PHP - Eliminar una fila de base de datos con 2 opciones de caja de texto

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 37
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Eliminar una fila de base de datos con 2 opciones de caja de texto

Publicado por Juan (32 intervenciones) el 03/11/2015 15:54:25
Hola a todos,

Estoy trabajando en un proyecto para el registro de clientes de Gimnasio y necesito eliminar clientes desde 2 opciones, a través de su número de socio ID o su número de RUT, el codigo que tengo es el sgte:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
$id=$_POST["id"];
		$rut=$_POST["rut"];
 
		if (empty($id) or empty($rut)){
echo "<Script language='JavaScript' type='text/JavaScript'>
			alert('!Falta el número de socio / Socio/cliente no encontrado!')
			window.location.href='ingreso_cliente.php';
		   </Script>";
 
  }else{
 
	  mysqli_query($link, "DELETE FROM `gimnasio`.`american_sport` WHERE `ID`='$id' or `RUT`='$rut';");
	  mysqli_close($link);
 
 
		 echo "<Script language='JavaScript' type='text/JavaScript'>
			alert('Datos Eliminados!!')
			window.location.href='#';
		   </Script>";



El problema esta en que la parte del "empty or empty" no me resulta y solo me devuelve el mensaje: '!Falta el número de socio / Socio/cliente no encontrado!,

¿Donde puede estar el problema?

Muchas gracias por la ayuda!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Eliminar una fila de base de datos con 2 opciones de caja de texto

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 03/11/2015 16:42:19
Hola Juan, entiendo que el problema es porque no se reciben los valores correctamente, no?
Como enviar los valores?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jose Luis León López

Eliminar una fila de base de datos con 2 opciones de caja de texto

Publicado por Jose Luis León López (12 intervenciones) el 04/11/2015 04:54:53
Amigo por lo que te entendi quieres eliminar por alguno de las 2 opciones o sea por id o por rut y en las condiciones le estas diciendo que si uno de los 2 esta vacio que lance un mensaje de error o sea solamente se va a ejecutar la consulta si escoges las dos opciones ademas si asignas valores que viajan por post a las variables tienes que tener en cuenta validar que viajen valores o sea o un valor o "" si no te puede dar erros diciendo que la variable a la que te refieres no esta definida , prueba usando en vez de empty isset me parece que te sera mas facil si no entiendes avisame y te hago un ejemplo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar