PHP - Abrir diversos enlaces de un multiple select

 
Vista:

Abrir diversos enlaces de un multiple select

Publicado por whipli (1 intervención) el 07/09/2016 13:13:37
Hola!

Quiero que a partir de un select multiple, según la opción que haya escogido, me abra varias pestañas nuevas con unos enlaces que le haya asignado.



http://ebooksrp.esy.es/index2.html


Por ejemplo, si selecciono Vogue en la lista y le doy a buscar, me gustaría que se abrieran 5 pestañas a 5 nuevas páginas: bajui, fiuxy, etc.

Cómo es posible hacer eso? Un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Abrir diversos enlaces de un multiple select

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 07/09/2016 16:28:17
Hola Whipli, haber si te sirve este código de ejemplo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<html>
<head>
	<script>
		function abrirPestanas()
		{
			window.open("http://www.lawebdelprogramador.com/foros");
			window.open("http://www.lawebdelprogramador.com/codigo");
		}
	</script>
</head>
<body>
	<input type="button" onclick="abrirPestanas()" value="Abrir pestañas">
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alpanpan
Val: 198
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Abrir diversos enlaces de un multiple select

Publicado por Alpanpan (94 intervenciones) el 10/09/2016 00:53:58
Creo que lo qe quieres es esto
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>Documento sin título</title>
<script language="javascript">
	function abreURL()
	{
		var enlace=document.getElementById("enlaces").value;
		window.open(enlace);
	}
</script>
</head>
 
<body>
	<select id="enlaces" name="enlaces" onChange="abreURL();">
		<option value="http://www.lawebdelprogramador.com/foros">http://www.lawebdelprogramador.com/foros</option>
		<option value="http://www.lawebdelprogramador.com/codigo">http://www.lawebdelprogramador.com/codigo</option>
	</select>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alpanpan
Val: 198
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Abrir diversos enlaces de un multiple select

Publicado por Alpanpan (94 intervenciones) el 10/09/2016 17:22:55
Creo que el código correcto es una mezcla del de xve y el mio
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>Documento sin título</title>
<script language="javascript">
	function abreURL()
	{
		var enlace=document.getElementById("enlaces").value;
		window.open(enlace); // el enlace seleccionado
		window.open("www.otroenlace1.es");
		window.open("www.otroenlace2.com");
		window.open("www.otroenlace3.net");
		window.open("www.otroenlace4.es");
		window.open("www.otroenlace5.es");
	}
</script>
</head>
<body>
	<select id="enlaces" name="enlaces" onChange="abreURL();">
		<option value="http://www.lawebdelprogramador.com/foros">http://www.lawebdelprogramador.com/foros</option>
		<option value="http://www.lawebdelprogramador.com/codigo">http://www.lawebdelprogramador.com/codigo</option>
	</select>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar