PHP - "Agregar, Consultar, Modifcar, Eliminar con PHP y PHPMyAdmin (MySQL)de una misma página"

 
Vista:
sin imagen de perfil

"Agregar, Consultar, Modifcar, Eliminar con PHP y PHPMyAdmin (MySQL)de una misma página"

Publicado por Juan (11 intervenciones) el 18/09/2016 19:00:58
Buenas Días a todos que gusto saber del fofo, soy novato en desarrollo Web, quisiera saber como hago para "Agregar, Consultar, Modifcar, Eliminar con PHP y PHPMyAdmin (MySQL)de una misma página"

Tengo El código me da un error en la lía 116, la cual comente <!--Aqui me presenta error de línea-->.

Presentto el Código:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
// En la página conexion.php contiene
//servidor, usuario de base de datos, contraseña del usuario, nombre de base de datos
 
$cn=mysql_connect("localhost","root","200178jc") or die("Error en Conexion");
$db=mysql_select_db("Personal")or die("Error en la Base de Datos");
return($cn);
return($db);
//Pagina Registo Usuario
<?php /* Conexión  a la Base de Datos*/
include ("conexion.php");
?>
 
 
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
<style type="text/css">
body,td,th {
	font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
	font-size: 24px;
	color: #4ca2b1;
	font-weight: bold;
}
</style>
<script type="text/javascript">
function MM_preloadImages() { //v3.0
  var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
    var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
    if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}}
}
 
function MM_swapImgRestore() { //v3.0
  var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i<a.length&&(x=a[i])&&x.oSrc;i++) x.src=x.oSrc;
}
 
function MM_findObj(n, d) { //v4.01
  var p,i,x;  if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
    d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
  if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
  for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
  if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
}
 
function MM_swapImage() { //v3.0
  var i,j=0,x,a=MM_swapImage.arguments; document.MM_sr=new Array; for(i=0;i<(a.length-2);i+=3)
   if ((x=MM_findObj(a[i]))!=null){document.MM_sr[j++]=x; if(!x.oSrc) x.oSrc=x.src; x.src=a[i+2];}
}
</script>
</head>
 
<body onload="MM_preloadImages('Imagenes/Boton_Imagenes/Agregar_Arriba.png','Imagenes/Boton_Imagenes/Consultar_Arriba.png','Imagenes/Boton_Imagenes/Modificar_Arriba.png','Imagenes/Boton_Imagenes/Imprimir_Arriba.png','Imagenes/Boton_Imagenes/Eliminar_Arriba.png')">
<blockquote>
  <blockquote>
    <blockquote>
      <blockquote>
        <blockquote>
          <blockquote>
            <blockquote>
              <blockquote>
                <blockquote>
                  <blockquote>
                    <blockquote>
                      <p><em><strong>Creación Usuario</strong></em></p>
                    </blockquote>
                  </blockquote>
                </blockquote>
              </blockquote>
            </blockquote>
          </blockquote>
        </blockquote>
      </blockquote>
    </blockquote>
  </blockquote>
</blockquote>
 
<?php
 
 
 if(isset($_POST["btn1"])){
	$btn=$_POST["btn1"];
	// Comienza el proceso Consultar
	 if($btn=="Consultar"){
		$Codigo_Empleado=$_POST["TxtCodigo"];
		$sql="select * from usuario where Codigo_Empleado=".$_POST['TxtCodigo'];
		$cs=mysql_query($sql,$cn);
		$datos = mysql_fetch_array($cs);
	 }//Fin del Proceso Consultar
if($btn=="Agregar"){// Comienza el proceso Agregar
		$Codigo_Empleado = isset($_POST['TxtCodigo'])? $_POST['TxtCodigo'] : ''; $Codigo_Empleado=$_POST['TxtCodigo'] ;
		$Nombre = isset($_POST['TxtNombre'])? $_POST['TxtNombre'] : ''; $Nombre=$_POST['TxtNombre'];
		$Usuario = isset($_POST['TxtUsuario'])? $_POST['TxtUsuario'] : ''; $Usuario=$_POST['TxtUsuario'];
		$Clave = isset($_POST['TxtClave'])? $_POST['TxtClave'] : '';$Clave=$_POST['TxtClave'];
	$sql="INSERT INTO usuario (Codigo_Empleado,Nombre,Usuario,Clave)VALUES('$Codigo_Empleado' ,'$Nombre','$Usuario','$Clave')";
  	$cs=mysql_query($sql,$cn);
		echo "<script> alert('Se Guardaron los Datos Correctamente');</script>";
		}//Fin del Proceso Consultar
 
	if($btn=="Modificar"){// Comienza el proceso Actualizar
		$Codigo_Empleado = isset($_POST['TxtCodigo'])? $_POST['TxtCodigo'] : ''; $Codigo_Empleado=$_POST['TxtCodigo'] ;
		$Nombre = isset($_POST['TxtNombre'])? $_POST['TxtNombre'] : ''; $Nombre=$_POST['TxtNombre'];
		$Usuario = isset($_POST['TxtUsuario'])? $_POST['TxtUsuario'] : ''; $Usuario=$_POST['TxtUsuario'];
		$Clave = isset($_POST['TxtClave'])? $_POST['TxtClave'] : '';$Clave=$_POST['TxtClave'];
		$sql="update usuario set Codigo_Empleado=$Codigo_Empleado,Nombre=$Nombre,Usuario=$Usuario,Clave=$Clave";
		$cs=mysql_query($sql,$cn);
		echo "<script> alert('Se actualizo correctamente');</script>";
} //Fin del Proceso Actualizar
		// Comienzo proceso Eliminar	
		if($btn=="Eliminar"){
		$id=$_POST["id"];
		$sql="delete from registro where id='id'";
		$cs=mysql_query($sql,$cn);
		echo "<script> alert('Se elimnino correctamente');</script>";
}//Fin del Proceso Eliminar
}//Fin del proceso if(isset($_POST["btn1"]))
 
?>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
  <table width="458" border="0" align="center">
    <tr>
      <td><label>Código Empleado:</label></td>
      <td><input name="TxtCodigo" type="text" class="form-control" autocomplete="off" required id="TxtCodigo" size="5" maxlength="5"
     value=" <?=$datos['Codigo_Empleado'];?>"/> </td><!--Aqui me presenta error de línea-->
    </tr>
    <tr>
      <td><label>Nombre Empleado:</label></td>
      <td><input name="TxtNombre" type="text"  id="TxtNombre" size="50" maxlength="50"/></td>
    </tr>
    <tr>
      <td><label>Usuario:
 
      </label></td>
      <td><input name="TxtUsuario" type="text" id="TxtUsuario" size="15" maxlength="15"/></td>
    </tr>
    <tr>
      <td><label>Clave:
 
      </label></td>
      <td><input name="TxtClave" type="password" id="TxtClave" size="10" maxlength="10" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td><label>Repetir Clave:
 
      </label></td>
      <td><input name="TxtRepetir" type="password" id="TxtRepetir" size="10" maxlength="10" /></td>
    </tr>
  </table>
  <table width="432" border="0" align="center">
    <tr>
      <!--Botones del Menú de Inscripción Enlace de los procesos 06-09-2016-->
      <!--Agregar -->
      <td width="70" height="110"><p><a href="#"conmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('bt_Agregar','','Imagenes/Boton_Imagenes/Agregar_Arriba.png',1)">
        <button type="submit" name="btn1" value ="Agregar"><img src="Imagenes/Boton_Imagenes/Agregar_Abajo.png" alt="" width="48" height="48" id="bt_Agregar" />Agregar</button>
        <!--Consultar -->
      </a></p></td>
      <td width="75"><p><a href="#" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('bt_Consultar','','Imagenes/Boton_Imagenes/Consultar_Arriba.png',1)">
        <button type="submit" name="btn1" value="Consultar"><img src="Imagenes/Boton_Imagenes/Consultar_Abajo.png" alt="" width="56" height="48" id="bt_Consultar" />Consultar</button>
      </a></p></td>
      <!--Modificar -->
      <td width="71"><p> <a href="#" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('bt_Modificar','','Imagenes/Boton_Imagenes/Modificar_Arriba.png',1)">
        <button type="submit" name="btn1" value="Modificar"><img src="Imagenes/Boton_Imagenes/Modificar_Abajo.png" alt="" width="48" height="48" id="bt_Modificar" />Modificar</button>
      </a></p></td>
      <!--Imprimir -->
      <td width="62"><p> <a href="#" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('bt_Imprimir','','Imagenes/Boton_Imagenes/Imprimir_Arriba.png',1)">
        <button type="submit"   name="Imprimir" value="Imprimir"><img src="Imagenes/Boton_Imagenes/Imprimir_Abajo.png" alt="" width="48" height="48" id="bt_Imprimir" />Imprimir</button>
      </a></p></td>
      <!--Eliminar-->
      <td width="64"><p><a href="#" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('bt_Eliminar','','Imagenes/Boton_Imagenes/Eliminar_Arriba.png',1)">
        <button type="submit" name="btn1" value="Eliminar"><img src="Imagenes/Boton_Imagenes/Eliminar_Abajo.png" alt="" width="48" height="48" id="bt_Eliminar" />Eliminar</button>
      </a></p></td>
      <!--Salir-->    </tr>
  </table>
</form>
<p>&nbsp;</p>
</body>
</html>

Muchas Gracias por tu vaiolsa colaboración...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alpanpan
Val: 198
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

"Agregar, Consultar, Modifcar, Eliminar con PHP y PHPMyAdmin (MySQL)de una misma página"

Publicado por Alpanpan (94 intervenciones) el 19/09/2016 01:24:10
Si te fijas encima del cuadro donde escribimos las cosas, hay una serie de botones. El 9º por la izquierda, sirve para que el código que ponemos, se coloree, y además coloca números de línea. De esta forma es más fácil localizar lo que dices.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
$cn=mysql_connect("localhost","root","200178jc") or die("Error en Conexion");
$db=mysql_select_db("Personal")or die("Error en la Base de Datos");
return($cn);
return($db);
//Pagina Registo Usuario
<?php /* Conexión a la Base de Datos*/
include ("conexion.php");
?>
 
 
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
<style type="text/css">
body,td,th {
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 24px;
color: #4ca2b1;
font-weight: bold;
}
</style>
<script type="text/javascript">
function MM_preloadImages() { //v3.0
var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}}
}
 
function MM_swapImgRestore() { //v3.0
var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i<a.length&&(x=a[i])&&x.oSrc;i++) x.src=x.oSrc;
}
 
function MM_findObj(n, d) { //v4.01
var p,i,x; if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
}
 
function MM_swapImage() { //v3.0
var i,j=0,x,a=MM_swapImage.arguments; document.MM_sr=new Array; for(i=0;i<(a.length-2);i+=3)
if ((x=MM_findObj(a[i]))!=null){document.MM_sr[j++]=x; if(!x.oSrc) x.oSrc=x.src; x.src=a[i+2];}
}
</script>
</head>
 
<body onload="MM_preloadImages('Imagenes/Boton_Imagenes/Agregar_Arriba.png','Imagenes/Boton_Imagenes/Consultar_Arriba.png','Imagenes/Boton_Imagenes/Modificar_Arriba.png','Imagenes/Boton_Imagenes/Imprimir_Arriba.png','Imagenes/Boton_Imagenes/Eliminar_Arriba.png')">
<blockquote>
<blockquote>
<blockquote>
<blockquote>
<blockquote>
<blockquote>
<blockquote>
<blockquote>
<blockquote>
<blockquote>
<blockquote>
<p><em><strong>Creación Usuario</strong></em></p>
</blockquote>
</blockquote>
</blockquote>
</blockquote>
</blockquote>
</blockquote>
</blockquote>
</blockquote>
</blockquote>
</blockquote>
</blockquote>
 
<?php
 
 
if(isset($_POST["btn1"])){
$btn=$_POST["btn1"];
// Comienza el proceso Consultar
if($btn=="Consultar"){
$Codigo_Empleado=$_POST["TxtCodigo"];
$sql="select * from usuario where Codigo_Empleado=".$_POST['TxtCodigo'];
$cs=mysql_query($sql,$cn);
$datos = mysql_fetch_array($cs);
}//Fin del Proceso Consultar
if($btn=="Agregar"){// Comienza el proceso Agregar
$Codigo_Empleado = isset($_POST['TxtCodigo'])? $_POST['TxtCodigo'] : ''; $Codigo_Empleado=$_POST['TxtCodigo'] ;
$Nombre = isset($_POST['TxtNombre'])? $_POST['TxtNombre'] : ''; $Nombre=$_POST['TxtNombre'];
$Usuario = isset($_POST['TxtUsuario'])? $_POST['TxtUsuario'] : ''; $Usuario=$_POST['TxtUsuario'];
$Clave = isset($_POST['TxtClave'])? $_POST['TxtClave'] : '';$Clave=$_POST['TxtClave'];
$sql="INSERT INTO usuario (Codigo_Empleado,Nombre,Usuario,Clave)VALUES('$Codigo_Empleado' ,'$Nombre','$Usuario','$Clave')";
$cs=mysql_query($sql,$cn);
echo "<script> alert('Se Guardaron los Datos Correctamente');</script>";
}//Fin del Proceso Consultar
 
if($btn=="Modificar"){// Comienza el proceso Actualizar
$Codigo_Empleado = isset($_POST['TxtCodigo'])? $_POST['TxtCodigo'] : ''; $Codigo_Empleado=$_POST['TxtCodigo'] ;
$Nombre = isset($_POST['TxtNombre'])? $_POST['TxtNombre'] : ''; $Nombre=$_POST['TxtNombre'];
$Usuario = isset($_POST['TxtUsuario'])? $_POST['TxtUsuario'] : ''; $Usuario=$_POST['TxtUsuario'];
$Clave = isset($_POST['TxtClave'])? $_POST['TxtClave'] : '';$Clave=$_POST['TxtClave'];
$sql="update usuario set Codigo_Empleado=$Codigo_Empleado,Nombre=$Nombre,Usuario=$Usuario,Clave=$Clave";
$cs=mysql_query($sql,$cn);
echo "<script> alert('Se actualizo correctamente');</script>";
} //Fin del Proceso Actualizar
// Comienzo proceso Eliminar
if($btn=="Eliminar"){
$id=$_POST["id"];
$sql="delete from registro where id='id'";
$cs=mysql_query($sql,$cn);
echo "<script> alert('Se elimnino correctamente');</script>";
}//Fin del Proceso Eliminar
}//Fin del proceso if(isset($_POST["btn1"]))
 
?>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
<table width="458" border="0" align="center">
<tr>
<td><label>Código Empleado:</label></td>
<td><input name="TxtCodigo" type="text" class="form-control" autocomplete="off" required id="TxtCodigo" size="5" maxlength="5"
value=" <?=$datos['Codigo_Empleado'];?>"/> </td><!--Aqui me presenta error de línea-->
</tr>
<tr>
<td><label>Nombre Empleado:</label></td>
<td><input name="TxtNombre" type="text" id="TxtNombre" size="50" maxlength="50"/></td>
</tr>
<tr>
<td><label>Usuario:
 
</label></td>
<td><input name="TxtUsuario" type="text" id="TxtUsuario" size="15" maxlength="15"/></td>
</tr>
<tr>
<td><label>Clave:
 
</label></td>
<td><input name="TxtClave" type="password" id="TxtClave" size="10" maxlength="10" /></td>
</tr>
<tr>
<td><label>Repetir Clave:
 
</label></td>
<td><input name="TxtRepetir" type="password" id="TxtRepetir" size="10" maxlength="10" /></td>
</tr>
</table>
<table width="432" border="0" align="center">
<tr>
<!--Botones del Menú de Inscripción Enlace de los procesos 06-09-2016-->
<!--Agregar -->
<td width="70" height="110"><p><a href="#"conmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('bt_Agregar','','Imagenes/Boton_Imagenes/Agregar_Arriba.png',1)">
<button type="submit" name="btn1" value ="Agregar"><img src="Imagenes/Boton_Imagenes/Agregar_Abajo.png" alt="" width="48" height="48" id="bt_Agregar" />Agregar</button>
<!--Consultar -->
</a></p></td>
<td width="75"><p><a href="#" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('bt_Consultar','','Imagenes/Boton_Imagenes/Consultar_Arriba.png',1)">
<button type="submit" name="btn1" value="Consultar"><img src="Imagenes/Boton_Imagenes/Consultar_Abajo.png" alt="" width="56" height="48" id="bt_Consultar" />Consultar</button>
</a></p></td>
<!--Modificar -->
<td width="71"><p> <a href="#" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('bt_Modificar','','Imagenes/Boton_Imagenes/Modificar_Arriba.png',1)">
<button type="submit" name="btn1" value="Modificar"><img src="Imagenes/Boton_Imagenes/Modificar_Abajo.png" alt="" width="48" height="48" id="bt_Modificar" />Modificar</button>
</a></p></td>
<!--Imprimir -->
<td width="62"><p> <a href="#" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('bt_Imprimir','','Imagenes/Boton_Imagenes/Imprimir_Arriba.png',1)">
<button type="submit" name="Imprimir" value="Imprimir"><img src="Imagenes/Boton_Imagenes/Imprimir_Abajo.png" alt="" width="48" height="48" id="bt_Imprimir" />Imprimir</button>
</a></p></td>
<!--Eliminar-->
<td width="64"><p><a href="#" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('bt_Eliminar','','Imagenes/Boton_Imagenes/Eliminar_Arriba.png',1)">
<button type="submit" name="btn1" value="Eliminar"><img src="Imagenes/Boton_Imagenes/Eliminar_Abajo.png" alt="" width="48" height="48" id="bt_Eliminar" />Eliminar</button>
</a></p></td>
<!--Salir--> </tr>
</table>
</form>
<p>&nbsp;</p>
</body>
</html>
De todas formas que error de da?
Nunca lo usado así, prueba quitando el ; del final
en lugar de
1
<?=$datos['Codigo_Empleado'];?>
deja
1
<?=$datos['Codigo_Empleado']?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alpanpan
Val: 198
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

"Agregar, Consultar, Modifcar, Eliminar con PHP y PHPMyAdmin (MySQL)de una misma página"

Publicado por Alpanpan (94 intervenciones) el 19/09/2016 02:24:24
Vale, creo que el problema que tienes es que por defecto $datos, no tiene ningún valor.
Pueba añadiendo
1
2
3
4
else
{
	$datos['Codigo_Empleado']="";
}
en la línea 114, como alternativa a si no está definida la variable $_POST["btn1"]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

"Agregar, Consultar, Modifcar, Eliminar con PHP y PHPMyAdmin (MySQL)de una misma página"

Publicado por Juan (11 intervenciones) el 19/09/2016 04:53:49
Hola Alpanpan que tal, muchas gracias por tu observación (El 9º por la izquierda, sirve para que el código que ponemos, se coloree, y además coloca números de línea. De esta forma es más fácil localizar lo que dices.). Estoy nuevo en el forum, listo ya se cual es el bóton.

Te informo que funciono la consulta en cada campo, perfecto... Ahora existe varios detalles que a continuación expongo.

1. El proceso de modificar y Eliminar no lo esta realizando.
2. Agregue en el imput el siguiente código:
1
class="form-control" autocomplete="off" required
, permite colocar la franja de color rojo a los campos de texto, para que al guardar no quede ninugno en blanco, sucede algo extraño al presionar cualquier botón (Consultar,Modificar, Imprimir, Elimnar), aparece igual; solamente deberia aparecer en rojo al presionar Guardar.

Adjunto Imagen del Errror al Eliminar y La observación del campo de texto con franja roja que expuse en el parrafo anterior.

Tu colaboración y conocimiento han sido de mucha importancia.

Muchas Gracias

Imagen_1
Imagen_2
Imagen_3
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alpanpan
Val: 198
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

"Agregar, Consultar, Modifcar, Eliminar con PHP y PHPMyAdmin (MySQL)de una misma página"

Publicado por Alpanpan (94 intervenciones) el 19/09/2016 10:17:13
Lo del cuadro rojo, si no me equivoco, es porque el campo no contiene valor. Lo has definido como un campo requerido "required", osea obligatorio, al formulario le da igual si tu quieres guardarl o eliminar el registro, para el, es obligatorio que contenga un valor.

El error de la linea 106, te indica que el indice Codigo_Empleado no existe, es decir, que por el motivo que sea, seguramente una consulta SQL, ese $datos['Codigo_Empleado'], no ha sido creado, puede que no exista el campo en la tabla.

Revisa el código que te debuelve esa variable, y pon atención a los if, que hagan lo que realmente quieres.

Recuerdo, cuando "estudiaba", que no explicaron que lo que más tiempo consumia a la hora de ejecutar un programa, eran las comparaciones, veo que tienes muchos isset, puedes hacer, si quieres lo siguiente.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
// Define las variables por defecto:
$Codigo_Empleado ="";
$Nombre = "";
$Usuario = "";
$Clave = "";
 
// Y luego, usa extract, para asignarlas el valor, correspondiente
extract( $_POST );
var_dump( $btn1 );
 
Eso sí, tendrías que cambiar el nombre de las variables, o en el código o en el formulario
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

"Agregar, Consultar, Modifcar, Eliminar con PHP y PHPMyAdmin (MySQL)de una misma página"

Publicado por Juan (11 intervenciones) el 20/09/2016 00:52:46
Buenas tarde amigo el error de la linea 106 esta corregio fue que entre el parentesis debe ir es el nombre del campo de texto, todavia sigue sin modificar y eliminar. La variable fueron declaradas asi como lo indicaste.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
if($btn=="Modificar"){// Comienza el proceso Actualizar
		$Codigo_Empleado = isset($_POST['TxtCodigo'])? $_POST['TxtCodigo'] : ''; $Codigo_Empleado=$_POST['TxtCodigo'] ;
		$Nombre = isset($_POST['TxtNombre'])? $_POST['TxtNombre'] : ''; $Nombre=$_POST['TxtNombre'];
		$Usuario = isset($_POST['TxtUsuario'])? $_POST['TxtUsuario'] : ''; $Usuario=$_POST['TxtUsuario'];
		$Clave = isset($_POST['TxtClave'])? $_POST['TxtClave'] : '';$Clave=$_POST['TxtClave'];
		$sql="update usuario set Codigo_Empleado=$Codigo_Empleado,Nombre=$Nombre,Usuario=$Usuario,Clave=$Clave";
		$cs=mysql_query($sql,$cn);
		echo "<script> alert('Se actualizo correctamente');</script>";
} //Fin del Proceso Actualizar
		// Comienzo proceso Eliminar	
		if($btn=="Eliminar"){
		$Codigo_Empleado=$_POST['TxtCodigo'];
		$sql="delete from usuario where Codigo_Empleado='Codigo_Empleado'";
		$cs=mysql_query($sql,$cn);
		echo "<script> alert('Se elimnino correctamente');</script>";
}//Fin del Proceso Eliminar

Muchas Gracias por tu valiosa colaboración.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alpanpan
Val: 198
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

"Agregar, Consultar, Modifcar, Eliminar con PHP y PHPMyAdmin (MySQL)de una misma página"

Publicado por Alpanpan (94 intervenciones) el 20/09/2016 01:41:52
Jajaja, creo que no entendiste bien lo que te dije, ahora tienes codigo, innecesario,
y por lo que me he dado cuenta, código que no entiendes como funciona.
$variable = (codicion) ? si se cumple : si no;
1
2
3
4
// Por lo tanto, si ya tienes esto 	
	$Codigo_Empleado = isset($_POST['TxtCodigo'])? $_POST['TxtCodigo'] : '';
// Esto no te hace falta
        $Codigo_Empleado=$_POST['TxtCodigo'] ;

Este codigo, que lo repites varias veces, puedes ponerlo antes del if(isset($_POST["btn1"]))
1
2
3
4
$Codigo_Empleado = isset($_POST['TxtCodigo'])? $_POST['TxtCodigo'] : '';
	$Nombre = isset($_POST['TxtNombre'])? $_POST['TxtNombre'] : '';
	$Usuario = isset($_POST['TxtUsuario'])? $_POST['TxtUsuario'] : ''
	$Clave = isset($_POST['TxtClave'])? $_POST['TxtClave'] : '';
De esta forma, ya te sirven las variables para todo el script
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

"Agregar, Consultar, Modifcar, Eliminar con PHP y PHPMyAdmin (MySQL)de una misma página"

Publicado por Juan (11 intervenciones) el 20/09/2016 03:43:50
Okey, si en verdad tienes que explciarte mejor, ya que todavia sigue sin modifcar y eliminar...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

"Agregar, Consultar, Modifcar, Eliminar con PHP y PHPMyAdmin (MySQL)de una misma página"

Publicado por Juan (11 intervenciones) el 20/09/2016 04:18:57
Alpanpan... Bueno enterate me registre como en 5 foros, y el unico que ha dado la iniciativa para dedicar de su valioso tiempo ha sido tu, eso te lo agradezco, estoy aprendiendo de ti. He Obeservado que tus intervenciones aumentan muy rápido.

Muchas Gracias..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alpanpan
Val: 198
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

"Agregar, Consultar, Modifcar, Eliminar con PHP y PHPMyAdmin (MySQL)de una misma página"

Publicado por Alpanpan (94 intervenciones) el 20/09/2016 13:04:08
Tengo una duda, según veo en esta línea
1
$sql="update usuario set Codigo_Empleado=$Codigo_Empleado,Nombre=$Nombre,Usuario=$Usuario,Clave=$Clave";
el codigo del usuario, un código que por lo generál es único y no debiera modificarse, tu si lo permites.
Es eso lo que quieres?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alpanpan
Val: 198
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

"Agregar, Consultar, Modifcar, Eliminar con PHP y PHPMyAdmin (MySQL)de una misma página"

Publicado por Alpanpan (94 intervenciones) el 20/09/2016 17:02:54
Que castigo, cuando intento mandar una imagen me da error y puerdo todo el mensaje. Con lo mono que me había quedado
En fin, otro intento.

Muchas gracias por tu comentario. Es agradable saber que alguien valora la ayuda que se le presta, nadie nace sabiendo.
Yo la mayoría de las cosas que se de programación, las he aprendido en foros como este. Se aprende muchísimo de los errores/fallos del resto, y de la ayuda que otros les ofrecen.

Aquí tienes el nuevo código, es muy diferente a los anteriores, pero también está comentado.
Comparalo con el anterior, y fijate en el PHP, especialmente en el apartado de como usar el acceso a la base de datos.
Podrás descubir porqué no te funcionaba.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
227
228
229
230
231
232
233
234
235
236
237
238
239
240
241
242
243
244
245
246
247
248
249
250
251
252
253
254
255
256
<?php
include ("conexion.php");
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
<style type="text/css">
	body,td,th {
	font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
	font-size: 24px;
	color: #4ca2b1;
	font-weight: bold;
}
</style>
<script type="text/javascript">
function MM_preloadImages()
{ //v3.0
	var d=document;
	if(d.images)
	{
			if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
			var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments;
			for(i=0; i<a.length; i++)
			{
				if (a[i].indexOf("#")!=0)
				{
					d.MM_p[j]=new Image;
					d.MM_p[j++].src=a[i];
				}
			}
	}
}
function MM_swapImgRestore()
{ //v3.0
	var i,x,a=document.MM_sr;
	 for(i=0;a&&i<a.length&&(x=a[i])&&x.oSrc;i++) x.src=x.oSrc;
}
 
function MM_findObj(n, d)
{ //v4.01
	var p,i,x;
	if(!d) d=document;
	if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length)
		{ d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p); }
	if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n];
	for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
	for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
	if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
}
 
function MM_swapImage()
{ //v3.0
	var i,j=0,x,a=MM_swapImage.arguments; document.MM_sr=new Array;
	for(i=0;i<(a.length-2);i+=3)
	if ((x=MM_findObj(a[i]))!=null)
	{
		document.MM_sr[j++]=x; if(!x.oSrc) x.oSrc=x.src; x.src=a[i+2];
	}
}
 
// Variable para mostrar si hay errores en el formulario. Esta variable será visible en todo el documento
var error='';
// Funcion que comprueba si se han introducido datos en el formulario
// Si es así, lo envia
function enviaFormulario( boton )
{
	var pulsado = boton;
	// Captamos el formulario del documento
	var formulario = document.getElementById("form1");
	// Indicamos que botónha sido pulsado
	formulario.btn1.value = pulsado;
 
	// Comprobamos que ciertos campos no estén vacios
	 error='';
	switch( pulsado )
	{
		// Si el botón pulsado ha sido el de Agregar
		case "Agregar":
		// Si el botón pulsado ha sido el de Modificar
		case "Modificar":
			// Comprobamos que los campos cuyo valor se va a grabar en la tabla, no estén vacios
			// Si lo están, preparamos el/los errores a mostrar
			if( formulario.TxtNombre.value == "" ) ponError("Introduzca el Nombre del EMPLEADO");
			if( formulario.TxtUsuario.value == "" ) ponError("Introduza un nombre del USUARIO");
			if( formulario.TxtClave.value == "" ) ponError("Introduza una Clave para este USUARIO");
			else
			{
				if( formulario.TxtRepetir.value == "" ) ponError("Debe repetir la Clave para este USUARIO");
				else if( formulario.TxtRepetir.value != formulario.TxtClave.value ) ponError("Las CLAVES no coinciden");
			}
			break;
		// Si el botón pulsado ha sido el de Consultar
		case "Consultar":
		// Si el botón pulsado ha sido el de Eliminar
		case "Eliminar"	:
			// Comprobamos que el campo por el que buscar al Empleado, no esté vacio
			if( formulario.TxtCodigo.value == "" ) ponError("Introduzca el CODIGO del EMPLEADO");
	}
 
	// Si SÍ hay errores, mostramos una alerta
	if( error )	alert(error);
	// Si NO hay errores
	else
	{
		// Enviamos el formulario
		formulario.submit();
	}
}
 
// Funcion para configurar el texto a mostrar en caso de error
function ponError ( texto )
{
	// Si queremos que muestre TODOS los errores a la vez
	// true = si
	// false = no
	var varios=true;
	// SÍ queremos que muestre TODOS
	if( varios )
	{
		// Si ya se ha detectado un error anterior, añadimos un salto de linea y el nuevo error
		if(error != '' ) error = error + "\n";
	}
	// NO queremos que muestre TODOS
	else
	{
		// Si ya hay un error, salimos de la función
		if(error != '' ) return;
	}
	// Añadimos el texto al error
	error = error + texto;
}
 
</script>
</head>
<body onload="MM_preloadImages('Imagenes/Boton_Imagenes/Agregar_Arriba.png','Imagenes/Boton_Imagenes/Consultar_Arriba.png','Imagenes/Boton_Imagenes/Modificar_Arriba.png','Imagenes/Boton_Imagenes/Imprimir_Arriba.png','Imagenes/Boton_Imagenes/Eliminar_Arriba.png')">
<p><em><strong>Creación Usuario</strong></em></p>
<?php
// Definimos las variables a usar en el script
$datos['Codigo_Empleado'] = isset($_POST['TxtCodigo'])? $_POST['TxtCodigo'] : '';
$datos['Nombre'] = isset($_POST['TxtNombre'])? $_POST['TxtNombre'] : '';
$datos['Usuario']= isset($_POST['TxtUsuario'])? $_POST['TxtUsuario'] : '';
$datos['Clave'] = isset($_POST['TxtClave'])? $_POST['TxtClave'] : '';
 
// El botón pulsado
$btn=isset($_POST["btn1"]) ? $_POST["btn1"]: false;
 
// para DEBUG, ver los datos que envia el formulario
// BORRAR EN EL CÓDIGO FINAL
var_dump($_POST);
 
// Si se ha pulsado un botón
if( $btn )
{
	// Comienza el proceso Consultar
	if($btn=="Consultar")
	{
		//$Codigo_Empleado=$_POST["TxtCodigo"];
		$sql="select * from usuario where Codigo_Empleado=".$datos['Codigo_Empleado'];
		$cs=mysql_query($sql,$cn);
		$datos = mysql_fetch_array($cs);
	}//Fin del Proceso Consultar
 
	if($btn=="Agregar")
	{// Comienza el proceso Agregar		
		$sql="INSERT INTO usuario (`Nombre`,`Usuario`,`Clave`)VALUES('".$datos['Nombre']."','".$datos['Usuario']."','".$datos['Clave']."')";
		$cs=mysql_query($sql);
		// Una vez insertado, capturamos la id asignada automáticamente
		$datos['Codigo_Empleado']=mysql_insert_id($cn);
		// Ahora recuperamos sus datos, para más tarde mostrarlos en el formulario
		echo "<script> alert('Se Guardaron los Datos Correctamente');</script>";
	}//Fin del Proceso Consultar
 
	if($btn=="Modificar")
	{// Comienza el proceso Actualizar		
		$sql="update usuario set Nombre='".$datos['Nombre']."',Usuario='".$datos['Usuario']."',Clave='".$datos['Clave']."' where Codigo_Empleado=".$datos['Codigo_Empleado'];
		$cs=mysql_query($sql);
		$sql="select * from usuario where Codigo_Empleado=".$datos['Codigo_Empleado'];
		$cs=mysql_query($sql);
		$datos = mysql_fetch_array($cs);
		echo "<script> alert('Se actualizo correctamente');</script>";
	} //Fin del Proceso Actualizar
	// Comienzo proceso Eliminar
	if($btn=="Eliminar")
	{
		$sql="delete from usuario where Codigo_Empleado=".$_POST['TxtCodigo'];
		$cs=mysql_query($sql);
		$datos['Codigo_Empleado'] = "";
		$datos['Nombre'] = "";
		$datos['Usuario']= "";
		$datos['Clave'] ="";
		echo "<script> alert('Se elimnino correctamente');</script>";
 
	}//Fin del Proceso Eliminar
}//Fin del proceso if(isset($_POST["btn1"])) 
 
?>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
	<table width="458" border="0" align="center">
		<tr>
			<td><label>Código Empleado:</label></td>
			<td><input name="TxtCodigo" type="text" class="form-control" autocomplete="off" id="TxtCodigo" size="5" maxlength="5" value="<?= $datos['Codigo_Empleado'];?>" /></td>
		<tr>
			<td><label>Nombre Empleado:</label></td>
			<td><input name="TxtNombre" type="text" id="TxtNombre" size="50" maxlength="50" value="<?= $datos['Nombre'];?>"/></td>
		</tr>
		<tr>
			<td><label>Usuario:</label></td>
			<td><input name="TxtUsuario" type="text" id="TxtUsuario" size="15" maxlength="15" value="<?= $datos['Usuario'];?>"/></td>
		</tr>
		<tr>
			<td><label>Clave:</label></td>
			<td><input name="TxtClave" type="password" id="TxtClave" size="10" maxlength="10"  value="<?= $datos['Clave'];?>" /></td>
		</tr>
		<tr>
			<td><label>Repetir Clave:</label></td>
			<td><input name="TxtRepetir" type="password" id="TxtRepetir" size="10" maxlength="10" /></td>
		</tr>
	</table>
	<table width="432" border="0" align="center">
		<tr>
			<!--Botones del Menú de Inscripción Enlace de los procesos 06-09-2016-->
			<!-- 
				Usamos botones tipo "button" en lugar de "submit", para que el formulario no se envie acidentalmente al pulsar ENTER
				Y les asignamos un evento "onclick" para cuando de pulse sobre ellos. Entonces llamará a la funcion enviarFormulario, pasando como parámetro
				el valor del botón pulsado
			-->
			<!--Agregar -->
			<td width="70" height="110"><p><a href="#"conmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('bt_Agregar','','Imagenes/Boton_Imagenes/Agregar_Arriba.png',1)">
			<button type="button" value ="Agregar" onclick="enviaFormulario(this.value);"><img src="Imagenes/Boton_Imagenes/Agregar_Abajo.png" alt="" width="48" height="48" id="bt_Agregar" />Agregar</button>
			<!--Consultar -->
			</a></p></td>
			<td width="75"><p><a href="#" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('bt_Consultar','','Imagenes/Boton_Imagenes/Consultar_Arriba.png',1)">
			<button type="button" value="Consultar" onclick="enviaFormulario(this.value);"><img src="Imagenes/Boton_Imagenes/Consultar_Abajo.png" alt="" width="56" height="48" id="bt_Consultar" />Consultar</button>
			</a></p></td>
			<!--Modificar -->
			<td width="71"><p> <a href="#" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('bt_Modificar','','Imagenes/Boton_Imagenes/Modificar_Arriba.png',1)">
			<button type="button" value="Modificar" onclick="enviaFormulario(this.value);"><img src="Imagenes/Boton_Imagenes/Modificar_Abajo.png" alt="" width="48" height="48" id="bt_Modificar" />Modificar</button>
			</a></p></td>
			<!--Imprimir -->
			<td width="62"><p> <a href="#" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('bt_Imprimir','','Imagenes/Boton_Imagenes/Imprimir_Arriba.png',1)">
			<button type="button" value="Imprimir" onclick="enviaFormulario(this.value);"><img src="Imagenes/Boton_Imagenes/Imprimir_Abajo.png" alt="" width="48" height="48" id="bt_Imprimir" />Imprimir</button>
			</a></p></td>
			<!--Eliminar-->
			<td width="64"><p><a href="#" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('bt_Eliminar','','Imagenes/Boton_Imagenes/Eliminar_Arriba.png',1)">
			<button type="button" value="Eliminar" onclick="enviaFormulario(this.value);"><img src="Imagenes/Boton_Imagenes/Eliminar_Abajo.png" alt="" width="48" height="48" id="bt_Eliminar" />Eliminar</button>
			</a></p></td>
		<!--Salir-->
		</tr>
	</table>
	<input type="hidden" name="btn1"  value=""/>
</form>
<p>&nbsp;</p>
</body>
</html>

Como no tengo la estructura de tu tabla he creado la mia propia. Si no es igual, me lo dices y miramos que cambios hacer.

tabla

Y como tarea, en PHP, tienes que generar una variable, que, muestre todos los botones, para sustituir el html que tienes
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

"Agregar, Consultar, Modifcar, Eliminar con PHP y PHPMyAdmin (MySQL)de una misma página"

Publicado por Juan (11 intervenciones) el 20/09/2016 20:07:17
Ok; estoy revisando el código que me enviaste, la tabla que tengo es la misma que la tuya, con la única diferencia que en el campo Codigo_Empleado, no tiene Key, Auto_Increment, y el resto de los campos no tiene seleccionado la opción NULL.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alpanpan
Val: 198
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

"Agregar, Consultar, Modifcar, Eliminar con PHP y PHPMyAdmin (MySQL)de una misma página"

Publicado por Alpanpan (94 intervenciones) el 20/09/2016 21:19:49
No tiene Auto_Increment? OK
Entonces quieres que el Codigo_Empleado se pueda cambiar o no?
Si es así, hay que cambiar algunas cosas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

"Agregar, Consultar, Modifcar, Eliminar con PHP y PHPMyAdmin (MySQL)de una misma página"

Publicado por Juan (11 intervenciones) el 21/09/2016 04:36:01
Hola amigo que tal, el codigo de empleado se queda sin cambiar, es un codigo de empleado aleatorio. Voy a colocar a los campos en la tabla Activar NULL.

Lo que si necesito es crear una nomenclatura para generar un nro de correlativo que contenga Año-Mes-Nro. de estado-Nro. de correlativo, y que al llegar el proximo año, cambie el año y el mes inicie en 01 y el correlativo quede en cero.

Ejemplo: 2016-09-15-3564; al llegar al proximo año quede de esta manera 2017-01-15-0001.

Muchas Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alpanpan
Val: 198
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

"Agregar, Consultar, Modifcar, Eliminar con PHP y PHPMyAdmin (MySQL)de una misma página"

Publicado por Alpanpan (94 intervenciones) el 21/09/2016 12:38:32
El código del estado de donde lo cogerás?
Pasame algunos datos de ejemplo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

"Agregar, Consultar, Modifcar, Eliminar con PHP y PHPMyAdmin (MySQL)de una misma página"

Publicado por Juan (11 intervenciones) el 21/09/2016 17:53:49
Que tal, todavia no tengo el códgo, te escribi con la finalidad de si sabias una nomenclatura o un sitio donde ubicarlo y ponerlo en marcha, ya que he colocado en varios sitios de busqueda y no parece sino puros ejemplos de nro. de factura.

Otra cosa conoces un sitio donde puedo ubicar como realizar el "Login de Usuario" que me permita por permisologia de usuario activar y desativar pantalla que corresponda por usuario...

Aqui dejo el codigo del menu que deseo que active o desative dependiendo de la permisologia de los usarios...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
227
228
229
230
231
232
233
234
235
236
237
238
239
240
241
242
243
244
245
246
247
248
249
250
251
252
253
254
255
256
257
258
259
260
261
262
263
264
265
266
267
268
269
270
271
272
273
274
275
276
277
278
279
280
281
282
283
284
285
286
287
288
289
290
291
292
293
294
295
296
297
298
299
300
301
302
303
304
305
306
307
308
309
310
311
312
313
314
315
316
317
318
319
320
321
322
323
324
325
326
327
328
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
        <meta charset="utf-8">
 
        <title>Vertical Navigation Menu: CSS3 Coded</title>
  <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.10.2/jquery.min.js"></script>
<script src="js/alertify.min.js"></script>
 
<!--<link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.2.0/css/bootstrap.min.css" />
<link rel="stylesheet" href="css/alertify.core.css">
<link rel="stylesheet" href="css/alertify.default.css" />-->
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="tcal.css" />
	<script type="text/javascript" src="tcal.js"></script>
    <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.1/jquery.min.js"></script>
 
<style type="text/css">
        body {
    font-size: 100%;
}
a {
    text-decoration: none;
}
ul,
ul ul {
    margin: 0;
    padding: 0;
    list-style: none;
}
#wrapper {  
    width: 220px;
    margin: 100px auto;
    font-size: 0.8125em;
}
 
	   body {
    font-size: 100%;
}
a {
    text-decoration: none;
}
ul,
ul ul {
    margin: 0;
    padding: 0;
    list-style: none;
}
#wrapper {  
    width: 220px;
    margin: 100px auto;
    font-size: 0.8125em;
}
.menu {
    width: auto;
    height: auto;
    -webkit-box-shadow: 0px 1px 3px 0px rgba(0,0,0,.73), 0px 0px 18px 0px rgba(0,0,0,.13);
    -moz-box-shadow: 0px 1px 3px 0px rgba(0,0,0,.73), 0px 0px 18px 0px rgba(0,0,0,.13);
    box-shadow: 0px 1px 3px 0px rgba(0,0,0,.73), 0px 0px 18px 0px rgba(0,0,0,.13);
}
.menu > li > a {
    background-color: #616975;
    background-image: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, from(rgb(114, 122, 134)),to(rgb(80, 88, 100)));
    background-image: -webkit-linear-gradient(top, rgb(114, 122, 134), rgb(80, 88, 100));
    background-image: -moz-linear-gradient(top, rgb(114, 122, 134), rgb(80, 88, 100));
    background-image: -o-linear-gradient(top, rgb(114, 122, 134), rgb(80, 88, 100));
    background-image: -ms-linear-gradient(top, rgb(114, 122, 134), rgb(80, 88, 100));
    background-image: linear-gradient(top, rgb(114, 122, 134), rgb(80, 88, 100));
    filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient(GradientType=0,StartColorStr='#727a86', EndColorStr='#505864');
    border-bottom: 1px solid #4ca2b1; /*Borde del Panel de Menú*/
    -webkit-box-shadow: inset 0px 1px 0px 0px #878e98;
    -moz-box-shadow: inset 0px 1px 0px 0px #878e98;
    box-shadow: inset 0px 1px 0px 0px #878e98;
    width: 100%;
    height: 2.75em;
    line-height: 2.75em;
    text-indent: 2.75em;
    display: block;
    position: relative;
    font-family: "Helvetica Neue", Helvetica, Arial, sans-serif;
    font-weight: 600;
    color: #fff;
    text-shadow: 0px 1px 0px rgba(0,0,0,.5);
}
 
body {
    background:#4ca2b1;
}
 
#wrapper {  
    font-size: 0.8125em;    /* 13/16 = 0.8125*/
}
 
.menu > li > a {
    height: 2.75em;         /* 36/13 ˜ 2.75*/
    line-height: 2.75em;    /* 36/13 ˜ 2.75*/
    text-indent: 2.75em;    /* 36/13 ˜ 2.75*/
}
.menu ul li a {
    background: #fff;
    border-bottom: 1px solid #efeff0;
    width: 100%;
    height: 2.75em;
    line-height: 2.75em;
    text-indent: 2.75em;
    display: block;
    position: relative;
    font-family: "Helvetica Neue", Helvetica, Arial, sans-serif;
    font-size: 0.923em;
    font-weight: 400;
    color: #878d95;
}
.menu ul li:last-child a {
    border-bottom: 1px solid #33373d;
}
.menu > li > a:hover,
.menu > li > a.active {
    background-color: #35afe3;
    background-image: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, from(rgb(69, 199, 235)),to(rgb(38, 152, 219)));
    background-image: -webkit-linear-gradient(top, rgb(69, 199, 235), rgb(38, 152, 219));
    background-image: -moz-linear-gradient(top, rgb(69, 199, 235), rgb(38, 152, 219));
    background-image: -o-linear-gradient(top, rgb(69, 199, 235), rgb(38, 152, 219));
    background-image: -ms-linear-gradient(top, rgb(69, 199, 235), rgb(38, 152, 219));
    background-image: linear-gradient(top, rgb(69, 199, 235), rgb(38, 152, 219));
    filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient(GradientType=0,StartColorStr='#45c7eb', EndColorStr='#2698db');
    border-bottom: 1px solid #103c56;
    -webkit-box-shadow: inset 0px 1px 0px 0px #6ad2ef;
    -moz-box-shadow: inset 0px 1px 0px 0px #6ad2ef;
    box-shadow: inset 0px 1px 0px 0px #6ad2ef;
}
.menu > li > a.active {
    border-bottom: 1px solid #1a638f;
 
}
.menu > li > a:before {
    content: '';
    background-image: url(../images/sprite.png);
    background-repeat: no-repeat;
    font-size: 36px;
    height: 1em;
    width: 1em;
    position: absolute;
    left: 0;
    top: 50%;
    margin: -.5em 0 0 0;
}
.item1 > a:before {
    background-position: 0 0;
}
.item2 > a:before {
    background-position: -38px 0;
}
.item3 > a:before {
    background-position: 0 -38px;
}
.item4 > a:before {
    background-position: -38px -38px;
}
.item5 > a:before {
    background-position: -76px 0;
}
 
 .menu > li > a span {
    font-size: 0.857em;
    display: inline-block;
    position: absolute;
    right: 1em;
    top: 50%;
    background: #48515c;
    line-height: 1em;
    height: 1em;
    padding: .4em .6em;
    margin: -.8em 0 0 0;
    color: #fff;
    text-indent: 0;
    text-align: center;
    -webkit-border-radius: .769em;
    -moz-border-radius: .769em;
    border-radius: .769em;
    -webkit-box-shadow: inset 0px 1px 3px 0px rgba(0, 0, 0, .26), 0px 1px 0px 0px rgba(255, 255, 255, .15);
    -moz-box-shadow: inset 0px 1px 3px 0px rgba(0, 0, 0, .26), 0px 1px 0px 0px rgba(255, 255, 255, .15);
    box-shadow: inset 0px 1px 3px 0px rgba(0, 0, 0, .26), 0px 1px 0px 0px rgba(255, 255, 255, .15);
    text-shadow: 0px 1px 0px rgba(0,0,0,.5);
    font-weight: 500;
}
.menu > li > a:hover span, .menu > li a.active span {
    background: #2173a1;  
}
.menu ul > li > a span {
    font-size: 0.857em;
    display: inline-block;
    position: absolute;
    right: 1em;
    top: 50%; /
    background: #fff;
    border: 1px solid #d0d0d3;
    line-height: 1em;
    height: 1em;
    padding: .4em .7em;
    margin: -.9em 0 0 0;
    color: #878d95;
    text-indent: 0;
    text-align: center;
    -webkit-border-radius: .769em;
    -moz-border-radius: 769em;
    border-radius: 769em;
    text-shadow: 0px 0px 0px rgba(255,255,255,.01));
}
.menu > li > ul li a:before {
    content: '?';
    font-size: 8px;
    color: #bcbcbf;
    position: absolute;
    width: 1em;
    height: 1em;
    top: 0;
    left: -2.7em;
}
 
.menu > li > ul li:hover a,
.menu > li > ul li:hover a span,
.menu > li > ul li:hover a:before {
    color: #4ca2b1;
}
    </style>
<script type="text/javascript">
$(function() {
 
    var menu_ul = $('.menu > li > ul'),
        menu_a  = $('.menu > li > a');
 
    menu_ul.hide();
 
    menu_a.click(function(e) {
        e.preventDefault();
        if(!$(this).hasClass('active')) {
            menu_a.removeClass('active');
            menu_ul.filter(':visible').slideUp('normal');
            $(this).addClass('active').next().stop(true,true).slideDown('normal');
        } else {
            $(this).removeClass('active');
            $(this).next().stop(true,true).slideUp('normal');
        }
    });
 
});
 
$linking = true;
</script>
 
 
 
</div>-->
 
<div id="wrapper">
 
    <ul class="menu">
         <li class="item1"><a href="#">Inscripcion </a>
            <ul>
                <li class="subitem1"><a href="Inscripcion.php"  target="mainFrame" >RNA</a></li>
 
            </ul>
        </li>
        <li class="item2"><a href="#">Carros</a>
            <ul>
                <li class="subitem1"><a href="Carros.php" target="mainFrame">Carros</a></li>
 
            </ul>
        </li>
        <li class="item3"><a href="#">Motos</a>
            <ul>
                <li class="subitem1"><a href="Motos.php" target="mainFrame">Motos </a></li>
 
            </ul>
        </li>
        <li class="item4"><a href="#">Camiones</a>
            <ul>
                <li class="subitem1"><a href="Camiones.php" target="mainFrame">Camiones</a></li>
 
            </ul>
        </li>
        <li class="item5"><a href="#">Lanchas</a>
            <ul>
                <li class="subitem1"><a href="Lanchas.php" target="mainFrame">Lanchas</a></li>
 
            </ul>
         </li>
            <li class="item6"><a href="#">Reportes</a>
            <ul>
                <li class="subitem1"><a href="ListCantidadMonto.php" target="mainFrame">Listados</a></li>
                <li class="subitem2"><a href="RepComparativo.php" target="mainFrame">Comparativos</a></li>
                <li class="subitem3"><a href="RepGraficos.php" target="mainFrame">Gráficos</a></li>
 
 
            </ul>
 
      </li>
        <li class="item7"><a href="#">Mantenimientos</a>
            <ul>
                <li class="subitem1"><a href="MantBancos.php" target="mainFrame">Bancos</a></li>
                <li class="subitem2"><a href="MantActvidad.php" target="mainFrame">Actividad Economica</a></li>
                <li class="subitem3"><a href="MantStatus.php" target="mainFrame">Status</a></li>
    </ul>
 </li>
  <li class="item7"><a href="#">Seguridad</a>
            <ul>
                <li class="subitem1"><a href="SegPersonales.php" target="mainFrame">Datos Personales</a></li>
                <li class="subitem2"><a href="SegEmpresarial.php" target="mainFrame">Datos Empresariales</a></li>
                <li class="subitem3"><a href="SegCambio.php" target="mainFrame">Cambio de Clave</a></li>
    </ul>
 </li>
 
</div>
 
 
</head>
<body>
 
 
</body>
 
<?php
 
$Hoy = date('d-m-Y');
 
print_r($Hoy);
 
?>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alpanpan
Val: 198
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

"Agregar, Consultar, Modifcar, Eliminar con PHP y PHPMyAdmin (MySQL)de una misma página"

Publicado por Alpanpan (94 intervenciones) el 21/09/2016 21:25:55
Te estás limitando a copiar código de otras webs y pretendes que los demás te lo pongamos donde quieres?
Eso no es así compañero, estrujate el cerebro y piensa un poco como puedes hacerlo, que aquí estamos para ayudar, el apartado de programadores está arriba del todo a la derecha. Esos por un modico precio te hacen toda la web.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

"Agregar, Consultar, Modifcar, Eliminar con PHP y PHPMyAdmin (MySQL)de una misma página"

Publicado por Juan (11 intervenciones) el 22/09/2016 00:01:01
Te pregunto si m estoy copiando consigue el link donde copie estoy, y estara en lo cierto si te crees muy diestro en la informatica, de todas maneras muchas gracias por tus servicios. Ni tan poco estoy haciendo una pagina web, acuerdate que estoy aprediendo, es parte de mis estudios en la Universidad.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alpanpan
Val: 198
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

"Agregar, Consultar, Modifcar, Eliminar con PHP y PHPMyAdmin (MySQL)de una misma página"

Publicado por Alpanpan (94 intervenciones) el 22/09/2016 00:14:53
Agggggg, perdón te entendí mal lo de ubicar. Ubicar lo estás usando como localizar. Nosotros lo usamos más como colocar. Tu dices "un lugar donde ubicar", osea un lugar donde localizar/encontrar, nosotros entendemos generalmente un lugar donde poner/colocar, por eso entendí que quieras que yo te hiciera el trabajo "sucio".
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

"Agregar, Consultar, Modifcar, Eliminar con PHP y PHPMyAdmin (MySQL)de una misma página"

Publicado por Juan (11 intervenciones) el 22/09/2016 00:31:14
Jajajajaaja, para nada de eso, jajajajaj es un trabajo de la Universidad, entonces lo he buscado por internet pero explican muy de lo mismo de nro. de factura, por eso te pregunte un lugar donde localizar y tu me lo envias, lo analizo y hay si me tengo que poner el cerebro a funcionar, el procedimiento de nomenclatura lo veo muy dificial. y aotra cosa es que realize el login hace una semana y quedo bien pero existe un detalle no te explique anteiormente, es que en el codigo de menu que te envie he intentadio colocar activar o desativar los menus de acuerdo al perfil del usuario, y nada que ver que funciona. Tienes un correo personal o tu facebook.

Agredezco tu valiosa colaboración y paciencia.

Muchas Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar