PHP - error = NO funciona

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

error = NO funciona

Publicado por sergio (7 intervenciones) el 08/08/2016 20:22:32
Hola tengo el siguiente codigo y el unico error que arroja es QUE NO FUNCIONA, y la verdad que la logica creo que esta bien, pero no encuentro el error, a ver si alguien me puede decir donde esta el error, Gracias
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
<div id="grilla1">
    <?php
 
		//Conectamos con mysql
	$mysql = new mysql;
	$mysql->connect();
	//----------------
 
	$fecha = ($mensaje_anio.'-'.$mensaje_mes.'-'.$mensaje_dia);
 
	$nuevafecha0 = strtotime ( '+0 day' , strtotime ( $fecha ) ) ;
	$nuevafecha0 = date( 'd-m-Y' , $nuevafecha0 );
 
	$nuevafecha1 = strtotime ( '+1 day' , strtotime ( $fecha ) ) ;
	$nuevafecha1 = date ('d-m-Y' , $nuevafecha1 );
 
	$nuevafecha2 = strtotime ( '+2 day' , strtotime ( $fecha ) ) ;
	$nuevafecha2 = date ( 'd-m-Y' , $nuevafecha2 );
	//----------------
 
	echo "<TABLE>";
		echo "<TR>";
		echo "<Th class='col'>Hora</Th>";
		echo "<Th class='col'>$nuevafecha0</Th>";
		echo "<Th class='col'>$nuevafecha1</Th>";
		echo "<Th class='col'>$nuevafecha2</Th>";
		echo "</TR>";
 
		$cSql1 = $mysql->query("DELETE FROM temporalturnos");
		$cSql2 =  $mysql->query("select turnos.usuarios as usuarios,turnos.hora as hora,turnos.fecha as fecha,miagenda.nombre as nombre from turnos left join miagenda on turnos.codigoagenda=miagenda.codigo where usuarios='$usuario' and DATE_FORMAT(turnos.fecha, '%d-%m-%Y')>='$nuevafecha0' and DATE_FORMAT(turnos.fecha, '%d-%m-%Y')<='$nuevafecha2' order by turnos.usuarios,turnos.hora,turnos.fecha");
 
		while ($idRec = mysql_fetch_array( $cSql2 ))
		{
			$horatemp = $idRec['hora'];
			$nombretemp  = $idRec['nombre'];
			$fechatemp = date( 'd-m-Y' , strtotime($idRec['fecha']));
 
			switch ($fechatemp)
			{
 
				case $nuevafecha0:
 
					$cSql3 = $mysql->query("select * from temporalturnos where hora='$horatemp'");
					$nfilas = $mysql->f_num($cSql3);
					if ($nfilas==0)
					{
						$a =$mysql->query("INSERT INTO temporalturnos (hora,mfecha1) values ('$horatemp','$nombretemp')");
					}
					else
					{
						$b = $mysql->query("update temporalturnos set mfecha1='$nombretemp' where hora='$horatemp'");
					}
					break;
				case $nuevafecha1:
					$cSql4 =  $mysql->query("select * from temporalturnos where hora='$horatemp'");
					$nfilas = $mysql->f_num($cSql4);
					if ($nfilas==0)
					{
						$c = $mysql->query("INSERT INTO temporalturnos (hora,mfecha2) values ('$horatemp','$nombretemp')");
					}
					else
					{
						$d = $mysql->query("update temporalturnos set mfecha2='$nombretemp' where hora='$horatemp'");
					}
					break;
				case $nuevafecha2:
					$cSql5 =  $mysql->query("select * from temporalturnos where hora='$horatemp'");
					$nfilas = $mysql->f_num($cSql5);
					if ($nfilas==0)
					{
						$e $mysql->query("INSERT INTO temporalturnos (hora,mfecha3) values ('$horatemp','$nombretemp')");
					}
					else
					{
						$f = $mysql->query("update temporalturnos set mfecha3='$nombretemp' where hora='$horatemp'");
					}
					break;
 
			}
 
		}
 
		$cSql6 =  $mysql->query("select hora,mfecha1,mfecha2,mfecha3 from temporalturnos order by hora");
		while ($idRec1 = mysql_fetch_array( $cSql6 ))
		{
			echo "<TR class='col' >";
				echo "<TD class='col'>".$idRec1['hora']."</TD>";
				echo "<Td class='col'>".$idRec1['mfecha1']."</Td>";
				echo "<Td class='col'>".$idRec1['mfecha2']."</Td>";
				echo "<Td class='col'>".$idRec1['mfecha3']."</Td>";
			echo "</TR>";
		}
 
	echo "</table>";
	mysql_close($conexion);if(isset($mysql))$mysql->close();
	?>
 
</div>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

error = NO funciona

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 08/08/2016 21:29:39
La verdad, es que a simple vista, parece que todo esta bien... puede ser que la consulta no devuelva ningún resultado?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

error = NO funciona

Publicado por Sergio (7 intervenciones) el 09/08/2016 00:03:18
Si devuele , por eso la consulta, la sintaxis es correcta ? Gracias por tu respuesta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

error = NO funciona

Publicado por kip (877 intervenciones) el 09/08/2016 14:25:28
Hola, aqui tienes un error :

1
2
3
4
5
6
7
case $nuevafecha2:
					$cSql5 =  $mysql->query("select * from temporalturnos where hora='$horatemp'");
					$nfilas = $mysql->f_num($cSql5);
					if ($nfilas==0)
					{
						$e $mysql->query("INSERT INTO temporalturnos (hora,mfecha3) values ('$horatemp','$nombretemp')");
					}

Te falta el = en la variable $e.

Aunque no es necesario que asignes variables para querys que no usaras, me refiero a que no le daras uso en el sistema que realizas, ya que veo que solo haces el INSERT y listo, seria mejor que evalues que dicha query se haya ejecutado, eso si es importante.

Por lo demas lo veo bien, deberia funcionarte, prueba evaluando que cada query se ejecute como te comente y nos comentas.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar