PHP - Al cargar datos con php en elemento INPUT no funciona el evento ONCHANGE

 
Vista:
sin imagen de perfil

Al cargar datos con php en elemento INPUT no funciona el evento ONCHANGE

Publicado por Juan (2 intervenciones) el 17/12/2015 06:25:32
Soy nuevo en esto.

Tengo un formulario y los elementos tales como SELECT y INPUT tiene una función en el evento ONCHANGE, esto funciona perfecto cuando hago las debidas selecciones e introduzco datos en los INPUT pero en otro "uso" que tengo de este formulario yo por medio de codigo y hacer consulta a la BD obtengo datos y los cargo en los SELECT y INPUT pero el evento ONCHANGE no funciona, como le hago para que funcione por medio de codigo o como le hago para llamar cada función de cada elemento directamente al momento de cargar el formulario...

Gracias de antemano
Saludos desde Colima,México.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
Imágen de perfil de Jordi

Al cargar datos con php en elemento INPUT no funciona el evento ONCHANGE

Publicado por Jordi (5 intervenciones) el 17/12/2015 07:42:26
I Hola Juan,

¿Podrías ponernos el código que se te ejecuta erróneamente? Seguro que así te podemos ayudar. ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Al cargar datos con php en elemento INPUT no funciona el evento ONCHANGE

Publicado por Juan (2 intervenciones) el 17/12/2015 23:37:28
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<div class="form-group">
	<label for="tipoarticulo" class="control-label col-xs-1" style="">Tipo: </label>
	<div class="col-xs-11">
		<select id="tipoarticulo" name="tipoarticulo" class="form-control" onchange="validacion('tipoarticulo');">
			<option value="0">Selecciona una opción</option>
			<option value="1" <?php echo ($fila['tipoarticulo']=='1') ? 'selected' : ''; ?>>Breaking News</option>
			<option value="2" <?php echo ($fila['tipoarticulo']=='2') ? 'selected' : ''; ?>>Opinion</option>
			<option value="3" <?php echo ($fila['tipoarticulo']=='3') ? 'selected' : ''; ?>>Noticia</option>
		</select>
	</div>
</div>

En realidad no me genera error porque funciona correctamente cuando yo selecciono por medio un click una opción del select pero mi problema es que cuando yo quiero cargar automáticamernte la opción por medio de PHP como se muestra en el código la función del evento onchange no funciona...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Al cargar datos con php en elemento INPUT no funciona el evento ONCHANGE

Publicado por carlos Mario (18 intervenciones) el 18/12/2015 03:08:45
Hola Juan. creo que estas realizando una consulta a la base de datos pero tu código no es muy claro al usar los datos que arroja la consulta.

yo usaria, sin conocer tu consulta ni su estructura un while para recorrer el vector de opciones.


1
2
3
4
5
6
7
8
<?php
 
$res=mysql_query("select tu consulta.....");
while($fila=mysql_fetch_array($res)){ ?>
 
<option value="<?php echo $fila['idarticulo'] ; ?>"><?php echo $fila['tipoarticulo'] ; ?></option>
 
  <?php } ?>

de esta forma te funcionaria el onchange.

Espero ayudarte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar