PHP - no captcha recaptcha

 
Vista:

no captcha recaptcha

Publicado por jose (10 intervenciones) el 10/06/2015 19:16:31
Buenas compañeros:

Estoy intentando actualizar el nuevo captcha de google en mi página y todo me funciona bien pero cuando se envía la página por metodo post me sale toda la información del envío y obviamente esto esta mal.

Las public y private key estan subtituidas! Que no soy tant despistado!

Hago lo siguiente:

HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<html>
    <head>
        <title>index</title>
        <script src='https://www.google.com/recaptcha/api.js'></script>
    </head>
    <body>
        <form method='post' action='po.php'>
            <input type='text' name='inp' /><br>
            <div class="g-recaptcha" data-sitekey="your site key"></div><br>
            <input type='submit' /><br>
        </form>
    </body>
</html>
===========================================================
php
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
if(isset($_POST['g-recaptcha-response'])&& $_POST['g-recaptcha-response']){
	var_dump($_POST);
	$secret = "Your secey key";
	$ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
	$captcha = $_POST['g-recaptcha-response'];
	$rsp  = file_get_contents("https://www.google.com/recaptcha/api/siteverify?secret=$secret&response=$captcha&remoteip$ip");
	var_dump($rsp);
	$arr = json_decode($rsp,TRUE);
	if($arr['success']){
		echo 'Done';
	}else{
		echo 'SPam';
	}
}

y este es mi resultado:

array(3) { ["comment"]=> string(13) "mother fucker" ["submit"]=> string(12) "Post comment" ["g-recaptcha-response"]=> string(462) "03AHJ_VuvQyluUV3DJHjWo5bPg33kh0opdS6_59xmwPR9n5pz8-ZrHNiT_vy1OJV1znK10ElGi-HSCnutTUVnCw1G73jAK6VSunluDKmh6VLmyfzqYXKu4pG6jGOMHf2ozYA29daTT7ziZTfzcbmQn3OxePGmvCbCDw1pDlbJlOukPGgXS1pKvPWjLgkgV-8xtu6jZ7-_rPhkeWey54IWhEtv2vKtt7TDVcGIOUuV2EuWvRKbzjPDD7e9IvrITcihfiE68xUb2TVv8E4JtuEC4uET--NGmuQy_rK6NYio6BjqRA2eKiVrCbKMSK8jvLURPfy5qSgnpLtvz20nrvM08iLIAFMMT6AiCOLkRF0py6SDVUO6yTJpi9FWlXWU1FsWDnk5Tm_UWG-jkqzrPcfoLZNMyy8T_ATosIbtRb7zvhEPlebQ8XraeEvznZgedZ9v-UwwddD47TX97" } string(21) "{ "success": true }" Done

Como veis funciona bien pero lo que me gustaría hacer es que solo mostrase el Done o el Spam.

A ver si alguien me puede orientar un poco.

Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

no captcha recaptcha

Publicado por Armando (14 intervenciones) el 10/06/2015 21:13:15
A mi me está pasando lo mismo y no hay manera de que en la parte baja del recaptcha me salga el mensaje que tengo de que es necesario rellenar el captcha (es decir, verificar que se barra el captcha antes de enviar el form).
Ya lo he dado por imposible y estoy viendo de hacer un captcha yo mismo.
Si consigues solucionarlo, dame un toque.
Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

no captcha recaptcha

Publicado por jose (10 intervenciones) el 11/06/2015 12:09:22
quitando var_dump eliminas toda la "basura" que lanzas y no nos es útil.

asignando un valor a una variable o retornando true o false en $arr = json_decode($rsp,TRUE);

podrás validarlo. Yo lo he podido conseguir
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar