PHP - Guadar Contido html en variable php

 
Vista:
sin imagen de perfil

Guadar Contido html en variable php

Publicado por Victor (195 intervenciones) el 14/11/2015 09:36:43
Buenos dias.

Para exportar a pdf necesito guadar casi todo el contenido de una web dentro de una varaible.
Volcar el codigo html con los valores php incluido es facil usando comillas simples o escapando las comillas dobles.
El problema viene cuando quiero volcar por ejemplo un select que toma una opccion u otra dependiendo de la opccion seleccionada,por ejemplo este control:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<td>
        <select name="sltSalaAnimal" id="sltSalaAnimal" title="Tipo de animal" class="crtAnimal"
                style="width: 105px;padding-right: 0px;margin-right: 0px;">
            <option value="" <?php if($valores['animales'][0]['sala']==""){echo "selected";}?>>--------</option>
            <option value="boxpartos" <?php if($valores['animales'][0]['sala']=="boxpartos"){echo "selected";}?>>Partos</option>
            <option value="boxpartosv" <?php if($valores['animales'][0]['sala']=="boxpartosv"){echo "selected";}?>>Partos.V</option>
            <option value="boxgestacion" <?php if($valores['animales'][0]['sala']=="boxgestacion"){echo "selected";}?>>Gestacion</option>
            <option value="parque" <?php if($valores['animales'][0]['sala']=="parque"){echo "selected";}?>>Parque</option>
        </select>

Alguien se le ocurre algo?
O sino,existe alguna forma de volcar todo el contenido de un div en una variable php?

Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Guadar Contido html en variable php

Publicado por voreno (33 intervenciones) el 15/11/2015 15:10:12
Si no entendí mal lo que quieres se me ocurre hacerlo con substr, algo así:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
<?php
 
$contenido = '<td>
        <select name="sltSalaAnimal" id="sltSalaAnimal" title="Tipo de animal" class="crtAnimal"
                style="width: 105px;padding-right: 0px;margin-right: 0px;">
            <option value=""<?php if($valores[\'animales\'][0][\'sala\']==""){echo "selected";}?>>--------</option>
            <option value="boxpartos" <?php if($valores[\'animales\'][0][\'sala\']=="boxpartos"){echo "selected";}?>>Partos</option>
            <option value="boxpartosv" <?php if($valores[\'animales\'][0][\'sala\']=="boxpartosv"){echo "selected";}?>>Partos.V</option>
            <option value="boxgestacion" <?php if($valores[\'animales\'][0][\'sala\']=="boxgestacion"){echo "selected";}?>>Gestacion</option>
            <option value="parque" <?php if($valores[\'animales\'][0][\'sala\']=="parque"){echo "selected";}?>>Parque</option>
        </select>';
 
 
$extraido = substr($contenido,0,206);
 
if($valores['animales'][0]['sala']=="") {
$extraido = $extraido.' selected>'; } else { $extraido = $extraido.'>'; }
 
$extraido1 = substr($contenido,276,51);
$extraido1 = $extraido.$extraido1;
 
if($valores['animales'][0]['sala']=="boxpartos") { $extraido1 = $extraido1.' selected>'; } else { $extraido1 = $extraido1.'>'; }
 
$extraido2 = substr($contenido,403,54);
$extraido2 = $extraido1.$extraido2;
 
if($valores['animales'][0]['sala']=="boxpartosv") { $extraido2 = $extraido2.' selected>'; } else { $extraido2 = $extraido2.'>'; }
 
$extraido3 = substr($contenido,534,58);
$extraido3 = $extraido2.$extraido3;
 
if($valores['animales'][0]['sala']=="boxgestacion") { $extraido3 = $extraido3.' selected>'; } else { $extraido3 = $extraido3.'>'; }
 
$extraido4 = substr($contenido,671,53);
$extraido4 = $extraido3.$extraido4;
 
if($valores['animales'][0]['sala']=="parque") { $extraido4 = $extraido4.' selected>'; } else { $extraido4 = $extraido4.'>'; }
 
$extraidofin = substr($contenido,797,33);
$extraidofin = $extraido4.$extraidofin;
 
$resultado = $extraidofin;
 
echo $resultado;
 
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Guadar Contido html en variable php

Publicado por Victor Manuel (195 intervenciones) el 15/11/2015 15:35:42
Muchísimas gracias.
Mañana lo pruebo y comento el resultado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Guadar Contido html en variable php

Publicado por Victor (195 intervenciones) el 16/11/2015 09:51:13
Si que me vale.
Muchísimas gracias por el apunte.
Nunca habría caído en esa solución.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar