PHP - Crear un select con los datos de respuesta de un filter

 
Vista:
sin imagen de perfil

Crear un select con los datos de respuesta de un filter

Publicado por javier (16 intervenciones) el 26/10/2015 15:35:53
Hola buenas, necesito crear un select(desplegbale) con los dtos de respuesta de un webservice :

tengo un archivo que me crea una consult a partir de un filter
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
$params = array('filter' => array(
                                    array('Field' => 'Num_cliente',
                                          'Criteria' => '101222'),
										 ),
				'setSize' => 0);
$result = $page->ReadMultiple($params);
$incidencias = $result->ReadMultiple_Result->WTADistribuciones;
stream_wrapper_restore('http');
$result = $client->ReadMultiple($params); // El método del Web Service 
 
if (is_array($incidencias)) {
  foreach($incidencias as $cust) {
echo '<table border=1>';
echo $cust->Num_contrato;
 
 
 
 
  }
}
;
 
 
 
die();

Cuando lanzo este php me devuelve esstos datos en el navegador:
GAPB. 0039/15
GAPB. 0039/15
GAPB. 0039/15
GAPB. 0039/15
ESPORC.0008/13
ESPORC.0008/13
2013/33240
2013/33240
2013/33240
2013/33240
2013/33240
2013/33240
2013/33240

Bien pues necesito meter estos datos de respuesta en un deplegable


gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Crear un select con los datos de respuesta de un filter

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 26/10/2015 17:03:34
Hola Javier, esta es la estructura básica de un desplegable:

1
2
3
4
5
6
<select>
  <option value="volvo">Volvo</option>
  <option value="saab">Saab</option>
  <option value="mercedes">Mercedes</option>
  <option value="audi">Audi</option>
</select>

Por lo que tendrías que generar dicho contenido...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
if (is_array($incidencias))
{
	echo '<table border=1>';
	echo '<select>';
	foreach($incidencias as $cust)
	{
		echo '<option>'.$cust->Num_contrato.'</option>';
	}
	echo '</select>';
	echo '</table>';
}

Te sirve?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Crear un select con los datos de respuesta de un filter

Publicado por javier (16 intervenciones) el 27/10/2015 09:30:49
Perfecto muchisimas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar