PHP - uso de $HTTP_POST_VARS[]

 
Vista:

uso de $HTTP_POST_VARS[]

Publicado por edu (9 intervenciones) el 17/06/2002 23:54:31
Intento recuperar datos de un formulario POST mediante la variable de entorno $HTTP_POST_VARS.

Si en el metodo action del formulario pongo la página .php que lo procesará sí funciona, pero si ponga la página con url completa no funciona y el $HTTP_POST_VARS no me recupera los valores.

Ejemplo:
***ESTO SÍ FUNCIONA***
<form name="form1" action="pruebas.php" method="post">
<input type="text" name="nombre" >
...
</form>

***ESTO NO FUNCIONA***
<form name="form1" action="http://www.midominio.com/pruebas.php" method="post">
<input type="text" name="nombre" >
...
</form>

GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:uso de $HTTP_POST_VARS[]

Publicado por Joe Black (277 intervenciones) el 18/06/2002 02:19:47
Como veras la instruccion se llama $HTTP... por ende trata de tomar la linea completa que le estas ingresando (http://www.mipagina.com/...), ese es el motivo. Si estas en un servidor local usa solo el nombre de la pagina. De lo contrario deberas agregar en la url los datos de los parametros que estas pasando www.mipagina.com/prueba.php?nombre=pepito...&apellido=gonzalez.....
Suerte
Joe
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:uso de $HTTP_POST_VARS[]

Publicado por edu (9 intervenciones) el 18/06/2002 10:11:33
Si, pero esto sería usando $HTTP_GET_VARS[], pero para el paso de formularios usaría $HTTP_POST_VARS[]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:uso de $HTTP_POST_VARS[]

Publicado por Joe Black (277 intervenciones) el 18/06/2002 19:17:36
El problema es toda la URL, si solo pones el nombre de la pagina no hay problemas, lo otro que debes tener claro es que en el $HTTP_POST_VARS["var"]; la variable var debe llamarse igual que en el formulario de envio, ademas revisa el PHP.ini y ve si tienes activado los globales (GLOBALS=ON/OFF). De no ser asi, activalos....
Suerte
Joe
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar