PHP - .htaccess y css

 
Vista:
Imágen de perfil de Rosman
Val: 26
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

.htaccess y css

Publicado por Rosman (13 intervenciones) el 21/07/2016 19:47:48
Buenas tardes

Mi problema actual es que hice una aplicacion la cual no es MVC sino estructurada (en parte), estoy tratando que me consiga la ruta del css en el html pero no me toma las caracteristicas:
Este es parte de mi htaccess
#-----------redireccion de url-----inicio-------------------

RewriteRule ^/?$ index.php
RewriteRule ^system/login.html/?$ controlWeb/vista/index.php

#-----------redireccion de url-------fin--------------------

el HTML toma la ruta de manera correcta pero cuando coloco
<link rel="stylesheet" href="css/inicio.css">

no lo toma; he realizado la prueba con
<link rel="stylesheet" href="/system/css/inicio.css">
pero tapoco sirve, la unica manera que lo tome normalmente, seria dejando la ruta sin modificar pero esa no es la idea.

Alguien me podria ayudar con esto??
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

.htaccess y css

Publicado por kip (877 intervenciones) el 21/07/2016 23:51:43
Hola, si estas modificando la ruta pues obviamente debes modificar el path que colocas en los src. En este caso deberias colocar la ruta correcta fijandote en la mascara de url que colocas sobre la anterior, ademas de eso deberias fijarte donde esta tu script php y tus recursos CSS, como lo mencionas sin hacer uso del rewrite las rutas son estas:

CSS
1
<link rel="stylesheet" href="css/inicio.css">
Script PHP
1
controlWeb/vista/index.php

Entonces basandome en eso podria decirte que de esta forma quizas se arregle el problema:
1
<link rel="stylesheet" href="<?='http://'.$_SERVER['HTTP_HOST']?>/system/login.html/css/inicio.css">

Nos cuentas si lograste resolverlo.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Rosman
Val: 26
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

.htaccess y css

Publicado por Rosman (13 intervenciones) el 28/07/2016 15:55:44
Gracias por la respuesta pude solventarlo usando rutas absolutas, pero como se notaba claramente la ruta que justamente trataba de ocultar, hice una prueba para ver si también podía modificar esa ruta (eso no lo sabia) y me funciono ya mi ruta del CSS al ver el codigo quedo en ccs/inicio.css y el URL que era lo importante quedo SYSTEM/inicio.html

Mil gracias por la colaboración, de verdad uds son de mucha ayuda, ya que no tengo compañeros que programen me he apoyado mucho con uds.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar