PHP - NECESITO CÓDIGO PARA MOSTRAR CAJA EN MI WORDPRESS

 
Vista:
sin imagen de perfil

NECESITO CÓDIGO PARA MOSTRAR CAJA EN MI WORDPRESS

Publicado por Pepapitos (4 intervenciones) el 20/02/2016 06:48:56
Hola.

Necesito mostrar una caja de texto simple (como la que muestro en la imagen) en la parte superior de todas mis páginas mi web que funciona bajo Wordpress.

El texto a mostrar es invariable. Por ejemplo ¡Oferta!

Entiendo que se necesita conjugar el código PHP con algo de CSS para definir los colores y la posición tal y como quiero.

Agradeceré mucho vuestra ayuda.

Saludos!

screenshot-1
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

NECESITO CÓDIGO PARA MOSTRAR CAJA EN MI WORDPRESS

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 20/02/2016 19:07:15
No me queda claro exactamente lo que quieres hacer... entiendo que quieres poner "Oferton" en algún lugar de la pagina verdad?

Como bien dices, tendrás que modificar tu código PHP o HTML y con estilos posicionarlo correctamente con el formato que tu quieras.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

NECESITO CÓDIGO PARA MOSTRAR CAJA EN MI WORDPRESS

Publicado por Pepapitos (4 intervenciones) el 20/02/2016 21:12:56
Eso es lo que quiero, pero estoy pez en PHP.

La imagen que adjunte en mi consulta es un diseño (montaje) de lo que quiero conseguir.

¿Puedes ayudarme con el código? Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

NECESITO CÓDIGO PARA MOSTRAR CAJA EN MI WORDPRESS

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 21/02/2016 09:10:43
Hola, sin tu código no se muy bien como te puedo ayudar... si quieres te muestro como hacer un botón, pero tendrás que adaptarlo a tu plantilla, y sin entender del tema, te va a ser muy difícil de posicionarlo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

NECESITO CÓDIGO PARA MOSTRAR CAJA EN MI WORDPRESS

Publicado por Pepapitos (4 intervenciones) el 21/02/2016 18:14:27
Gracias xve, por responder.

Ya lo he solucionado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

NECESITO CÓDIGO PARA MOSTRAR CAJA EN MI WORDPRESS

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 21/02/2016 20:05:00
Nos puedes mostrar como lo has solucionado?
por si otro usuario quiere hacer algo similar...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

NECESITO CÓDIGO PARA MOSTRAR CAJA EN MI WORDPRESS

Publicado por pepapitos (4 intervenciones) el 25/02/2016 21:05:37
Al final no tuve que utilizar PHP.

Lo hize así:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<div class="cajafija" style="text-align: center;">MENSAJE A MOSTRAR</div>
 
/* Elemento que muestra caja con mensaje permanente */
div.cajafija {
    background-color: #e58700;
    border-radius: 10px;
    color: #fff;
    font-weight: 600;
    height: 24px;
    line-height: 19px;
    padding: 6px 20px 28px;
    position: absolute;
    top: 0;
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

NECESITO CÓDIGO PARA MOSTRAR CAJA EN MI WORDPRESS

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 25/02/2016 21:43:29
Gracias por compartirlo!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar