PHP - guardar un archivo de Excel en la carpeta Mis documentos

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

guardar un archivo de Excel en la carpeta Mis documentos

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 24/06/2016 03:09:35
He desarollado un reporte el cual debo guardar en Mis documentos. Y tengo el Windows 7 pero en realidad no se como ubicar la direccion de mis documentos.
Tengo un error en este codigo:

1
Fatal error: Uncaught exception 'PHPExcel_Writer_Exception' with message 'Can't open C:\mis Documentos\Deuda.xls. It may be in use or protected.' in C:\xampp\htdocs\tesis1\Classes\PHPExcel\Shared\OLE\PPS\Root.php:93 Stack trace: #0 C:\xampp\htdocs\tesis1\Classes\PHPExcel\Writer\Excel5.php(226): PHPExcel_Shared_OLE_PPS_Root->save('C:\Bibliotecas\...') #1 C:\xampp\htdocs\tesis1\excel1.php(55): PHPExcel_Writer_Excel5->save('C:\Bibliotecas\...') #2 {main} thrown in C:\xampp\htdocs\tesis1\Classes\PHPExcel\Shared\OLE\PPS\Root.php on line 93

Les pregunto: ¿cómo puedo ubicarlo? Lo he probado de muchas formas pero no lo hayo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

guardar un archivo de Excel en la carpeta Mis documentos

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 24/06/2016 12:13:03
Hola Zendi, el error que te da, es que el archivo puede estar en uso, o protegido!!!

Puede ser alguna de las dos opciones?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

guardar un archivo de Excel en la carpeta Mis documentos

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 24/06/2016 14:35:15
hOLA XVE, pero no estab en uso, tal vez protegido, lo voy a mirar detenidamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

guardar un archivo de Excel en la carpeta Mis documentos

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 25/06/2016 01:55:50
Hola Xve, la cuestion es como obtener la ruta de mis documentos, para windows 7. Incluso el archivo Deuda.xls no existe todavia.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

guardar un archivo de Excel en la carpeta Mis documentos

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 25/06/2016 08:50:01
Que yo sepa desde PHP no puedes... es un lenguaje de servidor y inicialmente para Linux... entiendo que no hay manera de saberlo desde PHP.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

guardar un archivo de Excel en la carpeta Mis documentos

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 25/06/2016 18:45:05
hola Xve, Estoy claro que no se puede desde PHP. Pero ya lo resolví.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

guardar un archivo de Excel en la carpeta Mis documentos

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 26/06/2016 11:53:05
Hola Zendi, nunca comentas como solucionas tus dudas...

Estaría bien que comentaras como lo has hecho por si algún otro usuario tiene el mismo problema!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

guardar un archivo de Excel en la carpeta Mis documentos

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 26/06/2016 21:35:01
Hola Xve, a veces es asi, pero tampoco me rsponden por lo menos para decir que no saben o no quieren a ayudar, siempre debo esperar mucho y sin dejar de resolver yo mismo.


En este caso lo que hice fue copiar o enviar el archivo a C:\archivo.xls y listo. El asunto es que he desarrollado un codigo en PHP que crea archivos en Excel.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

guardar un archivo de Excel en la carpeta Mis documentos

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 26/06/2016 21:41:04
gracias por compartirlo Zendi!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar