PHP - Problema con while

 
Vista:
sin imagen de perfil

Problema con while

Publicado por robin w. (3 intervenciones) el 17/06/2016 05:54:45
Hola, necesito su ayuda tengo problema con while, estoy haciendo la consulta a la base de datos y no responde. aqui dejo el codigo.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
<?php
$host = "localhost";
$username = "root";
$password = "root";
$dbname = "tiendaonline";
 
$conexion = mysqli_connect($host,$username,) or die('No hay conexion a la Base de Datos');
mysqli_select_db($conexion,$dbname);
 
$peticion = "SELECT * FROM productos";
$resultado = mysqli_query($conexion, $peticion);
while ($fila = mysqli_fetch_array($resultado))
{
	echo $fila["nombre"];
}
mysqli_close($conexion);
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con while

Publicado por kip (877 intervenciones) el 17/06/2016 07:38:31
Hola, te falta colocar la pass de la base y ademas podrias simplificar el codigo y no usar mysqli_select_db().

1
$conexion = mysqli_connect($host,$username,$pass,$dbname) or die('No hay conexion a la Base de Datos');

Si la base no tiene password simplemente haces esto:
1
$conexion = mysqli_connect($host,$username,'',$dbname) or die('No hay conexion a la Base de Datos');

Nos comentas si era aquello.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problema con while

Publicado por robin w. (3 intervenciones) el 19/06/2016 16:05:17
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
<?php
$host = "localhost";
$username = "root";
$password = "root";
$dbname = "tiendaonline";
 
$conexion = mysqli_connect($host,'','') or die('No se Pudo conectar a la Base de Datos');
mysqli_select_db($conexion,$dbname);
 
$peticion = "SELECT * FROM productos";
$resultado = mysqli_query($conexion, $peticion);
while ($fila = mysqli_fetch_array($resultado))
{
	echo $fila["nombre"];
}
mysqli_close($conexion);
?>

Gracias por su comentario, en la conexión de la base de datos no hay problema si no en este mensaje:

Warning: mysqli_fetch_array() expects parameter 1 to be mysqli_result, boolean given in C:\xampp\htdocs\PHP\tiendaonline\index.php on line 13

Agradeceré su ayuda.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con while

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 19/06/2016 16:35:17
Chequea que tipo de dato te esta retornando mysqli_query() porque te esta devolviendo un boolean, indicando que la consulta fallo...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con while

Publicado por kip (877 intervenciones) el 19/06/2016 18:37:35
Entiendo, prueba con esto, posiblemente sea la query la que esta fallando:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
$peticion = "SELECT * FROM productos";
$resultado = mysqli_query($conexion, $peticion);
if ($resultado){
     while ($fila = mysqli_fetch_array($resultado))
      {
         echo $fila["nombre"];
      }
     mysqli_close($conexion);
} else { echo 'Error en la query a ejecutar'; }

Nos avisas.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar