PHP - Imprimir consulta sql con dompdf

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 16
Ha disminuido su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Imprimir consulta sql con dompdf

Publicado por Joe (15 intervenciones) el 21/08/2016 22:59:00
Hola a todos espero y me puedan orientar con el siguiente problema.

Estoy intentando imprimir reportes con dompdf. Les muestro el código que estoy utilizando.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
$sql="SELECT * FROM reporte WHERE mes='$mes'";
$result= mysql_query($sql) or die(mysql_error());
if(mysql_num_rows($result)==0) die("<script> alert('No Existen Reportes');window.location.href='frmreportes.php'</script>");
 
else{
    require_once("dompdf/dompdf_config.inc.php");
 
$resultado = "<tr>
            <th> No. Reporte </th>
            <th> Reporta </th>
            <th> Area del Reporte </th>
            <th> Tipo de reporte </th>
            <th> Equipo </th>
            <th> Descripci&oacute;n </th>
            <th> Status </th>
            <th> Fecha Inicio </th>
            <th> Fecha Cierre </th>
         <tr>";
while($row=mysql_fetch_array($result))
{
        "<tr>
         <td align='center'> $row[ID_reporte]</td>
         <td align='center'> $row[nombre]</td>
         <td align='center'> $row[area]</td>    
         <td align='center'> $row[tipo]</td>  
         <td align='center'> $row[equipo]</td>  
         <td align='center'> $row[descripcion]</td>
         <td align='center'> $row[status]</td> 
         <td align='center'> $row[fecha_inicio]</td>
         <td align='center'> $row[fecha_fin]</td>
        </tr> </table>";
}
$dompdf = new DOMPDF();
$dompdf->load_html($resultado);
$dompdf->render();
$dompdf->stream("Reporte mensual.pdf");
}
?>

La pregunta es como incorporo el código que me genera el while.

La verdad es la primera vez que utilizo dompdf y no tengo mucho conocimiento de como lograr lo que quiero hacer.

Agradecería que me pudieran orientar con mi problema.

Saludos a todos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Imprimir consulta sql con dompdf

Publicado por DAVID (129 intervenciones) el 22/08/2016 08:35:16
Es que a la variable $resultado no la estas metiendo el contenido del bucle. Porque no lo añades?? Algo así:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
while($row=mysql_fetch_array($result))
{
        $resultado .="<tr>
         <td align='center'> $row[ID_reporte]</td>
         <td align='center'> $row[nombre]</td>
         <td align='center'> $row[area]</td>    
         <td align='center'> $row[tipo]</td>  
         <td align='center'> $row[equipo]</td>  
         <td align='center'> $row[descripcion]</td>
         <td align='center'> $row[status]</td> 
         <td align='center'> $row[fecha_inicio]</td>
         <td align='center'> $row[fecha_fin]</td>
        </tr> </table>";
}

Un saludo,
David
web diseño madrid
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 16
Ha disminuido su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Imprimir consulta sql con dompdf

Publicado por Joe (15 intervenciones) el 22/08/2016 23:21:06
Muchas Gracias David, Me funciono perfectamente.

Ahora se me presenta el siguiente problema, no se si me quieras ayudar. Te explico.

Al generar el archivo pdf, no se como lograr que el texto que se encuentra en esta parte
1
<td align='center'> $row[descripcion]</td>
me lo muestre pero con salto de linea ya que me muestra todo el texto en una sola linea y me modifica el archivo, lo que ocasiona que quede información sin mostrar en la hoja. Disculpa si no me doy a entender lo suficiente, te adjunto un archivo que generé para que veas el problema.

Agradecería me pudieras ayudar.

Saludos Cordiales.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Imprimir consulta sql con dompdf

Publicado por Malvaez (1 intervención) el 25/03/2019 05:25:43
Hola que tal, tengo el mismo problema, solo que yo lo he podido resolver, he buscado varias soluciones pero nada me funciona, espero puedan apoyarme de favor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Imprimir consulta sql con dompdf

Publicado por DAVID (129 intervenciones) el 23/08/2016 10:48:16
Hola,
Has puesto esto??
1
$dompdf ->set_paper("A4", "portrait");

Un saludo
David
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar