PHP - Error en consulta mysql php

 
Vista:

Error en consulta mysql php

Publicado por Anselmo Benitez Ramos (3 intervenciones) el 07/03/2016 00:51:59
Me marca este mensaje de error, como puedo corregirlo?
Gracias por la ayuda

function randomNumber(limit){ return Math.floor(Math.random()*limit); } // * Dependencies * // this function requires the following snippets: // JavaScript/Randomizers/randomNumber // JavaScript/conversions/base_conversion/decToHex function randomBgColor() { var r,g,b; r = decToHex(randomNumber(256)-1); g = decToHex(randomNumber(256)-1); b = decToHex(randomNumber(256)-1); document.bgColor = "#" + r + g + b; }
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error en consulta mysql php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 07/03/2016 08:15:03
Hola Anselmo, cuesta mucho de ver tu código en una sola linea... lo puedes poner de forma que se pueda entender?

Que error te da?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error en consulta mysql php

Publicado por Anselmo (3 intervenciones) el 07/03/2016 10:57:43
Este codigo no lo creo yo, este es el mensaje de error que me muestra al intentar realizar una consulta mysql

function randomNumber(limit)
{
return Math.floor(Math.random()*limit);
} // * Dependencies *
// this function requires the following snippets:
// JavaScript/Randomizers/randomNumber
// JavaScript
/conversions
/base_conversion
/decToHex function randomBgColor()
{ var r,g,b; r = decToHex(randomNumber(256)-1); g = decToHex(randomNumber(256)-1);
b = decToHex(randomNumber(256)-1);
document.bgColor = "#" + r + g + b; }
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Felix
Val: 47
Ha disminuido su posición en 26 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error en consulta mysql php

Publicado por Felix (32 intervenciones) el 08/03/2016 01:17:44
Para poderte ayudar necesitamos ver el código que genera el error.

Si puedes coloca aquí entre las etiquetas code el código PHP que está haciendo la consulta, por favor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar