PHP - Fatal error: require(): Failed opening required

 
Vista:

Fatal error: require(): Failed opening required

Publicado por Joakin (2 intervenciones) el 28/07/2015 09:54:17
Buenos días,

Al iniciar la web me aparece el siguiente mensaje de error

Fatal error: require(): Failed opening required '/home/www/doctown/web/federacion/lib/vendor/symfony/lib/plugins/sfDoctrinePlugin/lib/database/sfDoctrineDatabase.class.php' (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /usr/home/doctown.es/web/federacion/cache/frontend/prod/config/config_core_compile.yml.php on line 95

Alguien me podría comentar por favor que puedo hacer? No soy muy experto.

Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Fatal error: require(): Failed opening required

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 28/07/2015 10:48:38
Hola Joakin, has revisado que el archivo exista?
/home/www/doctown/web/federacion/lib/vendor/symfony/lib/plugins/sfDoctrinePlugin/lib/database/sfDoctrineDatabase.class.php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Fatal error: require(): Failed opening required

Publicado por Joakin (2 intervenciones) el 28/07/2015 11:41:43
Hola Xve

Si lo he revisado a través del ftp y está. Esta mañana he modificado los permisos pensando que podía ser eso pero nada.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar