PHP - urge subir archivos a mi pagina web

 
Vista:
sin imagen de perfil

urge subir archivos a mi pagina web

Publicado por Armando (10 intervenciones) el 07/05/2015 17:25:49
Buenos días disculpen la molestia pero no tengo mucho conocimiento en PHP y necesito saber como hago para que mi pagina funcione de manera correcta, tengo una pagina web almacenada en internet y necesito que los usuarios desde su computadora suban archivos a la pagina para luego poder descargarlos, la pagina ya hace una lista automatica de los archivos que se encuentran en su misma ruta, el problema es que no logro conseguir que suban los archivos

Soy honesto estuve buscando en internet y probando varios códigos que encontré porque como ya dije no conozco mucho de PHP

tengo dos archivos, el index.html con el siguiente código:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<html>
<head>
    <title>Subida de archivos</title>
</head>
<body>
 
<form enctype="multipart/form-data" action="up.php" method="POST">
 
 
    <input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="30000" />
 
Archivo: <input name="userfile" type="file" />
    <input type="submit" value="Enviar" />
 
</form>
 
</body>
</html>


despues de eso tengo un archivo up.php con el siguiente código

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<?php
 
$uploaddir = 'http://alguno.com.mx/httpdocs/carpeta/';
$uploadfile = $uploaddir . basename($_FILES['userfile']['name']);
 
echo '<pre>';
if (move_uploaded_file($_FILES['userfile']['tmp_name'], $uploadfile)) {
    echo "El archivo fue cargado exitosamente.\n";
} else {
    echo "¡Falla en la carga de archivos!\n";
}
 
?>

solo necesito subir archivos comprimidos en zip o rar, excel y pdf

Si puedo seleccionar el archivo sin problema pero al momento de dar click en enviar lo unico que tengo como respuesta es
¡Falla en la carga de archivos!

La carpeta en el servidor ya tiene todos los permisos rwx para los 3 tipos de usuario

Auxilio me urge para una pagina del trabjao

Muchas gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Roberto Iran

urge subir archivos a mi pagina web

Publicado por Roberto Iran (50 intervenciones) el 07/05/2015 19:57:20
En el archivo up.php debes de poner la ruta interna del directorio donde se van a subir los archivos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

urge subir archivos a mi pagina web

Publicado por Tom (10 intervenciones) el 07/05/2015 23:30:23
Intenté con la ruta interna y no funciona, manda lo mismo ¡Falla en la carga de archivos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

urge subir archivos a mi pagina web

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 07/05/2015 21:28:13
Hola, tal como te comenta Roberto, la dirección que indicas para guardar los archivos no es correcta, deberia de ser la ruta interna de tu ordenador, no una url de internet... algo así:

1
$uploaddir = $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/carpeta/';

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

urge subir archivos a mi pagina web

Publicado por Tom (10 intervenciones) el 07/05/2015 23:31:26
Intenté usando lo que me comentas y lo mismo ¡Falla en la carga de archivos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Roberto Iran

urge subir archivos a mi pagina web

Publicado por Roberto Iran (50 intervenciones) el 08/05/2015 00:44:33
Pues ya ha ultimas y para que dejes de romperte la cabeza.

https://github.com/codeguy/Upload
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

urge subir archivos a mi pagina web

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 08/05/2015 07:48:02
La carpeta destino tiene derechos de escritura para el usuario del apache? prueba a ponerle 0777, que es lectura y escritura para todos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

urge subir archivos a mi pagina web

Publicado por Tom (10 intervenciones) el 18/06/2015 20:16:30
Disculpen la ausencia, después de pelearme muchos días con los códigos y preguntar en mil lugares, un compañero me ayudó a resolver el problema y resultó que era mucho más sencillo de lo pensado, dejo aquí los códigos por si a alguien más les sirven:

Código para el index.html

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<html>
<head>
<title>Subida</title>
</head>
<body>
<form action="upload.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
Seleccione el archivo:
<input type="file" name="archivo"><br>
<input type="submit" value="Enviar">
</form>
</body>
</html>


Código para el upload.php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<html>
<head>
<title>Archivo subido</title>
</head>
<body>
<?php
  copy($_FILES['archivo']['tmp_name'],$_FILES['archivo']['name']);
  echo "El archivo registro en el servidor.<br>";
?>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

urge subir archivos a mi pagina web

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 19/06/2015 10:12:19
Gracias por compartirlo Tom!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar