te mensiono pues es algo similar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 729
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

¿Cuál es el mejor IDE para PHP? (Gratuito)

Publicado por gonzalo (615 intervenciones) el 05/04/2016 18:19:38
a mi me gusta eclipse, no necesitas instalador, solo bajalo, desempacalo en un folder y empiezas a usarlo.

aparte tambient e ayuda con java (eclipse para java).

esta disponible para windows y Linux (por lo que es gratuito)

salu2.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 729
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

¿Cuál es el mejor IDE para PHP? (Gratuito)

Publicado por Gonzalo (615 intervenciones) el 16/04/2015 23:48:19
depende del SO.

para windows: notepad++, gratuito.

para linux: blue fish (buenisimo) gphp (bueno), tambien gratuitos.

suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

¿Cuál es el mejor IDE para PHP? (Gratuito)

Publicado por eyanezve (32 intervenciones) el 17/04/2015 22:37:29
Yo uso Eclipse + PDT
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

¿Cuál es el mejor IDE para PHP? (Gratuito)

Publicado por Kelor (3 intervenciones) el 18/04/2015 17:20:50
Muchas gracias a todos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

¿Cuál es el mejor IDE para PHP? (Gratuito)

Publicado por JOSE LUIS (33 intervenciones) el 20/04/2015 22:48:31
definitivamente eclipse o netbeans. Multilenguaje con depuradores y plugins muy buenos. Ambos son gratuitos (pero en inglés)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

¿Cuál es el mejor IDE para PHP? (Gratuito)

Publicado por Stas (3 intervenciones) el 04/07/2017 18:11:47
Recomiendo encarecidamente Codelobster
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

¿Cuál es el mejor IDE para PHP? (Gratuito)

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 04/07/2017 22:38:52
Ahora estoy utilizando Atom, el editor de GitHub!!! funciona muy bien y es gratuito!!!

https://atom.io/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar