PHP - Insertar Datos en Php

 
Vista:
sin imagen de perfil

Insertar Datos en Php

Publicado por Alex (5 intervenciones) el 18/05/2016 03:17:01
Necesito Ayuda, podrian ver cual es el erro de esta consulta?
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
<?php
include("conexion.php");
 
$DPI = $_POST['txtDpi'];
$Nombre = $_POST['txtNombre'];
$Direccion = $_POST['txtDirecion'];
$Telefono = $_POST['txtTelefono'];
$Celular = $_POST['txtCelular'];
$FechaN = $_POST['txtFechaN'];
$FechaI = $_POST['txtFechaI'];
$Usuario = $_POST['txtUsuario'];
$Pass = $_POST['txtPass'];
$Tipo = $_POST['rdTipo'];
$Agencia = $_POST['Agencia'];
$Puesto = $_POST['Puesto'];
 
$query="INSERT INTO  empleado (DPI, NombreCompleto, Direccion, Telefono, Celular, FechaNacimiento, FechaIngreso, Nombre,
	Password, Tipo, Agencia_idAgencia, Puesto_idPuesto) VALUES ('$DPI', '$Nombre', '$Direccion', '$Telefono', '$Celular', '$FechaN',
	'$FechaI', '$Usuario', '$Pass', '$Tipo', '$Agencia', '$Puesto')";
 
if ($con->query($query)==TRUE) {
	# code...
	header("Location: ../empleados.php");
}
else
{
 
}
 
?>
POR QUE NO INSERTA NINGÚN DATO, NO SE EN QUE ES LO QUE ESTE MAL

ARCHIVO CONEXION.PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<?php
// datos para la conexion a mysql
$servername= "localhost";
$username= "root";
$password= "";
$dbname= "prestaya";
 
$con = mysqli_connect($servername,$username,$password,$dbname);
 
if (mysqli_connect_errno()) {
	echo"Fail".mysqli_connect_errno();
}
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Insertar Datos en Php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 18/05/2016 07:57:06
Hola Alex, pero que error te da? no se muy bien por donde mirar... a simple vista se ve bien!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Insertar Datos en Php

Publicado por Alex (5 intervenciones) el 19/05/2016 01:19:56
Gracias ya lo pude arreglar, yo tampoco comprendía en que fallaba porque ese ve que esta bueno a simple vista aunque si estaba bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Insertar Datos en Php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 19/05/2016 08:32:40
Hola Alex,nos puedes comentar donde estaba el error?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Insertar Datos en Php

Publicado por DAVID (129 intervenciones) el 18/05/2016 11:31:54
Todos los campos tienen datos?? Todos son string?? podrías poner un echo $query para ver que has formado con los datos. Porque seguramente, ahí estará el error.

Un saludo,
David
soluciones web
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar