PHP - Php y Dreamweaver

 
Vista:

Php y Dreamweaver

Publicado por Tesys (1 intervención) el 22/04/2015 23:46:44
Gente.
Tengo el siguiente problema.
No he programado nunca en PHP, pero veo que no es difícil.
Les aclaro que tengo un sistema ya echo de un cliente que quiere lo modifique.
El sistemita tiene 5 opciones en el menú principal.
Le agrego una OPCIÓN mas con el Dreamweaver.
Todo bien.
El problema lo tengo con lo siguiente.
Si en la opción coloco como destino o link un formulario o aplicación que ya excite, todo bien.
Si por el contrario, le pido que me ejecute una NUEVA aplicación.
No la ejecuta.
Incluso, he llegado a RENOMBRAR una existente, pero nada.
Sospecho, que en algun lugar debo "declarar" todos los componentes PHP que componen el sistema.
Eso es lo que NO SE.
Si alguien me puede dar una mano, se lo agradeceré.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Php y Dreamweaver

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 23/04/2015 07:32:28
Hola Tesys, no entiendo muy bien lo que comentas, ni de que tipo de enlace o paginas nos estas hablando.

No se muy bien a que te refieres con "los componente de PHP", pero no hay que declarar nada.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Php y Dreamweaver

Publicado por Tesys (2 intervenciones) el 23/04/2015 13:26:54
Vuelvo a plantear el problema.
Tengo un sistemita Web en PHP, que me permite que los clientes de MI CLIENTE , puedan realizar pedidos de los productos que vende.
El INDEX tiene varias opciones.
INICIO NUESTRA EMPRESA PRODUCTOS Etc, etc.
Por ejemplo la Opción PRODUCTOS tiene un vinculo que es index.php?show=categorias_lista
He agregado una nueva opcion. NOVEDADES.
La diferencia entre PRODUCTOS y NOVEDADES, básicamente esta en el SELECT.
En el primero tengo
Select * From Productos
En Novedades
Select * From Productos where ArtNovedad='S'
He creado una nueva pagina que se llama Novedades.php
En el vinculo de la misma coloco
index.php?show=novedades

Cuando hago click en NOVEDADES NO ME MUESTRA la pagina correspondiente.
Si le coloco por ejemplo index.php?show=categorias_lista, SI la muestra.

Por lo que llegue a pensar que debo definir las paginas que componen el sistema.
Pero según me decís, no hace falta.
Entonces, donde esta el error ?

Incluso a categorías_lista, la he renombrado por novedades.
Y no funciona.

Se entiende ???
Gracias por contestar XVE, agradecería si me pueden ayudar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 729
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Php y Dreamweaver

Publicado por Gonzalo (615 intervenciones) el 23/04/2015 16:31:58
eso parece ser un problema con el $_GET, o con el codigo que controla los parametros que llamas con $_GET;

revisa esto:

aqui va a depender si usas windows o linux, si es windows entonces el nombre del archivo .php no es tan estricto como en Linux asi que el nombre del archivo no importaria mucho, pero si es Linux entonces debes escribir el nombre del archivo .php exactamente como esta escrito respetando minusculas y mayusculas.

el if() o el switch() que usas para comprobar el valor "novedades" no esta incluido o esta mal escrito, revisa a ver si la opcion es Novedades o tal vez un error de captura como noveddes o algo asi.

la orden sql que se toma para novedades y categorias_lista podria ser el mismo, por eso no se nota la diferencia.

en este caso estamos a ciegas, nos ayudarias mucho si pudieras incluir la parte del codigo que valida el GET.

suerte, salu2.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Php y Dreamweaver

Publicado por arnaldo (2 intervenciones) el 23/04/2015 17:52:21
Lo que me comentas sobre Windows y Linux, esta bien.
En mi caso utilizo WINDOWS

He descubierto QUE SI SE EJECUTA Novedades.PHP.
Pero no me muestra lo que yo necesito.
CONCLUSION, esta mal el codigo del NOVEDADES.PHP.

TE adjunto el codigo, para ver si podes ver el error

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
<style type="text/css">
<!--
.Estilo6 {font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 9px; }
.Estilo8 {font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
	font-size: 14px;
	font-weight: bold;
}
.Estilo9 {font-weight: bold; font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;}
-->
</style>
<div align="center">
  <table width="100%%" height="73"  border="1" align="center" cellspacing="0" bordercolor="#000000">
    <tr>
      <td height="20" valign="bottom" bgcolor="#369"><div align="center"><font size="2"><span class="Estilo9"><font color="#000000">
<?php
$_SESSION['consulta'] = "SELECT ARTCODIG, ARTDESCR, ARTDESC2,ARTPRECI FROM productos Where ARTNOVEDA='S' ";
 
echo "<font color='#000000' size='2' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'>Resultado de la Busqueda</font>";
?>
      </font></span></font></div></td>
    </tr>
    <tr>
    <td valign="bottom">
<table width="95%"  border="2" align="center" cellspacing="3">
<?php
 
$pagina = $_GET["pagina"];
// Incluimos la Clase Paginado
include("class.paginado.php");
$rs = new paginado($enlace); // instanciamos un objeto
$rs->pagina($pagina); // Le indicamos en que página estamos - 1 por defecto
$rs->porPagina(20); // Le decimos cuantos registros por página queremos - 20 por defecto
 
if(!$rs->query($_SESSION['consulta'])) // Y ejecutamos nuestra consulta.
{    die( $rs->error() ); // Si Query devolvió falso, hubo un error y lo mostramos.
}
echo "<font color='#000000' size='1' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'>";
echo "Mostrando ".$rs->desde()." - ".$rs->hasta()." de un total de ".$rs->total()."<br>";// Recorremos todos los resultados y los mostramos.
echo "<font size='2'face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'>";
 
while($row = $rs->obtenerArray()){
    echo "<a href='index.php?show=producto&pro_id=". $row["ARTCODIG"] . "'>" ;
	echo "CODIGO : ".$row["ARTCODIG"] ;
	echo "  DESCRIP. : ".$row["ARTDESCR"] ;
	echo "</a><hr>";
}
 
 
// Finalmente mostramos los medios para la navegación entre los resultados.
echo "<font color='#000000' size='1' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'>";
 
echo $rs->anterior()." - ".$rs->nroPaginas()." - ".$rs->siguiente();
echo "</font>";
 
?>
      </table></td>
    </tr>
  </table>
</div>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar