PHP - Actualizar automaticamente una tabla mysql php

 
Vista:
sin imagen de perfil

Actualizar automaticamente una tabla mysql php

Publicado por vp (5 intervenciones) el 03/12/2015 19:43:26
Como se podria actualizar automaticamente un registro en mysql con php? tengo una tabla llamada BONOS de con los siguientes campos. ID, CATEGORIA, TIEMPO, quiero comparar el campo TIEMPO de la tabla BONOS con un incrementador de dias y al momento de que estos sean igual, el campo CATEGORIA cambie y asi sucesivamente conforme el incrementador funcione.

ID CATEGORIA TIEMPO (en dias)
1 PREMIO 1 30
2 PREMIO 2 60
3 PREMIO 3 90
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Actualizar automaticamente una tabla mysql php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 03/12/2015 21:11:02
Hola Vp, haber si así te puede servir...

1
2
3
UPDATE BONOS
SET Tiempo=Tiempo+1
WHERE Tiempo<Categoria

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Actualizar automaticamente una tabla mysql php

Publicado por vp (5 intervenciones) el 03/12/2015 22:41:12
pero para que se actualize automaticamente como seria? tengo este codigo pero no funciona, el codigo que me proporciono no me funciona porque quiero realizar una comparacion con TIEMPO (dato establecido) con I (incrementador de dias) por ejemplo con el siguiente codigo.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
if ($valorinput < 30){
 
}
else if (($valorinput > 31) && ($valorinput < 59)){
 
$dbhost = 'localhost';
$dbuser = 'root';
$dbpass = '';
$conn = mysql_connect($dbhost, $dbuser, $dbpass);
if(! $conn )
{
  die('Could not connect: ' . mysql_error());
}
$sql = 'UPDATE historialbonos SET categoria="PREMIO2"
        WHERE idhistorial = 1';
 
mysql_select_db('basededatos');
$retval = mysql_query( $sql, $conn );
if(! $retval )
{
  die('Could not update data: ' . mysql_error());
}
echo "Updated data successfully\n";
mysql_close($conn);
 
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar