PHP - función de %

 
Vista:

función de %

Publicado por Leopoldo Taylhardat (46 intervenciones) el 01/04/2016 02:51:53
Saludos.
Quisiera que me explicaran que hace el símbolo %.
Ejemplo. .

$a=substr ($i, % strlen ($key )) ....

Gracias por la atención ..
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de VRM
Val: 152
Ha disminuido su posición en 6 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

función de %

Publicado por VRM (192 intervenciones) el 01/04/2016 07:34:16
Hola:

Eso, tal y como lo tienes escrito, da error de sintaxis. El operador % es el resto de dividir dos enteros. Podría ser que faltara algo, por ejemplo, que fuera:

1
$a=substr ($i, strlen($madre) % strlen ($key ))

Que nos daría la parte final de $i comenzando en el resto de dividir la longitud de $madre entre la de $key.

¿Dónde has visto esto? La verdad es que fuera de contexto es difícil dar una opinión.

Saludos de Víctor.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

función de %

Publicado por Leopoldo Taylhardat (46 intervenciones) el 01/04/2016 17:49:50
Saludos...
Gracias por la respuesta... es todo lo que necesitaba saber sobre esa pregunta...

lo que pasa es que es más larga la instrucción... solo escribí eso porque era lo que necesitaba plantear...
la instrucción completa es así...
$a = substr($key, ($i % strlen($key))-1, 1);


Gracias por la atención...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar