PHP - contar comentarios

 
Vista:
Imágen de perfil de vicente
Val: 152
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

contar comentarios

Publicado por vicente (78 intervenciones) el 02/10/2016 14:10:08
Hola soy nuevo aqui y nuevo en php

estoy creando un blog desde cero y ya lo tengo casi terminado excepto pq necesito , contar el numero de comentarios de una entrada y crear un select que me permita elejir entre varios avatares predefinidos.......

todos los datos los saco a base de consultas a la base de datos , la cuestion es que por mucho que lo intento y lo he probado no consigo contar los comentarios que tiene una entrada, del blog, ni consigo hacer un select que me seleccione las imagenes prediseñadas... alguien podria echarme una mano???

es lo unico que me falta para terminar este blog

subo imagen de la tabla comentarios......

SNAG-16100214033800
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

contar comentarios

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 02/10/2016 19:59:19
Hola Vicente, para saber el numero de comentarios, creo que seria algo así:
1
2
3
SELECT count(*) as Total
FROM comentarios
GROUP BY id_articulo

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de xavidenia
Val: 152
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

contar comentarios

Publicado por xavidenia (78 intervenciones) el 02/10/2016 22:19:21
Gracias funciona perfectamente........

pero ahora para que me salga junto a comentarios que seria......... Total o $numcoments??

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<?php //SQL visualizar articulo segun su id
		//Incluimos conexion
			require_once('includes/conexion_blog.inc.php');
			//Consulta SQL
			$sql = "SELECT count(*) as Total FROM comentarios GROUP BY id_articulo";
			$numcoments = mysqli_query($ConDB, $sql);
			// Comprobamos existencias
			if(mysqli_num_rows($numcoments) > 0 ){
			// Salida de datos
				while($row = mysqli_fetch_assoc($numcoments)){
?>
<div class="inline">
    	<h6 class="text-warning">Comentarios: <a class="text-muted" href="comentarios.php?id=<?php echo Total;  o  $numcoments  ?>"><span class="punto_sep">&nbsp;&bull;&nbsp;</span></a></h6>
    </div>
<?php
				}
		}
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

contar comentarios

Publicado por kip (877 intervenciones) el 02/10/2016 23:36:01
Hola, solo debes colocar la variable definida dentro del parametro del while y como indice de esta la columna definida en tu query que seria 'Total' como la coloco xve, asi:

1
echo $row['Total'];

En tú codigo:
1
<h6 class="text-warning">Comentarios: <a class="text-muted" href="comentarios.php?id=<?php echo $row['Total']; ?>"><span class="punto_sep">&nbsp;&bull;&nbsp;</span></a></h6>

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de vicente
Val: 152
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

contar comentarios

Publicado por vicente (78 intervenciones) el 02/10/2016 23:56:47
asi no me funciona....... con $row['Total'] no me funciona ....

subo codigo por si se me escapa algo....... gracias por vuestra ayuda......
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
<!-- Resultado Blog -->
<section class="col-lg-12 pull-right entradas">
 	<h2 class="text-center text-danger"><span>Entradas de </span>Blog</h2>
  <?php
		require_once('includes/conexion_blog.inc.php');
		$sql = "SELECT * FROM articulos ORDER BY id_articulo";
		$sql_n = "SELECT count(*) as Total FROM comentarios GROUP BY id_articulo";
		$resultado = mysqli_query($ConDB, $sql);
		$resultado_n = mysqli_query($ConDB, $sql_n);
		   if(mysqli_num_rows($resultado) > 0 ){
			while($row = mysqli_fetch_assoc($resultado && $resultado_n)){
  ?>
 
  <div class="holder-blog">
    <div class="titulo">
    	<hr>
    	<h4 class="titulo text-danger text-center"><?php echo $row['titulo']; ?></h4>
    </div>
    <div class="inline_posic">
    	<h6 class="text-warning">Autor: <span class="text-muted"><?php echo $row['autor']; ?></span><span class="punto_sep">&nbsp;&bull;&nbsp;</span></h6>
    </div>
    <div class="inline_posic">
    	<img src="img//icons/calendario.png" alt="calendario.png">
    </div>
    <div class="inline_posic">
    	<h6 class="text-muted"><?php echo $row['fecha']; ?></h6>
    </div>
    <div class="admin_avatar">
    	<img src="img/icons/avatar/admin.png" width="40px" height="40px" alt="" class="userpic">
    </div>
    <div class="holder-contenido-blog">
        <hr>
    	<p class="text-muted"><?php echo $row['contenido']; ?></p>
    </div>
 
    <div class="inline">
    	<h6 class="text-warning">Categoria: <a class="text-muted" href="categoria.php?id=<?php echo $row['id_categoria']; ?>"><?php echo $row['categoria']; ?><span class="punto_sep">&nbsp;&bull;&nbsp;</span></a></h6>
    </div>
    <div class="inline">
    	<h6 class="text-warning">Comentarios: <a class="text-muted" href="comentarios.php?id=<?php echo $row['Total'] ?>"><span class="punto_sep">&nbsp;&bull;&nbsp;</span></a></h6>
    </div>
  	<div class="inline">
    	 <a class="btn-publicar" href="comentarios.php?id=<?php echo $row['id_articulo'];?>" title="Publicar un comentario">Publicar</a>
    </div>
  </div>
  <?php
				}//fin de while
		}//fin if
		else{
			echo"0 articulos <br />";
		}
 
  ?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

contar comentarios

Publicado por kip (877 intervenciones) el 03/10/2016 00:41:45
Esta linea, la de la estructura while esta mal :

1
while($row = mysqli_fetch_assoc($resultado && $resultado_n)){

Solo debes enviar un objeto de resultado de una query, es decir esta funcion solo espera un parametro nada mas!

Debes ejecutar la estructura WHILE de cada resultado de una query por separado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de vicente
Val: 152
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

contar comentarios

Publicado por vicente (78 intervenciones) el 03/10/2016 01:16:54
ok pero si el ese while me coje toda la caja ..........
ejecuto otro while aparte para , por ejemplo en un archivo include

o ejecuto otro while fuera de ese??? solo para esa linea
o ejecuto otro whlle dentro de ese while???

gracias por tu ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de vicente
Val: 152
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

contar comentarios

Publicado por vicente (78 intervenciones) el 03/10/2016 09:26:18
ejecutando otro while me sale dos veces la palabra
"comentario:"
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
<?php //Visualizacion Articulo
		require_once('includes/conexion_blog.inc.php');
 
 
		$sql = "SELECT * FROM articulos ORDER BY id_articulo";
		$resultado = mysqli_query($ConDB, $sql);
 
		if(mysqli_num_rows($resultado) > 0 ){
 
			while($row = mysqli_fetch_assoc($resultado)){
  ?>
 
  <div class="holder-blog">
    <div class="titulo">
    	<hr>
    	<h4 class="titulo text-danger text-center"><?php echo $row['titulo']; ?></h4>
    </div>
    <div class="inline_posic">
    	<h6 class="text-warning">Autor: <span class="text-muted"><?php echo $row['autor']; ?></span><span class="punto_sep">&nbsp;&bull;&nbsp;</span></h6>
    </div>
    <div class="inline_posic">
    	<img src="img//icons/calendario.png" alt="calendario.png">
    </div>
    <div class="inline_posic">
    	<h6 class="text-muted"><?php echo $row['fecha']; ?></h6>
    </div>
    <div class="admin_avatar">
    	<img src="img/icons/avatar/admin.png" width="40px" height="40px" alt="" class="userpic">
    </div>
    <div class="holder-contenido-blog">
        <hr>
    	<p class="text-muted"><?php echo $row['contenido']; ?></p>
    </div>
 
    <div class="inline">
    	<h6 class="text-warning">Categoria: <a class="text-muted" href="categoria.php?id=<?php echo $row['id_categoria']; ?>"><?php echo $row['categoria']; ?><span class="punto_sep">&nbsp;&bull;&nbsp;</span></a></h6>
    </div>
    <?php
	require_once('includes/conexion_blog.inc.php');
	$sql_n = "SELECT count(*) as Total FROM comentarios GROUP BY id_articulo";
	$resultado_n = mysqli_query($ConDB, $sql_n);
   	while($row = mysqli_fetch_assoc($resultado_n)){
   		if(mysqli_num_rows($resultado_n) > 0 ){
   ?>
    <div class="inline">
    	<h6 class="text-warning">Comentarios: <a class="text-muted" href="blog.php?id=<?php echo $row['Total']; ?>"><span class="punto_sep">&nbsp;&bull;&nbsp;</span></a></h6>
    </div>
    <?php
		}
   }
	?>
  	<div class="inline">
    	 <a class="btn-publicar" href="comentarios.php?id=<?php echo $row['id_articulo'];?>" title="Publicar un comentario">Publicar</a>
    </div>
  </div>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de vicente
Val: 152
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

contar comentarios

Publicado por vicente (78 intervenciones) el 03/10/2016 17:09:02
creo que me sale 2 veces comentarios pq realizo dos consultas....

como podria hacer 2 consultas a 2 tablas diferentes con inner join??????

las consulatas serian estas:
$sql = "SELECT * FROM articulos ORDER BY id_articulo";
$sql_n = "SELECT count(*) as Total FROM comentarios GROUP BY id_articulo";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de vicente
Val: 152
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

contar comentarios

Publicado por vicente (78 intervenciones) el 03/10/2016 21:13:55
he creado esta consulta.....
SELECT articulos.titulo, articulos.contenido, articulos.autor, articulos.fecha, articulos.id_categoria, articulos.categoria, comentarios.id_comentario FROM articulos, comentarios WHERE articulos.id_articulo=comentarios.id_articulo

falta añadirle COUNT(id_comentario) as Total GROUP BY id_articulo ORDER BY id_articulo.....
pero cuando le añado COUNT(id_comentario) me da error de sintaxis he probado hasta añadiendole AND delante de COUNT(id_comentario)

y cuando añado GROUP BY id_articulo o ORDER BY id_articulo me da error de ambiguedad

alguien sabe como puedo terminar esa consulta......????

tal y como esta ahora solo necesito que me diga el total de comentarios por id_articulo
y que me lo ordene por articulo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

contar comentarios

Publicado por kip (877 intervenciones) el 03/10/2016 21:23:44
Intentalo de esta forma, buscado el total de comentarios dentro del primer while colocando como parametro en la segunda query el id_articulo del while de la primera query:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
<!-- Resultado Blog -->
<section class="col-lg-12 pull-right entradas">
 	<h2 class="text-center text-danger"><span>Entradas de </span>Blog</h2>
  <?php
		require_once('includes/conexion_blog.inc.php');
		$sql = "SELECT * FROM articulos ORDER BY id_articulo";
		$resultado = mysqli_query($ConDB, $sql);
		if(mysqli_num_rows($resultado) > 0 ){
			while($row = mysqli_fetch_assoc($resultado)){
  ?>
  <div class="holder-blog">
    <div class="titulo">
    	<hr>
    	<h4 class="titulo text-danger text-center"><?php echo $row['titulo']; ?></h4>
    </div>
    <div class="inline_posic">
    	<h6 class="text-warning">Autor: <span class="text-muted"><?php echo $row['autor']; ?></span><span class="punto_sep">&nbsp;&bull;&nbsp;</span></h6>
    </div>
    <div class="inline_posic">
    	<img src="img//icons/calendario.png" alt="calendario.png">
    </div>
    <div class="inline_posic">
    	<h6 class="text-muted"><?php echo $row['fecha']; ?></h6>
    </div>
    <div class="admin_avatar">
    	<img src="img/icons/avatar/admin.png" width="40px" height="40px" alt="" class="userpic">
    </div>
    <div class="holder-contenido-blog">
        <hr>
    	<p class="text-muted"><?php echo $row['contenido']; ?></p>
    </div>
    <div class="inline">
    	<h6 class="text-warning">Categoria: <a class="text-muted" href="categoria.php?id=<?php echo $row['id_categoria']; ?>"><?php echo $row['categoria']; ?><span class="punto_sep">&nbsp;&bull;&nbsp;</span></a></h6>
    </div>
    <?php
    	$sql_n = "SELECT count(*) as Total FROM comentarios WHERE id_articulo IN ($row['id_articulo']) GROUP BY id_articulo";
		$resultado_n = mysqli_query($ConDB, $sql_n);
		while($row = mysqli_fetch_assoc($resultado)){
    ?>
    <div class="inline">
    	<h6 class="text-warning">Comentarios: <a class="text-muted" href="comentarios.php?id=<?php echo $row['Total'] ?>"><span class="punto_sep">&nbsp;&bull;&nbsp;</span></a></h6>
    </div>
    <?php } ?>
  	<div class="inline">
    	 <a class="btn-publicar" href="comentarios.php?id=<?php echo $row['id_articulo'];?>" title="Publicar un comentario">Publicar</a>
    </div>
  </div>
  	<?php
			}//fin de while
		}//fin if
		else{
			echo "0 articulos <br />";
		}
	?>

La consulta esta asi:

1
$sql_n = "SELECT count(*) as Total FROM comentarios WHERE id_articulo IN ($row['id_articulo']) GROUP BY id_articulo";

Si te da problemas intenta con un =:

1
$sql_n = "SELECT count(*) as Total FROM comentarios WHERE id_articulo = $row['id_articulo'] GROUP BY id_articulo";

Nos cuentas!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de vicente
Val: 152
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

contar comentarios

Publicado por vicente (78 intervenciones) el 04/10/2016 08:36:25
esas dos consultas me dan error de sintaxis asi que no las he podido probar

hire viendo mientras aver si veo donde esta el error....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

contar comentarios

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 04/10/2016 09:03:58
Hola Vicente, que errores te dan?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

contar comentarios

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 04/10/2016 13:20:22
Vicente he comentado con Kip en el chat... prueba así:
1
$sql_n = "SELECT count(*) as Total FROM comentarios WHERE id_articulo = ".$row['id_articulo']." GROUP BY id_articulo";
o
1
$sql_n = "SELECT count(*) as Total FROM comentarios WHERE id_articulo = {$row['id_articulo']} GROUP BY id_articulo";

coméntanos ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de vicente
Val: 152
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

contar comentarios

Publicado por vicente (78 intervenciones) el 04/10/2016 17:52:21
Aver estas dos:

1
2
$sql_n = "SELECT count(*) as Total FROM comentarios WHERE id_articulo = ".$row['id_articulo']." GROUP BY id_articulo";
$sql_n = "SELECT count(*) as Total FROM comentarios WHERE id_articulo = {$row['id_articulo']} GROUP BY id_articulo";

que son las ulitmas de todas no me dan error pero no me sacan el Total de comentarios por id........ subo imagen........ y me repite 3 veces
comentarios: fijate en la imagen.....

SNAG-16100417075100


estas otras dos que son las anteriores, a estas me dan este error.......

1
2
$sql_n = "SELECT count(*) as Total FROM comentarios WHERE id_articulo IN ($row['id_articulo']) GROUP BY id_articulo";
$sql_n = "SELECT count(*) as Total FROM comentarios WHERE id_articulo = $row['id_articulo'] GROUP BY id_articulo";

y este es el error al al abrir pagina...... en dreamweaver solo me marca error se sintaxis en linea 163, pero al abrir pagina, me dice esto:

Parse error: syntax error, unexpected '' (T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE), expecting identifier (T_STRING)
or variable (T_VARIABLE) or number (T_NUM_STRING) in C:\pruebas\Pagina final\blog.php on line 163

subo imagen:

SNAG-16100417374900

y con la primera de todas que es esta :
1
$sql_n = "SELECT count(*) as Total FROM comentarios GROUP BY id_articulo";

no me da error y ayer me sacaba el Total de cometarios segun id_articulo : hoy no me lo saca supongo que sera el xampp voy ha desinstalarlo y volverlo ha instalar a ver......

Pero el problema de esta consulta residia en que la hacerle otro while dentro del otro while me escribia dos veces comentarios: subo imagen.........

SNAG-16100417455900

Por eso pense que alomejor seria mejor crear una consulta que llevara las 2 consultas de un tiron y ahorrarme un segundo while.....

gracias por tu ayuda y tu tiempo......

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de vicente
Val: 152
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

contar comentarios

Publicado por vicente (78 intervenciones) el 05/10/2016 22:34:56
vamos a ver , si nos aclaramos ........

esta consulta la primera de todas me cuenta el numero de comentarios por id_articulo, pero........

me crea 2 veces la palabra " comentarios :" de no ser asi este tema ya estaria cerrado........

yo ya lo he probado todo , lo unico que no he probado es en la primera consulta hacer una consulta explicita evadiendo a comentarios......

voy ha probarlo.......

gracias chicos.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de vicente
Val: 152
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

contar comentarios

Publicado por vicente (78 intervenciones) el 05/10/2016 23:39:37
solucionado el problema de que me salga 2 veces la palabra comentarios , pero ahora no me hace la consulta para contar los comentarios....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de vicente
Val: 152
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

contar comentarios

Publicado por vicente (78 intervenciones) el 06/10/2016 10:37:02
vuelve a salir comentarios dos veces.......

vista-contador-comentarios

pos lo dicho como veis la consulta esta bien me devuelve un valor que es la suma de los comentarios de ese id_articulo........

pero..........

como veis vuelve a salir dos veces la palabra comentario , con 2 valores diferentes 3 y 1

ejecuntando esta consulta directamente en phpmyadmin......

SELECT count(*) as Total FROM comentarios GROUP BY id_articulo;

me arroja el resultado:

SNAG-16100610344400

que supongo que 3 es el numero de comentarios y 1 no se que es , a no ser que sea el id_articulo

en definitiva que falta eliminar una vez comentarios que no se pq me sale 2 veces......

subo codigo por si alguien ve algo raro que a mi se me escapa.......
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
<!-- Resultado Blog -->
<section class="col-lg-12 pull-right entradas">
	<?php // SQL  visualizar el Titulo de Categoria
	     //Incluimos Conexion
			require_once('includes/conexion_blog.inc.php');
		//Consulta SQL
		$sql = "SELECT * FROM categorias WHERE id_categoria='{$_GET['id']}'";
		$resultado = mysqli_query($ConDB, $sql);
 
		//Comprobamos existencia
			if(mysqli_num_rows($resultado) > 0 ){
				//Salida de datos
				while($row = mysqli_fetch_assoc($resultado)){
	?>
   	<h2 class="text-center text-danger"><?php echo $row['categoria']; ?></h2>
    <?php
				}//fin de while
			} //Fin if
			// Fin visualizar el titulo de la categoria
	?>
 
  <?php //Visualizacion Articulos por su categoria
  		//Incluimos Conexion
		require_once('includes/conexion_blog.inc.php');
 
		//Seleccionamos nuestra base de datos 'articulos'
		$sql = "SELECT * FROM articulos Where id_categoria='{$_GET['id']}' ORDER BY id_articulo DESC";
		$resultado = mysqli_query($ConDB, $sql);
		//Comprobamos Existencia
		if(mysqli_num_rows($resultado) > 0 ){
 
			//Salida de datos
			while($row = mysqli_fetch_assoc($resultado)){
  ?>
 
  <div class="holder-blog">
    <div class="titulo">
    	<hr>
    	<h4 class="titulo text-danger text-center"><?php echo $row['titulo']; ?></h4>
    </div>
    <div class="inline_posic">
    	<h6 class="text-warning">Autor: <span class="text-muted"><?php echo $row['autor']; ?></span><span class="punto_sep">&nbsp;&bull;&nbsp;</span></h6>
    </div>
    <div class="inline_posic">
    	<img src="img//icons/calendario.png" alt="calendario.png">
    </div>
    <div class="inline_posic">
    	<h6 class="text-muted"><?php echo $row['fecha']; ?></h6>
    </div>
    <div class="admin_avatar">
    	<img src="img/icons/avatar/admin.png" width="40px" height="40px" alt="" class="userpic">
    </div>
    <div class="holder-contenido-blog">
        <hr>
    	<p class="text-muted"><?php echo $row['contenido']; ?></p>
    </div>
 
    <div class="inline">
    	<h6 class="text-warning">Categoria: <a class="text-muted" href="categorias.php?id=<?php echo $row['id_categoria']; ?>"><?php echo $row['categoria']; ?><span class="punto_sep">&nbsp;&bull;&nbsp;</span></a></h6>
    </div>
   <?php
		require_once('includes/conexion_blog.inc.php');
		$sql_n = "SELECT count(*) as Total FROM comentarios GROUP BY id_articulo";
		$Total = mysqli_query($ConDB, $sql_n);
		if(mysqli_num_rows($Total) > 0 ){
   			while($row = mysqli_fetch_assoc($Total)){
   ?>
   <div class="inline">
    	<h6 class="text-warning">Id Articulo: <a class="text-muted" href="categorias.php?id=<?php echo $row['id_comentario']; ?>">#<?php echo $row['id_articulo'];?><span class="punto_sep">&nbsp;&bull;&nbsp;</span></a></h6>
    </div>
 
    <div class="inline">
    	<h6 class="text-warning">Comentarios: <a class="text-muted" href="categorias.php?id=<?php echo $row['id_comentario']; ?>"><?php echo $row['Total'];?><span class="punto_sep">&nbsp;&bull;&nbsp;</span></a></h6>
    </div>
    <?php
		}
	}
	?>
  	<div class="inline">
    	 <a class="btn-publicar" href="comentarios.php?id=<?php echo $row['id_articulo'];?>" title="Publicar un comentario">Publicar</a>
    </div>
  </div>
  <?php
				}//fin de while
		}//fin if
		else{
			echo'<div class="text-center text-muted">Aun no hay ningun articulo en esta categoria<div><br />';
		}
 
  ?>

Continuamos luchando!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de vicente
Val: 152
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

contar comentarios

Publicado por vicente (78 intervenciones) el 06/10/2016 12:20:47
buenos dias ya esta claro , ya se pq se repite "comentarios:"

ejecuro la consulta y me da los datos de la cuenta en de los id comentarios pero me los da todos.......

aver si me explico si hay 3 entradas de blog ,

escribe tres veces "comentarios:" + el numero de comentarios de cada entrada de blog......

solo que en vez de escribirlo una vez debajo de cada entrada...... escribe los 3 resultados debajo de cada entrada........

con lo cual voy ha tener que que hacer una especie de funcion para que solo me escriba un resultado por entrada..........

alguien sabe como podria hacer eso?????


gracias y saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de wilson
Val: 14
Ha disminuido su posición en 13 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

contar comentarios

Publicado por wilson (18 intervenciones) el 08/10/2016 02:39:45
https://www.youtube.com/watch?v=3B6qP9horaM
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar