PHP - botones con fallas

 
Vista:
sin imagen de perfil

botones con fallas

Publicado por Jose (9 intervenciones) el 03/11/2016 16:44:30
Buenas necesito ayuda, soy nuevo en esto!!! inserté 3 botones en un código de php para una página web, los cuales me están causando un inconveniente, cuando intento regresar se muestra el siguiente mjs:


00000



1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
if($boton=="Buscar"){
 $query = "SELECT * FROM tag WHERE tx ='$tx' ";
 $busqueda=pg_query($query);
 if($registro=pg_fetch_array($busqueda)){
  $tx = $registro['tx'];
  $desc_TAGS = $registro['tx_descripcion_tag'];
  $descrip = $registro['id_descriptor'];
  $tx_Pozo= $registro['co_pozo'];
 
   }else{
 
	echo "<script>alert('TAG NO EXISTE en el Sistema')</script>";
 }
}

1
2
3
4
5
6
7
if($boton=="Limpiar"){
 $tx_ = "";
 $desc_ = "";
 $descrip = "";
 $sector = "";
 
}

1
2
3
<td><div align="center">
    <input type="submit" name="boton" value="Limpiar" />
</div> </td>

1
<input type="submit" name="boton" value="Buscar"/> </div></td>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

botones con fallas

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 03/11/2016 21:45:11
Hola Jose, que tienes en la cabecera de la pagina web? tienes el tag expire?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

botones con fallas

Publicado por Jose (9 intervenciones) el 03/11/2016 21:57:15
La cabecera es la siguiente

1
2
3
4
5
6
7
8
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>::: SISTEMA DE MONITOREO :::</title>
<link href="estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<script src="ajax.js"></script>
:
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Xavi
Val: 1.009
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

botones con fallas

Publicado por Xavi (143 intervenciones) el 04/11/2016 07:37:52
Hola Jose, no se si nos muestras la cabecera completa, pero con lo que nos muestras, no deberías de tener ningún problema!!

Como llegas a la siguiente pagina? mediante un formulario? una redirección?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

botones con fallas

Publicado por Jose (9 intervenciones) el 04/11/2016 13:03:20
Un redirección:

<div id="boton">

<div class="enlaceboton">
<a href="javascript:history.go(-1)" ;> <font color="white"> Regresar al men&uacute; ajuste</font> </a>
</div>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar