PHP - Traspaso de una variable de HTML a PHP

 
Vista:

Traspaso de una variable de HTML a PHP

Publicado por Mario Falomir (10 intervenciones) el 22/06/2002 17:21:14
Que necesito hacer para que el valor de una variable se la transfiera a codigo PHP desde un hipervinculo en HTML...como por ejemplo:

a href = "http://www.xpagina.com/view.php?id=25".... como hago para que
el valor de "id" lo tome PHP, sin que me marque un error de variable indefinida.....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Traspaso de una variable de HTML a PHP

Publicado por Pedro Santana (132 intervenciones) el 22/06/2002 18:11:16
Hola,

Ya no ocupas hacer nada mas, solo utiliza esa variable como todas las demas, el valor de id lo accedes como $id
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Para PEDRO: Traspaso de una variable de HTML a PHP

Publicado por Mario Falomir (10 intervenciones) el 22/06/2002 18:20:06
Gracias Pedro, pero me sigue marcando que la variable id no ha sido declarada, tengo que usar algun metodo en especial????????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Prueba esto

Publicado por Joe Black (277 intervenciones) el 22/06/2002 19:12:52
En la pagina de destino utiliza la instruccion

$XX=$HTTP_POST_VARS["id"];
(Puede que sean comillas simples)
De funcionar, solo ocurre que en tu php.ini debes cambiar la linea
GLOBAL=OFF por GLOBAL=on, y el traspaso sera automatico
Suerte
Joe
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Para Joe Black....

Publicado por Mario Falomir (10 intervenciones) el 22/06/2002 22:37:39
Gracias.....pero sigue sin funcionar, ya cambie el .ini y puse Global en ON, puse tal cual lo que me sugeriste, y el error que me manda ahora es
"undefined Index"..... :) tan complicado es ????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Para Joe Black....

Publicado por Mario Falomir (10 intervenciones) el 22/06/2002 22:52:02
Joe Black, Gracias ya funciono, era con HTTP_GET_VARS... :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar