PHP - CONSULTAR EN UNA TABLA Y LO MOSTRADO SE INSERTE EN OTRA TABLA PHP Y MYSQL

 
Vista:
sin imagen de perfil

CONSULTAR EN UNA TABLA Y LO MOSTRADO SE INSERTE EN OTRA TABLA PHP Y MYSQL

Publicado por ymq (1 intervención) el 18/08/2015 20:08:11
Hola a todos... Tengo un formulario el cual por medio de un botón me consulta en x tabla.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
$sql = mysql_query( select * from px where r = $id , $con);
while($resul=mysql_fetch_array($sql))
{
	$var=$resul[0];
	$var1=$resul[1];
	$var2=$resul[2];
	$var3=$resul[3];
	$var4=$resul[4];
	$var5=$resul[5];
	$var6=$resul[6];
	$var7=$resul[7];
	$var8=$resul[8];
}

LUEGO DE ESTO CON OTRO BOTÓN DEBO INSERTAR CIERTOS $VAR EN OTRA TABLA. COMO PUEDO HACERLO ? YA QUE A PARTE DE ESOS $VAR QUE TOMARE INSERTO DATOS NUEVOS.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Vainas
Val: 34
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

CONSULTAR EN UNA TABLA Y LO MOSTRADO SE INSERTE EN OTRA TABLA PHP Y MYSQL

Publicado por Vainas (262 intervenciones) el 18/08/2015 21:13:16
Buenas:

Yo veo varias opciones:

1 .muestra los datos al usuario que no va a modificar con input ...readonly por ejemplo asi el usuario puede verlos pero no tocarlos y se enviaran de nuevo al servidor.

2. Guarda los datos que no se van a tocar en una cookie o en una session.

3. Puedes colocar los datos como input type="hidden" y asi el usuario no los ve pero los puedes enviar de nuevo al servidor para cuando los necesites.

Espero que te sirva.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar